![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;2942580][QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);
а я?)))))))))) ![]() у меня опять тест рисует 2 полоски...сразу после окончания м((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про похудение я уже говорила, не помните, наверное... У меня рост 175 см... я к концу школы весила 52 -55 кг... ела при этом все, что хотела, очень много, ночью и т.д. Родственники меня называли так: хорошая палка г.но мешать... а мне нравилось... после 1-го курса института меня мама стала ограничивать, толстеешь типа... я как-то взвесилась и увидела в 18 лет при моем росте 62 кг на весах... я была в шоке... эти кг реально лишними были... живот округлился, ляжки... села на недельную кефирную диету первый раз в жизни... после обжорства я еле выжила, но сбросила всего 2!!!! кг... потом просто решила поменять образ жизни: очень мало сладкого, только утром немного, в обед суп, ужин легкий, творог или салат овощной плюс рыба или мясо... не поздно... раз в неделю разгрузочный день кефирный или творожный...резкая смена образа жизни привела к резкой потере веса: до 45 кг за 4 месяца... но я стала очень страшной (хотя тогда мне так не казалось)... и месячных у меня не было 2!!!! года... чтобы вернуть здоровье меня пичкали гормонами... и я, продолжая голодать, набрала все обратно....а может и больше, я, боясь нервного срыва, не взвешивалась... потом наконец месячные пришли... я забеременела со второй попытки, как писала, родила и стала весить опять 55-57 кг... вот уже шесть лет вес держится... хотя сейчас ем все опять, как в детстве... даже хочу чуть поправиться на лицо, а то очень скуластое и худое...но жир, если оседает, то на животе, сволочь...
|
![]() |