![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина,ты меня успокоила,надеюсь и у нас никаких призщнаков не проявится больше!Даша красотулька! ![]() Ночью у нас поднималось до 38,я сбила,утром нет темпы,но так и никаких больше признаков-не соплей,ничего.Вызвала врача,пущай осмотрит Asteriya конечно ![]() ![]() Танюшка с Днем Варенья!Ура-ура-ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доргого утра!!! Чего-то я второе утро уже встать вообще не могу, Наська наверное час в кровати сидела утром, а потом Серёжка ко мне её перенёс и началось будилово
![]() Марин, Дашулька такая красотулишна и модница! ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! ВЭЛКОМ! Слушай, а мне кажется или ты была с нами в июльской беременной болталке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Чё то мы сегодня странно спали... в 5-30доча проснулась, мне кажется ей жарко под одеялом тёплым, отом точно помню пару раз вставала к ней укладывала а то она встаёт и не ложится, а потом не помню....в 8-40 сделали попытку проснуться. в итоге дрыхли до 9-30
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно!!!!! Всегда рады!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Танюшку с днем рождения! Счастья и удачи!! Невесту нашу Софьюшку с 1,5 годиками! Здоровья красотуле нашей! ![]() и хорошо. может зубы последние вылезают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Marinoch Дашутка красавишна ![]() ![]() tata_solnce Катерина взрослая девица уже - сама до 5 этажа ![]() ![]() привет ![]() блин, седня свекровь с утра без предупреждения приехала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Софийку с даткой!!!! поздравляем ура-ура!!!!! Asteriya, добро пожаловать!!!! Инночка, я тоже терпеть не могу когда так делают! моя вообще любила минут за 20 сообщить, как к себе домой ехала!!! жаль мы не попадали на поездку к родителям, а то бы куковала под дверью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я знаю что августовская. Просто у нас помню девочка была в беременной болталке ник похожий и старший ребёнок такого же возраста. Вот я и подумала может она
![]() Цитата:
А у меня свекр лежит в больнице рядом с моим домом. Муж мне говорит типа зайди к нему. приготовь пожрать домашненького. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж у меня свекровь тоже так может припереться с утреца, у неё ключи от нашей квартиры есть...)) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свекру сготовь и муж с работы придет, ты с порога "узелок" в руки ему пока горяченький и пусть идет к папе ![]() ![]() |
|
![]() |