Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что же это такое? Моя тоже в последнее время норовит покапризить среди ночи... Но пока слава богу быстро удается ее успокоить и обратно в сон погрузить. Сначала я думала что это зубки у нас пробиваются, но время идет, уже почти месяц как мы так себя ведем, а зубов все так и не видать
не поверишь, он крехтел, пыхтел, стонал во сне... а я подрывалась каждый раз
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 13:42
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я так спать хочу девочки ужас просто, мы сегодня всю ночь капризили, бегала к нему до 4 утра, крехтел, сопел, пыхтел, чихал, кашлял, я испугалась что заболел, в 4 утра пнула мужа, говорю, побегай ты потом любимый ушел на работу и все утра к нему опять ходила, не выспалась совсем такая разбитая. Решила гулять не ходить сегодня, боюсь как бы не заболел, весь какой то капризный. но соплей вроде нет...сейчас температуру буду мерить...
мы тоже подкашливаем...но такое впечатление, что он это специально делает......утром покашляет немного, а днем как-то давит из себя...вот и не пойму кашель это или придуряшель
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 13:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не поверишь, он крехтел, пыхтел, стонал во сне... а я подрывалась каждый раз
а к себе не берешь под бочок?
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 13:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мой вообще спит и бывает во сне аж рыдать начинает, прям со слезками, мне его так жалко. Я вот помню у Ромки когда зубки вылазили он тоже во сне рыдал, может и у нас скоро вылезут, а может что еще беспокоит. Я ему десна мажу камистадом, как то не помогает он.
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 13:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы тоже подкашливаем...но такое впечатление, что он это специально делает......утром покашляет немного, а днем как-то давит из себя...вот и не пойму кашель это или придуряшель
вот и мой так же....не поймешь его, вообще кашлял так как будто слюнями давился.....причем у него он только ночью..днем ничего такого не замечала.

Цитата:
а к себе не берешь под бочок?
Танюшка, вообще беру, но у меня у самой еще сопли, стараюсь на него сильно не дышать, даже не целую общаемся на растоянии вытянутой руки
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 13:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мой так же....не поймешь его, вообще кашлял так как будто слюнями давился.....причем у него он только ночью..днем ничего такого не замечала.

Танюшка, вообще беру, но у меня у самой еще сопли, стараюсь на него сильно не дышать, даже не целую общаемся на растоянии вытянутой руки
а наш прописался у нас уже на постоянку , в своей кроватке практически не спит...но это временно, станет старше, все поменяется...проходили уже это
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 14:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мой вообще спит и бывает во сне аж рыдать начинает, прям со слезками, мне его так жалко. Я вот помню у Ромки когда зубки вылазили он тоже во сне рыдал, может и у нас скоро вылезут, а может что еще беспокоит. Я ему десна мажу камистадом, как то не помогает он.
Вот-вот, моя также! Сначала метаться начинает, ручками по мне водит, голову в разные стороны поворачивает... Я ей сисю даю, она ее пососет-пососет, отвалится и снова давай метаться и рыдать! Иногда просыпается от этого и продолжает капризить, а иногда прям сквозь сон это делает. Я ей пустышку даю, раньше она ее брала и тут же успокаивалась, засыпала и пустышка сама выпадала изо рта, а тут уже несколько дней не прокатывает такое! Выплевывает и продолжает метаться и хныкать! В итоге заканчивается все тем, что я ее на другую сторону подушки перекладываю, сама тоже меняю свое местоположение и даю ей вторую сисю. И тут она уже либо с ней засыпает, либо без нее - понюхает и отрубается... Вот чего ей не хватает???

А сегодня так вообще прикол был! Проснулась доча в 8:30 утра... А я спать хочу мрак просто! Всю ночь в туалет бегала, извиняюсь, лило из меня как из ведра... А доча блин все, проснулась типа! Я разозлилась, думаю нет уж, еще часик я точно поспать хочу!!! Взяла и запеленала ей ручки... Не всю ее полностью, а именно руки - прижала их к бокам, обернула пеленкой и под попу пеленку затолкала Она у меня бывает так успокаивается, к тому же после этих манипуляций она перевернуться не может и соответственно уползти или упасть куда-то. В общем я спокойная отвернулась от дочи, отодвинулась подальше (папка наш уже на работу ушлепал так что я его место заняла) и отрубилась... Проснулась в начале 11-го, первым делом спохватилась, смотрю на дочу! И что вы думаете?!? Эта засранка каким-то образом вытащила руки и лежит себе дрыхнет!!!!!! Раскусила она каким образом руки освободить можно - попу приподнимает (как на мостик становится) и руки вытаскивает!!! Вот такая вот вреднулина
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 14:10
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы были на приёме, весим 7200 и рост 69 см. Ещё поставили нам прививку АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. И я тут вспомнила, что нам в 1 месяц делали ЭКГ и ничё не сказали, решила спросить, врач посмотрела и сказала, что эта синусоида чуть отклонена, но у детей до года это норма, но на всякий случай сходить к кардиологу , я на 19 января записалась. Вот думаю, если бы я не спросила, нам бы никогда никто ничего не сказал ведь и не посмотрел.
Поздравляю с прибавочкой и прививкой. Чтоб прошла незаметно.

Old 13.01.2011, 14:14
Заяц
Гость

МЕЛИНДА ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮИТКУ С пятерочкой.

Old 13.01.2011, 14:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
МЕЛИНДА ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮИТКУ С пятерочкой.
Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 14:39
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!

Мелинду с дочкой Анютой с юбилейчиком

Цитата:
Всем привет, любимки!!!!
Мариша, вы просто очаровательно-замечательно-красивая семья!!!!! а новогодний зая - просто улет!!!!!
Олёнка - выкладывать такое море зимой, это извращенная жестокость на фотках вы просто красявы...и доча так нежно братика всегда обнимает...умничка!!!!

Девочки, ищем своих малышат(и мои ошибки ), кто еще желает запрыгнуть - шлите фотки, если больше нет желающих - закрываю
лапульки

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы были на приёме, весим 7200 и рост 69 см. Ещё поставили нам прививку АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. И я тут вспомнила, что нам в 1 месяц делали ЭКГ и ничё не сказали, решила спросить, врач посмотрела и сказала, что эта синусоида чуть отклонена, но у детей до года это норма, но на всякий случай сходить к кардиологу , я на 19 января записалась. Вот думаю, если бы я не спросила, нам бы никогда никто ничего не сказал ведь и не посмотрел.
С прибавочкой

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что же это такое? Моя тоже в последнее время норовит покапризить среди ночи... Но пока слава богу быстро удается ее успокоить и обратно в сон погрузить. Сначала я думала что это зубки у нас пробиваются, но время идет, уже почти месяц как мы так себя ведем, а зубов все так и не видать
И мы в последнее время очень плохо спим. Надеюсь, что это зубки....
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 14:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мелинду с дочкой Анютой с юбилейчиком

Спасибо!!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 14:42
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а вот вам символ года!!!
Он так долго рассматривал что я ему нацепила

а потом принялся позировать:

а вот вам позитиФФный символ года
Мальвина, ты как всегда молодец! Я ваши фотки показываю мужу, они его тоже улыбают....
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 14:44
MSt
Мама-теоретик

Эх, девочки..... Смотрю я на фотки в нашей болталочке и понимаю, что наши августята самые ... самые....
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 14:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

лапульки
а вы к нам???
Цитата:
Эх, девочки..... Смотрю я на фотки в нашей болталочке и понимаю, что наши августята самые ... самые....
конечно самые-пресамые
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 14:56
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
а вы к нам???

конечно самые-пресамые
А мы уже
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 15:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже
хде??????я вас не вижу

ну я тормоооооооооооз.....нашла
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 15:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В центре.... Владимиром звать мальчугана
уже нашла....сижу с красной Ж от стыда
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 15:09
MSt
Мама-теоретик

А у нашей Тани самые золотые ручки
MSt вне форума  
Old 13.01.2011, 15:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у нашей Тани самые золотые ручки
это ты про меня?......пасипки
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск