Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 01:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Танюшку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

tata_solnce вне форума  
Old 13.01.2011, 01:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Сегодня пошли на прогулку.... с 4 этажа спускались 5 минут ровно
Доча наотрез отказалась идти на ручки или за ручку спускалась сама одна "как большая" А неделю назад они гуляли с папой, пришли, набрали домофон я им открыла, проходит 3минуты их нет, проходит 5 - нет, через 10 минут являются говорю Вы где были, а она отпихнула Макса, и его руку и одна,сама "как большая" поднималась с 1 до 4 этажа
tata_solnce вне форума  
Old 13.01.2011, 01:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Доча наотрез отказалась идти на ручки или за ручку спускалась сама одна "как большая" А неделю назад они гуляли с папой, пришли, набрали домофон я им открыла, проходит 3минуты их нет, проходит 5 - нет, через 10 минут являются говорю Вы где были, а она отпихнула Макса, и его руку и одна,сама "как большая" поднималась с 1 до 4 этажа
башая совсем мадама
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
вот Даша вчера на прогулке у родителей во дворе)

вот пытается по лесенке подняться (и даже это удалось на 3 ступеньки),чтоб к "бабе" пойти.............
красотка)))))))

Танюша, с днем рождения!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 06:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки, привет всем, а нас возьмете в свою болталочку?
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2011, 07:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Марина,ты меня успокоила,надеюсь и у нас никаких призщнаков не проявится больше!Даша красотулька!

Ночью у нас поднималось до 38,я сбила,утром нет темпы,но так и никаких больше признаков-не соплей,ничего.Вызвала врача,пущай осмотрит

Asteriya конечно .заходи,располагайся

Танюшка с Днем Варенья!Ура-ура-ура!
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 08:16
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Asteriya конечно .заходи,располагайся
Спасибо, Lolly!!!
Выздоравливайте!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2011, 08:35
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

nekotenok с днём рождения!!!

Asteriya вне форума  
Old 13.01.2011, 08:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Танюшку с Днем Рождения
Nasiba вне форума  
Old 13.01.2011, 09:10
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Танюша, с Днем Рождения! всего самого наилучшего, новых побед, а родные чтоб только радовали

девочки, спасибо за комплименты Дашутке)
Marinoch вне форума  
Old 13.01.2011, 09:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доргого утра!!! Чего-то я второе утро уже встать вообще не могу, Наська наверное час в кровати сидела утром, а потом Серёжка ко мне её перенёс и началось будилово

Марин, Дашулька такая красотулишна и модница!

Цитата:
Всем привет!
Лен вот и ответ откуда аллергия, читала что глисты дают подобную реакцию организма Выгоняйте бяк!
Уже выгнали Через 2 недели пойдём всей семьёй анализы сдавать

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет! ВЭЛКОМ! Слушай, а мне кажется или ты была с нами в июльской беременной болталке?
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 09:14
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Танечка, поздравляем тебя с днём рождения!!!

Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 10:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!! Чё то мы сегодня странно спали... в 5-30доча проснулась, мне кажется ей жарко под одеялом тёплым, отом точно помню пару раз вставала к ней укладывала а то она встаёт и не ложится, а потом не помню....в 8-40 сделали попытку проснуться. в итоге дрыхли до 9-30
Цитата:
Вот это вы молодцы!!!!
Цитата:
Конечно!!!!! Всегда рады!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет! ВЭЛКОМ! Слушай, а мне кажется или ты была с нами в июльской беременной болталке?
Натфка августовская так что была она и есть с нами
Nasiba вне форума  
Old 13.01.2011, 10:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Танюшка, с днюхой рождения тебя!!!!!!!!!!!
Old 13.01.2011, 10:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Танюшку с днем рождения! Счастья и удачи!!

Невесту нашу Софьюшку с 1,5 годиками! Здоровья красотуле нашей!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,спасибо,вроде не бывает ужедавненько
и хорошо. может зубы последние вылезают
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
София сгодня папу сдала, проснулась днём и пока в кроватке легла обратно глаза руками закрыла..... и типа храпеть начала))) Мама смеётся говорит, Соф кто так делает, она глаза открыла смеётся и говорит "Папа!"

Marinoch Дашутка красавишна подросла

tata_solnce Катерина взрослая девица уже - сама до 5 этажа

Цитата:
привет как тебя зовут?

блин, седня свекровь с утра без предупреждения приехала я вчера до 22 на тренировке была и "убирались" мужики у меня - растолкали все по углам. ночью я уже не стала шуметь. а тут она заявилась - не люблю кровати не собраны, я в пижаме, неумытая...
Инночка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Софийку с даткой!!!! поздравляем ура-ура!!!!!
Asteriya, добро пожаловать!!!!
Инночка, я тоже терпеть не могу когда так делают! моя вообще любила минут за 20 сообщить, как к себе домой ехала!!! жаль мы не попадали на поездку к родителям, а то бы куковала под дверью!
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Натфка августовская так что была она и есть с нами
Да я знаю что августовская. Просто у нас помню девочка была в беременной болталке ник похожий и старший ребёнок такого же возраста. Вот я и подумала может она

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
блин, седня свекровь с утра без предупреждения приехала я вчера до 22 на тренировке была и "убирались" мужики у меня - растолкали все по углам. ночью я уже не стала шуметь. а тут она заявилась - не люблю кровати не собраны, я в пижаме, неумытая...
Ух блин, уже уехала? Чо хотела?
А у меня свекр лежит в больнице рядом с моим домом. Муж мне говорит типа зайди к нему. приготовь пожрать домашненького. Он блин не болеет, просто на обследовании лежит, а чойто я попрусь с ребёнком к мужикам в палату микробы только цеплять.
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 10:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Еленка, Marinoch тоже будет участвовать в игре, скинь ей плиз свои реквизиты куда 200 руб слать...

Астерия, приветики!!!

Таня, с бёздником!!!
Мира вне форума  
Old 13.01.2011, 11:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Невесту нашу Софьюшку с 1,5 годиками! Здоровья красотуле нашей!

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Да уж у меня свекровь тоже так может припереться с утреца, у неё ключи от нашей квартиры есть...))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Софийку с даткой!!!! поздравляем ура-ура!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.01.2011, 11:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ух блин, уже уехала? Чо хотела?
А у меня свекр лежит в больнице рядом с моим домом. Муж мне говорит типа зайди к нему. приготовь пожрать домашненького. Он блин не болеет, просто на обследовании лежит, а чойто я попрусь с ребёнком к мужикам в палату микробы только цеплять.
она не долго, минут 40 побыла, рядом дела какие-то были, она и заскочила. но позвонить-то можно.
а свекру сготовь и муж с работы придет, ты с порога "узелок" в руки ему пока горяченький и пусть идет к папе а ты заботу проявила
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск