![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да во сколько захочешь.. правда заграницу бы я не поехала.. а вот на наше побережье уверенна что можно..правда не на 10 дней..а хотя бы на месяц.. так как все таки акклиматизация у деток более ярко выражена..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем приветики))) мы вот только уложились... уффф...умаялась... чего то мы капризим! мама моя к нам приходила увидела два бугорка внизу..сказала что это зубки на подходе)) но не раньше чем через месяцок так как еще глубоко сидят)))
а еще сегодня так не удобно получилось..гуляем мы с одной девочкой у нее дочка на недельку нас старше.. сегодня первый раз после праздников встретились и она мне подарок подарила..а я чего то даже не подумала..и ничего ей не купила(((( вот теперь незнаю стоит ли дарить..вроде как в ответ получиться а не от желания..хотя с удовольствием бы ей подарок сделала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга во Вьетнам летала,мальчику у неё 6 мес.Очень хорошо всё перенёс и фрукты их ел-папаю,например.Причём это было перед новым годом,дак он даже не заболел.Я конечно не рискнула бы так далеко,и тем более зимой.Ну,а летом то чего.Не тащи малыша под самый солнцепёк,с утра пораньше да к вечеру-и всё нормально будет,ну и кремом защитным,конечно мазать.А лето какое было жаркое,с детками же гуляли,единственное моря нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамуленьки- девуленьки!!!
Глянула одним глазком на ваших деток, растут крохотулечки, красотулечки. все такие хорошенькие, эх я на маленьких деток спойно смотреть не могу, они такие умильные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще представляете положила с утра к мужу под бочок ребенка, они вместе дрыхли, потом слышу деть все повизгивает и возмущается, захожу в комнату, муж хоть бы хны- давит подушку, а деть носом в диван, попу к верху ползет и уже на краю дивана, еще бы чуть чуть -космонавтом бы стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |