![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Как вы? Нютка,у меня последние м. были 2 декабря,так что у нас одна и та же ситуация) Предлагаю открыть еще одно голосование,беременны мы или нет? Кстати,Глэр,мне кажется что ты не б,хотя если я б,то хотела бы чтобы ты тоже была))) Фрея вот вчера по поводу покраски говорила,и чтото я тоже задумалась,хочу покраситься в темный,вот подскажите,как мне лучше? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи вам
![]() Цитата:
![]() да с ростом беда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу цвета,я думаю тебе пойдет шоколадный цвет с персиковыми или блонд.прядками редкими!круто будет)))))совсем темной не надо!типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сама думаю скоро краситься и думаю как...в рыжий хоца,но думаю я буду как то глупо выглядеть,вроде уже мама а буду со взрывным цветом на башке.вот думаю снова шоколад с прядками))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я хочу средне русый,вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще кажется что это две разные девушки ![]() |
|
![]() |