![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально. Зато 1 раз глотнёте и всё. А декарис 7 дней пить надо. Вот вы сейчас пролечитесь, а потом профилактику (раз такая пробывальщица она) себе от улицы и общественных мест делайте или семечки тыквенные чищенные давай периодически.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка,врча уже поздно.Завтра с утра вызову.Я сбила до 37.8 и он сразу ожил-носится и играет как ни в чем не бывало.Но это не простуда,у него не соплей,ни фига!Блин,надеюсь завтра с утра будет всё ок!
Девы вы про отлучение от груди тут...я вот отлучила в 11.5(почти в год),и Мишка не орал,и вообще даже не заметил как будто,т.к. я постепенно сводила на нет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() чем ярче и сильнее ты будешь реагировать на ее "пробы на зуб" тем дольше она это будет делать. ограждай, отбирай - но спокойно, между делом. Lolly по магазам когда ходили, могли подцепить вирус ![]() ![]() пошли на улицу гулять и Боре ключи папы захотелось, а он тоже уходил - короче нельзя. истерил минут 30 наверно, пока домой не завела и не напоила водой силком. первый раз такое. до икоты |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Женечка лечи пузик
Милан выздоравливайте ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М ы сегодня у мамы как обычно были, спать дочу уложила поехали с сестрой в магаз ей краску для волос купили а потом заехали я вышивку на оформление отдала, мне уже там скидку делают)))) ![]() София сгодня папу сдала, проснулась днём и пока в кроватке легла обратно глаза руками закрыла..... и типа храпеть начала))) Мама смеётся говорит, Соф кто так делает, она глаза открыла смеётся и говорит "Папа!" ![]() Цитата:
Я мы вообще витамины не пьём ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Моя тоже стала хныкать и на пол ложиться я игнорю и всё, через минуту как-будто и не было ничего)) Цитата:
а я учебники клала, удобно так учить было)))))))))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а вам поскорее избавится от паразитов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |