Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 15:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Настя, но у меня кошак чистенький такой. Он не то что на улицу, даже не балкон не выходит и притом я ему даю 2 раза в год таблы для профилактики. Я просто думаю что это мы подхватили тогда же когда подхватили стоматит лизнув ручку телеги в супермаркете.
Обаржака!!

Цитата:
Оля всё время смеётся надо мной Я даже не знаю как её отучить всё жрать! Я уже и по губам лупила, даже один раз сильно долбанула и у неё кровь пошла, об зуб ударилась. Она кусает мыло, ест пыль, сегодня на улице откусила кусок от ёлки!!!
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
какя любопытная, ну это наверное все Наськи такие, я тоже была с глистами и стоматитом, всё на зуб (хотела написать в рот, но подумалось пошло )
Блин, я под сталом!

Девочки, жжоте!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девчонки!После сна дневного температура у Мишки поднялась 39!Ни с того,ни с сего!С утра все было прекрасно.При том мы 10 дней просидели дома,никуда не ходили,ни с кем не контачили...И никаких более признаков.Я в шоке и в расстройстве.
ребенок до 1.5 лет вообще не болел,а тут уже третий раз
Эй, чего это вы расклеились! Выздоравливайте скорее!
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2011, 15:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Милан, вызывай врача. Может простудились когда гуляли долго и в снегу валялись.
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль, а нам прописали Пирантел. Что скажешь?
Да нормально. Зато 1 раз глотнёте и всё. А декарис 7 дней пить надо. Вот вы сейчас пролечитесь, а потом профилактику (раз такая пробывальщица она) себе от улицы и общественных мест делайте или семечки тыквенные чищенные давай периодически.
Мира вне форума  
Old 12.01.2011, 16:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,врча уже поздно.Завтра с утра вызову.Я сбила до 37.8 и он сразу ожил-носится и играет как ни в чем не бывало.Но это не простуда,у него не соплей,ни фига!Блин,надеюсь завтра с утра будет всё ок!

Девы вы про отлучение от груди тут...я вот отлучила в 11.5(почти в год),и Мишка не орал,и вообще даже не заметил как будто,т.к. я постепенно сводила на нет
Lolly вне форума  
Old 12.01.2011, 16:25
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И рост померяли и взвесились! 80см и 9500.Кушает очень хорошо,но куда оно все девается?
c приростом а кто в больнице лежал, то врачей все боятся. купи ей набор "больничку" поиграть, может полегче будет.
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Вот только я не пойму как сворачивать, если мы засыпаем только с ГВ...
и Женечку с измерением веса-роста Лен, я сворачиваю гв и делаем так: засыпаем с 1 года только с сисей. ложусь с ним и кормлю например 20мин, обычно он уже наедается и дальше для удовольствия, потом приходит муж и ложится с ним. засыпает даже быстрее, чем со мной. через пару дней через 15 минут и т.д. в конце будем с бутылочкой молока. аэто если ты собралась тоже заканчивать. а стоматолог что-то попутала это из разряда, что от жизни люди мрут. а тут от еды зубы портятся. вот скажите - что все утром и вечером с пастой зубы детям чистят и рот после еды полоскают??!! нет конечно. у нас это чисткой с большой натяжкой можно назвать - так, что бы с процессом знаком был
Цитата:
Я даже не знаю как её отучить всё жрать! Я уже и по губам лупила, даже один раз сильно долбанула и у неё кровь пошла, об зуб ударилась. Она кусает мыло, ест пыль, сегодня на улице откусила кусок от ёлки!!!
Пирантел хороший препарат (суспензия) спец для маленьких, Славику давала. а еще дома надо прогенералить лечитесь
чем ярче и сильнее ты будешь реагировать на ее "пробы на зуб" тем дольше она это будет делать. ограждай, отбирай - но спокойно, между делом.

Lolly по магазам когда ходили, могли подцепить вирус вызывай врача

пошли на улицу гулять и Боре ключи папы захотелось, а он тоже уходил - короче нельзя. истерил минут 30 наверно, пока домой не завела и не напоила водой силком. первый раз такое. до икоты
Инночка вне форума  
Old 12.01.2011, 16:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется чем старше ребенок,тем сложнее отлучать,как от груди,так и от соски.Уже же все понимает,поэтому и требует обратно свою любимую вещь.
Инок вне форума  
Old 12.01.2011, 16:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ого, Инночка... у нас тоже счас стали иногда такие истерики на ровном месте случаться...

Девы, опрокинула на себя чашку горячего чая и немного ошпарила пуз ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2011, 16:32
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка намажь обязательно. есть средство какое-нить ?
испугалась больше наверно.. аккуратнее смотри
Инночка вне форума  
Old 12.01.2011, 16:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Пантенолом намазала. та да, просто испугалась) давно такого не было)
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2011, 16:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,вот именно мы 10 дней дома в изоляции провели,никуда не выходилиУже 37,4 у него,блин,надеюсь завтра будет совсем хорошо,но врача вызову,пусть осмотрит,так спокойнее
Lolly вне форума  
Old 12.01.2011, 16:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка,я тут вспомнила,на последний сроках ставила на пузо тарелку с пельменями и она не падала как я могла додуматься вопще до такого
Lolly вне форума  
Old 12.01.2011, 16:48
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Милан будем надеяться, что все будет нормально)
а у Миши больше не бывает чуть повышенной темпы?
Инночка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

инночка,спасибо,вроде не бывает ужедавненько
Lolly вне форума  
Old 12.01.2011, 19:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женечка лечи пузик
Милан выздоравливайте
Цитата:
Она кусает мыло, ест пыль, сегодня на улице откусила кусок от ёлки!!!
поэтому она у тебя так и болтает потому что любопытная через чур
Цитата:
Женечка,я тут вспомнила,на последний сроках ставила на пузо тарелку с пельменями и она не падала как я могла додуматься вопще до такого
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2011, 20:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М ы сегодня у мамы как обычно были, спать дочу уложила поехали с сестрой в магаз ей краску для волос купили а потом заехали я вышивку на оформление отдала, мне уже там скидку делают))))
София сгодня папу сдала, проснулась днём и пока в кроватке легла обратно глаза руками закрыла..... и типа храпеть начала))) Мама смеётся говорит, Соф кто так делает, она глаза открыла смеётся и говорит "Папа!"
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Альфочка-мамочка держись всего лишь (для тебя) одна свадьба и одни гости

я только Д. а какие комплексы? гв сверну хочу начать давать, а на чем остановиться
Да уж Инн, эт точно)))))
Я мы вообще витамины не пьём
Цитата:
Девы, зашли в поликлинику. У нас блин глисты!!! Летом нажралась песка ёмаё. Может от кошака цепанула. Вощем выписали одноразовую таблеточку Наське и всей семье и коту.
Лечитесь, такая кака это((
Цитата:
А мы сегодня ходили в поликлинику,правда никак в кабинете у врача не перестанет плакать.Перед кабинетом договорились,она мне пообещала,что плакать не будет,что тетя врач хорошая,что ляли маленькие,а она большая.Но как только увидела врача,все.....Ещё сделали две прививки,в обе ручки.
И рост померяли и взвесились! 80см и 9500.Кушает очень хорошо,но куда оно все девается?
Та же ситуация......стоит даже на пороге появиться в поликлиники, всё капец,ору на весь район(( Мы толстушки по сравнению с вами))) 11 400 весим)))

Цитата:
Всем привет!

Ходили к врачу весим 10600, 82см. Стоматолог сказал прекращать ночные кормления из-за появившихся коричневых точек на зубах.. сказал, что ночные кормления способствуют кареозному состоянию зубов...

С привесом и приростом вас!!! фигасе то мамино молоко самое полезное, то кариес вызывает, чушь какая-то........

Цитата:
Оля всё время смеётся надо мной Я даже не знаю как её отучить всё жрать! Я уже и по губам лупила, даже один раз сильно долбанула и у неё кровь пошла, об зуб ударилась. Она кусает мыло, ест пыль, сегодня на улице откусила кусок от ёлки!!!
Вот это деть голодный был)))) Моя у мамы стенку ковыряет в одном месте и штукатурку жрёт))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Селенита, я конечно не знаю, что такое отлучение от груди...Так что как то даже неловко, а хочется тебя ободрить и поддержать... Скажу одно: мы пытаемся отлучиться от соски: дашка орёт дурниной и требует её...я срываюсь и даю, а муж вот спокойно визг терпит. Мы уже правда только на ночь перешли...днём в истерике бьётся...переступаю через неё и делаю вид, что не слышу...а вот ночью нервы здают.
Ой нам это предстоит. мужа сестра тупо все соски в доме выбросила, так и отучились..... летом буду отучать. щас у нас соса только на ночь и усё, меня пока устраивает))
Цитата:
Девчонки!После сна дневного температура у Мишки поднялась 39!Ни с того,ни с сего!С утра все было прекрасно.При том мы 10 дней просидели дома,никуда не ходили,ни с кем не контачили...И никаких более признаков.Я в шоке и в расстройстве.
Блин, да что ж такое, надеюсь само сабой пройдёт))
Моя тоже стала хныкать и на пол ложиться я игнорю и всё, через минуту как-будто и не было ничего))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ого, Инночка... у нас тоже счас стали иногда такие истерики на ровном месте случаться...

Женечка, с пузиком аккуранее!!!!
Цитата:
а я учебники клала, удобно так учить было))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.01.2011, 20:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы? хотела посоветоваться. Кто какие витамины даёт малышам. А то у меня все дают Д или комплекс в каплях.
мы иногда витамин Д и мультитабс
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девы, привет! Всех с прошедшими праздниками! у нас теперь нормальный интернет!!!!!!!!! вай-фай и скорость отличная! и кабельное тв (это их инет!) такой подарок организовался прям под новый год - 30.12 подключили!
с возвращением!!!!
Цитата:
Девы, зашли в поликлинику. У нас блин глисты!!! Летом нажралась песка ёмаё. Может от кошака цепанула. Вощем выписали одноразовую таблеточку Наське и всей семье и коту.
глисты это нормальное явление до 5 лет! я даже удивилась что у Гошки их небыло, коту профилактику года два точно не давали( и на карьере нашем песок жевал, как пронесло до сих пор не пойму)
Цитата:

Цитата:
поправляйтесь!!!
Цитата:
аккуратнее...
Цитата:
я в красках представила такую картину)))))))
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 00:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
вот у нас в декабре ни с того,ни с сего поднялась темпа днем! до 39, я сбивала,но несколько дней она снова поднималась и поднималась(( даже скорую вызывали. И все потом - ни соплей,ни кашля,врач несколько раз приходила - осматривала,слушала - говорила,что вирус скорее всего, зубы не набухшие, правда вскоре 4 зубика проросло. Выздоравливайте!!!

Лен, а вам поскорее избавится от паразитов!
Marinoch вне форума  
Old 13.01.2011, 00:40
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

вот Даша вчера на прогулке у родителей во дворе)

вот пытается по лесенке подняться (и даже это удалось на 3 ступеньки),чтоб к "бабе" пойти

позирует

очередная попытка подняться
Marinoch вне форума  
Old 13.01.2011, 00:45
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
А мне кажется чем старше ребенок,тем сложнее отлучать,как от груди,так и от соски.Уже же все понимает,поэтому и требует обратно свою любимую вещь.
вот я тоже так думаю... мы где-то тоже в 11,5 отлучились - незаметно так...а теперь от соски надо бы еще отучить - с ней засыпаем.
Marinoch вне форума  
Old 13.01.2011, 00:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Лен вот и ответ откуда аллергия, читала что глисты дают подобную реакцию организма Выгоняйте бяк!

Цитата:
Стоматолог сказал прекращать ночные кормления из-за появившихся коричневых точек на зубах.. сказал, что ночные кормления способствуют кареозному состоянию зубов...
Во чушь!!!! Фигня какая то! Лен лично я не верю что от этого...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
хм, а кариес от ГВ может быть? Мне всегда казалось, что он может быть от жидкостей, которые с сахаром и поступают через бутыль, но не как через ГВ...
Вот именно...

Цитата:
Бедный голодный ребёнок

Цитата:
Ню... ты давай аккуратнее

Цитата:
Инночка,вот именно мы 10 дней дома в изоляции провели,никуда не выходилиУже 37,4 у него,блин,надеюсь завтра будет совсем хорошо,но врача вызову,пусть осмотрит,так спокойнее
Батюшки!!!! Давайте поправляйтесь!!!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема