![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Как дела?
Мы опять полночи промучались,кости болели и малыш разгон давал. Девочки,я вот думаю,а может мне на УЗИ създить,для успокоения души как говорится.А то мне ни КТГ,ни доплер так ни разу и не назначали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счёт узи ну если только для собственного успокоения...ты то малыша ощущаешь? пинает? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осталось 4 ДНЯ!!!
Привет мои хорошие! ![]() Как тут у вас дела??? Света ну кого кого а тебя не ожидала тут увидеть!!! Эхххх..... опять у меня папкин ребенок будет! Вот говарила алышу давай на зло папаше 13 родимся! Неа тишинаааааааааа....!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kattrina вот я тоже не буду свою маляву 40 дней показывать или до крещения! Так как с сыном намучилась. Лето было жарко и все в коляску к нему лезли а я потом мучлась!
Кстати хорошее средство от сглаза! Что бы проверить ребетенка маме надо лизнуть лобик посерединке если он салененький значит кто то глазанул! Что бы убрать это сглаз надо дитятю облизать от левой щечки к правой через лоб сплюнуть через левое плечо! И дорожку облизанную вытерить материнским подолом! ![]() И так три раза! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну там ж просто смотрят типа есть нет..ну я так понимаю, а ктг именно сердцебиение в динамике и в соответствии с шевелюшками. Ты давай лежи...береги себя! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |