![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, а что за прививки?
Настя, но у меня кошак чистенький такой. Он не то что на улицу, даже не балкон не выходит и притом я ему даю 2 раза в год таблы для профилактики. Я просто думаю что это мы подхватили тогда же когда подхватили стоматит лизнув ручку телеги в супермаркете. Ленок, ни за что бы не подумала что от грудного молока мб кариес! Вот от Настасьиного компота на ночь легко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению пишут, что может быть, в молоке же тоже иглюкоза и т.д.Но в тоже время пишут,что белок грудного молока очень защищает эмаль (но это при полностью ГВ). Мне кажется что с зубами начинаются перестройки когда обычная пища попадает в рацион ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля всё время смеётся надо мной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленка, лечитесь и выгоняйте глистиков))))) мне кажется, что почти все детки через них проходят до 4лет... только вопрос времени... Пойду посплю, пока Женек спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привыивки:корь-паротит и краснуха.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, мы тоже мыло кусаем, особенно то, что самодельное, вот Тата нам прислала долечку арбузика, так он ее на вкус попробывал, видать вкусно, а так в основном в рот не тянет ничего, если старшая племянница не покажет..... а то, тут ему показала, что детальки от конструктора надо в рот запихивать, а потом выплевывать, в течении трех дней отучала от этого и заодно поругала племяшку за плохие уроки, вроде ей 5, а мозгов как у Женьки.... все, чтобы ребенку не купили, все сразу ей надо, отнимает и играет сама..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Селенита, я конечно не знаю, что такое отлучение от груди...Так что как то даже неловко, а хочется тебя ободрить и поддержать... Скажу одно: мы пытаемся отлучиться от соски: дашка орёт дурниной и требует её...я срываюсь и даю, а муж вот спокойно визг терпит. Мы уже правда только на ночь перешли...днём в истерике бьётся...переступаю через неё и делаю вид, что не слышу...а вот ночью нервы здают.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!После сна дневного температура у Мишки поднялась 39!Ни с того,ни с сего!С утра все было прекрасно.При том мы 10 дней просидели дома,никуда не ходили,ни с кем не контачили...И никаких более признаков.Я в шоке и в расстройстве.
ребенок до 1.5 лет вообще не болел,а тут уже третий раз ![]() |
![]() |