Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 11:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Софийку с 1,5 годовасием Здоровье красотке, пусть мучает родителей, но в меру

нее у меня свекровь нормальная, если приедет то только поможет никогда на мозг не капает

Аленка, бери на заметку идейку с узелком горяченького Инночка дело говорит
Nasiba вне форума  
Old 13.01.2011, 11:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет! ВЭЛКОМ! Слушай, а мне кажется или ты была с нами в июльской беременной болталке?
не я всегда в августятах была

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Натфка августовская так что была она и есть с нами
Настя, я вылезла с нашей болталки, просто приросла к ней можеш посмареть в моих сообщухах, что я какая то нелюдимая, никого на пузяке не знаю, кроме наших августят в нашей болталочке тока и сидю все эти 2 года пора выходить в народ

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет как тебя зовут?
Наташа я
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2011, 12:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Танюшку с днем рождения!!!!!

Софийку с полуторогодовасием!!!
Selenita вне форума  
Old 13.01.2011, 12:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, а нас возьмете в свою болталочку?
Привет!

Танюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Альфочка-мамочка,ПОЗДРАВЛЯЮ С 1,5 ГОДИКАМИ!
Инок вне форума  
Old 13.01.2011, 12:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюшку с днем рождения! Любви побольше, понимания в семье и крепкого здоровья!

Всем привет! Наташа, добро пожаловать!

девочки, я прошу прощения, что задерживаю коллажик. Я все помню. Просто болела, потом пару заказов на меня упало, вот завтра уже планирую сесть и за наш.
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.01.2011, 12:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
вот Даша вчера на прогулке у родителей во дворе)]
Хороша Даша
Цитата:
Девочки, привет всем, а нас возьмете в свою болталочку?
ООО привет возьмем конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет! ВЭЛКОМ! Слушай, а мне кажется или ты была с нами в июльской беременной болталке?
Ага знакомый оочень очень, только по моему ава другая была
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Asteriya, велкам!!!
Марин, Дашка прикольная!
Танюх, с днюхой тебя! Пусть по жизни все складывается!
Альфочка, что с посылкой? Я переживаю!!!
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2011, 13:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы все ждем врача,чегой-то не торопитсяТемпа 37,3 максимум за день
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 13:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Маришка, наша невеста - загляденье!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.01.2011, 13:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Еленка, Marinoch тоже будет участвовать в игре, скинь ей плиз свои реквизиты куда 200 руб слать...
Ок, ща отправлю!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Да уж у меня свекровь тоже так может припереться с утреца, у неё ключи от нашей квартиры есть...))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
И у моей есть Но у нас равенство, я и своей маме тоже дала спецом ключи!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
она не долго, минут 40 побыла, рядом дела какие-то были, она и заскочила. но позвонить-то можно.
а свекру сготовь и муж с работы придет, ты с порога "узелок" в руки ему пока горяченький и пусть идет к папе а ты заботу проявила
Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ага знакомый оочень очень, только по моему ава другая была
Да, авка у неё была такая девушка в развивающемся платьице Потом помню что у неё кесарево плановое было.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Не болейте! Желаю чтоб выше не поднималась и спала до нужной
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 14:07
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они никогда не торопятся( наша вечно как заболтается с кем-нить... причем на посторонние темы( вот мед сестра у нас молодец, всегда все быстро и оперативно у нее и в бумажках порядок
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
девочки, я прошу прощения, что задерживаю коллажик. Я все помню. Просто болела, потом пару заказов на меня упало, вот завтра уже планирую сесть и за наш.
а я уже и забыла что фото присылали))))))
Цитата:
не я всегда в августятах была

Настя, я вылезла с нашей болталки, просто приросла к ней можеш посмареть в моих сообщухах, что я какая то нелюдимая, никого на пузяке не знаю, кроме наших августят в нашей болталочке тока и сидю все эти 2 года пора выходить в народ
Наташ, а я ничего страшного в этом не вижу... нравится человеку общаться с определенным кругом людей... бывает такое. )))))))
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:13
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет всем!
девочки,еще раз спасибо за комплименты)))
Lolly, ну хорошо,что больше не поднимается! а больше ничего не появилось - горло,сопли и тд? может,зубы?
а мы что-то спать не хотим(( час пыталась уложить - бесполезно! зато по дороге домой от моих уснула мин на 10(((
Marinoch вне форума  
Old 13.01.2011, 15:29
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,пол-седьмого,врача еще нет!

Марин,неа,ничего не появилось,только разве что темпа скачет(маленькая)

Еленка,Инночка,Астерия и все спасибо!
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 15:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюшечка поздравляю тебя с днем рождения желаю всего самого наилучшего!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,пол-седьмого,врача еще нет!

Марин,неа,ничего не появилось,только разве что темпа скачет(маленькая)

Еленка,Инночка,Астерия и все спасибо!
ох**** просто
ну хорошо хоть больше ничего нет
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ох**** просто
ну хорошо хоть больше ничего нет
Девочки, не удивляйтесь...я сама работала на участке... если вызов 80, то и в 22:00 к больным приходила... Сейчас после праздников все резко заболели...
Мира вне форума  
Old 13.01.2011, 16:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://www.foxyhome.ru/uploads/posts...f/000516dk.gif мне ща скинули только долго надо смотреть
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2011, 16:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, не удивляйтесь...я сама работала на участке... если вызов 80, то и в 22:00 к больным приходила... Сейчас после праздников все резко заболели...
А моя ко мне к самой первой приходит, у меня дом рядом с поликлиникой.

А я занялась уже подарком на день св. валентина.

Девочки, не кладите лучше деньги мне на телефон. Я имею ввиду на подарок. Чего-то посмотрела выписку по счету по карте. (Я переводила с телефона на карту). Я перекидывала ещё 11-го числа, а ничего не пришло. Хотя на сайте написано что перевод средств от нескольких минут до 5 дней. По возможности кидайте на карту.
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
http://www.foxyhome.ru/uploads/posts...f/000516dk.gif мне ща скинули только долго надо смотреть
Блин, я очканула!
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:20
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,врач была,у нас горло красноватое,но это вирус.Короче будем лечить горлышко,только ума не приложу,где мы могли заразиться,никуда ж не ходили
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск