Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 08:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
муж хоть бы хны- давит подушку, а деть носом в диван, попу к верху ползет и уже на краю дивана, еще бы чуть чуть -космонавтом бы стал
я с нашим папой на кровати не оставляю когда он спит,в кроватку кладу.потому что он вообще ничего не слышит.мы когда свсем малышками были и маялись коликами,машулька начами так кричала,а он спит похрапывает
klopik вне форума  
Old 13.01.2011, 11:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А чего это нет никого
Пробежалась по вчерашнему дню...цитаты потерялись
Малыши супер у всех!
vivivivi вне форума  
Old 13.01.2011, 11:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, Анечку с 5кой!
vivivivi вне форума  
Old 13.01.2011, 12:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

где все??????????????????????????
vivivivi вне форума  
Old 13.01.2011, 12:40
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы были на приёме, весим 7200 и рост 69 см. Ещё поставили нам прививку АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. И я тут вспомнила, что нам в 1 месяц делали ЭКГ и ничё не сказали, решила спросить, врач посмотрела и сказала, что эта синусоида чуть отклонена, но у детей до года это норма, но на всякий случай сходить к кардиологу , я на 19 января записалась. Вот думаю, если бы я не спросила, нам бы никогда никто ничего не сказал ведь и не посмотрел.
Жаник вне форума  
Old 13.01.2011, 13:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мелинда, Анечку с 5кой!
Спасибочкииии!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 13:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Приветики,Югрита!Как дела?Как деточки?
Эх, делишки вроде ничего, правда тут опять учеба началась, а я чето в праздники совсем расслабилась, мы теперь спим до обеда, кошмар. а детки тоже хорошо, тьфу, тьфу вроде не болеют.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я с нашим папой на кровати не оставляю когда он спит,в кроватку кладу.потому что он вообще ничего не слышит.мы когда свсем малышками были и маялись коликами,машулька начами так кричала,а он спит похрапывает
не я уверенна, что наш папка слышал все, просто ему лень было глаз приоткрыть. Я когда подошла, сказала щас деть улетит, он как подскочил
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 13:09
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Анютку с минидаткой!!!!!
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 13:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, любимки!!!!
Мариша, вы просто очаровательно-замечательно-красивая семья!!!!! а новогодний зая - просто улет!!!!!
Олёнка - выкладывать такое море зимой, это извращенная жестокость на фотках вы просто красявы...и доча так нежно братика всегда обнимает...умничка!!!!

Девочки, ищем своих малышат(и мои ошибки ), кто еще желает запрыгнуть - шлите фотки, если больше нет желающих - закрываю
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 13:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы были на приёме, весим 7200 и рост 69 см. Ещё поставили нам прививку АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. И я тут вспомнила, что нам в 1 месяц делали ЭКГ и ничё не сказали, решила спросить, врач посмотрела и сказала, что эта синусоида чуть отклонена, но у детей до года это норма, но на всякий случай сходить к кардиологу , я на 19 января записалась. Вот думаю, если бы я не спросила, нам бы никогда никто ничего не сказал ведь и не посмотрел.
Поздравляю с прибавочками!
А к кардиологу мы тоже пойдем, даже если нас направлять не будут, но действительно где-нибудь ближе к году...
Мы на прием 19 числа пойдем, тогда же и прививку делать будем. Правда мы наверное снова обычную сделаем, инфанрикса в Москве вообще нигде нет уже месяц Я все аптеки обегала, в одной мне дали телефон складов всех аптек... Я туда позвонила, спросила про инфанрикс, а мне сказали что действительно нет мол пока, не завезли и когда будет неизвестно!
Но в принципе я думаю ничего страшного не будет, если мы обычную прививку сделаем... Первый раз ее ведь делали и все ОК было.
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 13:12
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я кстати тут выложила рассказ про свои третьи роды... в подписе ссылка, можете почитать.
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 13:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, вас с Анюткой с пятериком!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 13:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, любимки!!!!
Мариша, вы просто очаровательно-замечательно-красивая семья!!!!! а новогодний зая - просто улет!!!!!
Олёнка - выкладывать такое море зимой, это извращенная жестокость на фотках вы просто красявы...и доча так нежно братика всегда обнимает...умничка!!!!

Девочки, ищем своих малышат(и мои ошибки ), кто еще желает запрыгнуть - шлите фотки, если больше нет желающих - закрываю
А-а-а!!!!!! Красотища какая!!!!
Хочу-хочу-хочу этот коллажик!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 13:15
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, любимки!!!!

Ой какие маленькие ляльки, стока деток, ели своего нашла
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 13:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тут выложила рассказ про свои третьи роды... в подписе ссылка, можете почитать.
Так-так, уже приступаю!

Цитата:
Олечка, вас с Анюткой с пятериком!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 13:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЮТКУ КРАСАТУЛЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 13:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
АНЮТКУ КРАСАТУЛЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Спасибо!
Она сегодня это утро ознаменовала концертом... без заявок Успокоилась только когда ее на улицу вытащили гулять )))) Сейчас вот свекровь с ней круги нарезает, а я дома сижу кайфую в тишине
Мелинда вне форума  
Old 13.01.2011, 13:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так спать хочу девочки ужас просто, мы сегодня всю ночь капризили, бегала к нему до 4 утра, крехтел, сопел, пыхтел, чихал, кашлял, я испугалась что заболел, в 4 утра пнула мужа, говорю, побегай ты потом любимый ушел на работу и все утра к нему опять ходила, не выспалась совсем такая разбитая. Решила гулять не ходить сегодня, боюсь как бы не заболел, весь какой то капризный. но соплей вроде нет...сейчас температуру буду мерить...
Incantevola вне форума  
Old 13.01.2011, 13:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А-а-а!!!!!! Красотища какая!!!!
Хочу-хочу-хочу этот коллажик!
скоро-скоро разошлю вдруг еще кто-то соберется
Цитата:
Ой какие маленькие ляльки, стока деток, ели своего нашла
ага, такие маськи....вроде, как вчера было
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2011, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я так спать хочу девочки ужас просто, мы сегодня всю ночь капризили, бегала к нему до 4 утра, крехтел, сопел, пыхтел, чихал, кашлял, я испугалась что заболел, в 4 утра пнула мужа, говорю, побегай ты потом любимый ушел на работу и все утра к нему опять ходила, не выспалась совсем такая разбитая. Решила гулять не ходить сегодня, боюсь как бы не заболел, весь какой то капризный. но соплей вроде нет...сейчас температуру буду мерить...
Что же это такое? Моя тоже в последнее время норовит покапризить среди ночи... Но пока слава богу быстро удается ее успокоить и обратно в сон погрузить. Сначала я думала что это зубки у нас пробиваются, но время идет, уже почти месяц как мы так себя ведем, а зубов все так и не видать
Мелинда вне форума  
Закрытая тема