Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 09:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох, мне кажется, скоро-скоро у тебя процесс пойдет!!!! Так хочется уже прочитать собщение , что ты родила свою крошку!!!! А то мучаешься так
И не говори...так уже хочется...я уж малышку представляю))))
Мне терь все говорят-ну всё уже к родам идёт...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тогда сиди и не шевелись. Дыши в окно. А пузо-то чего вибрирует? Доча нормально шевелится? Не паникует?
Живот вибрирует- врач сказала это матка сокращается-всё к родам идёт.доча шевелится

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Щас мужу позванила все рассказала! А он говарит чет у тебя трубу не там прорвало! Потом подумал и еще говарит може у тебя воы через попу отошли!!!
ой не могу мужики блин....

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ну вот, мои горшочки в духовке пыхтят, зато спина заболела. Остались овощи на салат, а лень уж так Полежу и пойду доделаю
ой умничка мне аж кушать захотелось-))))только переусердствовать не надо,кстати вчера аппетита у меня в обще не было...ничего целый день не хотела

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня тест с 2мя полосками сохранился Так прикольно!
ой и у меня))))у меня ж это вобще чудо что получилось)))))я ревела при виде этих 2-ух жирных полосок))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девченки, посмотрела щас в теме деток января, Света обновления сделала на 1й страничке - из всех 14 родивших ни одна не родила в свой ПДР. Интересно, вообще кто-нибудь рожает в "назначенную дату"?)))
да кстати...интересно..помоему в пдр и правда рожать не собирается никто...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой и не говори ))))) Завтра надеюсь попасть в РД к врачу своему )))
Пусть посмотрит как там дела у нас
Стремно пипец на кресло лезть!!!
а интересно если я до 17 не рожу(мне на приём)меня будут смотреть на кресле?????или опять нет?????

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , приветик!
Я тут смотрю , Светик нацелилась на роды. Удачки ей))
А мы тут с мужем целый день вместе .. востанавливаем так сказать отношения. Трудно конечно , вся в слезах проснулась .. но ниче , держусь . Муж нежный и ласковый .. вообщем хоть до одного места прикладываай. Посмотрим что дальше будет. Решила , что расстаться всегда успеем.
Привет! спасибо)Да я нацелилась уж) точнее организм начал-я поддержала- но вроде сейчас тишина....ну так поднывает всё- но пока далеко не то что вчера было....

ну и правильно..может с мужем ещё не всё потеряно)удачи вам!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Просто как бы чего хуже не сделать.А роддом-то твой далеко от вас?
Да нет 10-15 минут на машине.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

нет, пора ложиться все же тебе, а то днем то одна сидишь, это сегодня подруга была, а завтра че если плохо станет....
ну если сегодня что вдруг начнётся- не раздумывая в рд еду.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро! Вчера денек с вами пропустила, почитала, вроде, ничего нового существенного не случилось)) Зато у меня ночь и вчера весь день какие-то непонятные ощущения: Каждые 20-30 минут каменел живот и тянуло очень вниз, болела поясница и в такие моменты очень хотелось писать. Сегодня проснулась (если это можно назвать сном- легла в 1.30, встала в 5.30) вроде получше, а еще очень соски колет и тошнит периодически! Вот такие у меня дела!
Привет, может просто всё-таки скоро....поэтому организм себя так и ведёт

Цитата:
Вчера с мужем съездили купили обои в гостиную и матрасик в кроватку, здорово!!!!
классно молодцы!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
пойду-ка я помоюсь) голову хочу еще помыть)
и я сейчас в душ сходила побрилась и голову помыла- думаю как я с такой головой в рд поеду

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет ) мы проводили папаню на работу....и надо тоже садиться дела делать срочно ) а так лениво и тянет к подушке...
а у меня муж ушёл думала посплю....а тут ни в какую выспалась видите ли
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 09:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А я понесу баночку в поликлинику и кровь сдать надо, а на обратном пути зайду в церковь, куплю иконку "помошница в родах", да еще кое-что для РД, до скорого...
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 09:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я понесу баночку в поликлинику и кровь сдать надо, а на обратном пути зайду в церковь, куплю иконку "помошница в родах", да еще кое-что для РД, до скорого...
мне тоже надо баночку нести последнюю- ая не могу с утра..и без них плохо
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 10:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Как дела?
Мы опять полночи промучались,кости болели и малыш разгон давал.
Девочки,я вот думаю,а может мне на УЗИ създить,для успокоения души как говорится.А то мне ни КТГ,ни доплер так ни разу и не назначали Да и слова Г покоя не дают,что серцебиение приглушенное у малыша
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 10:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всеи привет!Как дела?
Девочки,я вот думаю,а может мне на УЗИ създить,для успокоения души как говорится.А то мне ни КТГ,ни доплер так ни разу и не назначали Да и слова Г покоя не дают,что серцебиение приглушенное у малыша
привет) чувствую всё-таки всё у меня к родам идёт....по моему начинается чтото похожее на вчерашнее...сейчас буду волосы сушить..а то в рд с мокрой головой не поедишь
а на счёт узи ну если только для собственного успокоения...ты то малыша ощущаешь? пинает?
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 11:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О каких обидах может идти речь,правильно делаешь
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Значит, подождем до крестин
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Правильно , я свое чудо тоже никому кроме бабушек-дедушек не покажу до месяца)) суеверная.. Я даже никому о беременности вообще до 12 недель не говорила.
спасибо девулички - знала, что вы поймете
Цитата:
Я тебе как бывший сотрудник ОВД говорю, что больше 3 часов они не имеют права задерживать человека.
да ты крутая кочерышка оказывается
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и мне сегодня после обеда на прием)
и должны выписать направление)
нооо..муж решил по-своему)
договорился через свою начальницу (замдир минздравообхранения) - чтоб короче на прием мне не идти..а ехать в РД (где я в декабре лежала со своим пиелонефритом) - и там типа врач меня посмотрит, и возможно положат меня)
а если сегодня не положат - то мы с мужем вечерком в гости поедем к нашим друзьям)
ты помнишь, что ты сегодня должна родить??? смотри не подведи меня!!!!
Цитата:
Всем привет!Как дела?
приветик хм...ну узи тебе про сердце врят ли что -то скажет нужно именно ктг...по-моему ктг платно тоже делают, а доплер это ваще кровоток..
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 11:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да ты крутая кочерышка оказывается
Я бывшая крутая кочерышка Из ментов в торговлю перебралась 3,5 года назад

Цитата:
приветик хм...ну узи тебе про сердце врят ли что -то скажет нужно именно ктг...по-моему ктг платно тоже делают, а доплер это ваще кровоток..
Так ведь и на УЗИ серцебиение проверяют вроде Не знаю я короче говоря что делать, накрутила сама себе всего, вот и переживаю сейчас.У меня у самой сейчас пульс 120,опять трупом валяюсь
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 11:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Осталось 4 ДНЯ!!!
Привет мои хорошие!
Как тут у вас дела???
Света ну кого кого а тебя не ожидала тут увидеть!!!
Эхххх..... опять у меня папкин ребенок будет! Вот говарила алышу давай на зло папаше 13 родимся! Неа тишинаааааааааа....!!!!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 11:56
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Kattrina вот я тоже не буду свою маляву 40 дней показывать или до крещения! Так как с сыном намучилась. Лето было жарко и все в коляску к нему лезли а я потом мучлась!
Кстати хорошее средство от сглаза!
Что бы проверить ребетенка маме надо лизнуть лобик посерединке если он салененький значит кто то глазанул!
Что бы убрать это сглаз надо дитятю облизать от левой щечки к правой через лоб сплюнуть через левое плечо! И дорожку облизанную вытерить материнским подолом!
И так три раза!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 11:56
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бывшая крутая кочерышка Из ментов в торговлю перебралась 3,5 года назад

Так ведь и на УЗИ серцебиение проверяют вроде Не знаю я короче говоря что делать, накрутила сама себе всего, вот и переживаю сейчас.У меня у самой сейчас пульс 120,опять трупом валяюсь
ну все равно..связи то наверное остались
ну там ж просто смотрят типа есть нет..ну я так понимаю, а ктг именно сердцебиение в динамике и в соответствии с шевелюшками. Ты давай лежи...береги себя!
Цитата:
Осталось 4 ДНЯ!!!
Привет мои хорошие!
Как тут у вас дела???
Света ну кого кого а тебя не ожидала тут увидеть!!!
Эхххх..... опять у меня папкин ребенок будет! Вот говарила алышу давай на зло папаше 13 родимся! Неа тишинаааааааааа....!!!!
приветик дорогуша!!!! даааа...недолго тебе осталось ну сеня проверим на Финке сбываются ли мои прогнозы
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 11:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina вот я тоже не буду свою маляву 40 дней показывать или до крещения! Так как с сыном намучилась. Лето было жарко и все в коляску к нему лезли а я потом мучлась!
Кстати хорошее средство от сглаза!
Что бы проверить ребетенка маме надо лизнуть лобик посерединке если он салененький значит кто то глазанул!
Что бы убрать это сглаз надо дитятю облизать от левой щечки к правой через лоб сплюнуть через левое плечо! И дорожку облизанную вытерить материнским подолом!
И так три раза!
ну и правильно!!!! о, прикольно ща проверю
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 11:58
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин если найду то могу и заговор на водичку дать! Перед купанием надо заговаривать водичку! ТТТТТ мы спокойные потом были!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 11:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну не проверю ща...спит, а будить так жалко, хотела прям лежа - а не достаю до нее через кровать - мелкая я
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 11:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у нас и компания ЭКСТРАСЕНС и ВЕДЬМА!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин если найду то могу и заговор на водичку дать! Перед купанием надо заговаривать водичку! ТТТТТ мы спокойные потом были!
надо надо...ну если найдешь конечно!
кстати с неделищей тебя
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 12:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не проверю ща...спит, а будить так жалко, хотела прям лежа - а не достаю до нее через кровать - мелкая я
Неее она не должна спать!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас и компания ЭКСТРАСЕНС и ВЕДЬМА!
ну и хорошо! это ж такая редкость
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 12:02
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо надо...ну если найдешь конечно!
кстати с неделищей тебя
Спасибки! Нам по месикам 38! А по остальому 39нед и 3 дня сеня!
Ой это получается я по твоим предсказаниям должна родить в свой второй ПДР!
Lana вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неее она не должна спать!
ну тем более..проснется тогда "попробую ее на вкус", полижу так сказать
Kattrina вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Нам по месикам 38! А по остальому 39нед и 3 дня сеня!
Ой это получается я по твоим предсказаниям должна родить в свой второй ПДР!
оооооооой и правда ну я ващеееееее
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск