Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 22:17
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а почему с 3х? это она как объяснила.
у меня друзья кто в 1 годик уже ехал, кто в 9 месяцев, кто в 1,5 годика.мНе кажется четкого времени нет, от ребенка наверное зависит. Друзьям вот 3 меясца они из Москвы полетили в Астрахань, ты из-за полета переживаешь? или из-за климата?
Да! И перелет или поезд несколько суток и смена климата. А так хочется на мооря.

Old 12.01.2011, 22:21
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девульки, вы тут про вес и фигуру говорите... а у меня после родов фигура вообще какая то дебильная стала . Ножки, хоть в зубах ковыряй.. а торс как то нестандартно больше , даже одежду выбрать нормально не могу, во всем как дура, ей богу . Худеют только икры .

Ты просто красавица!! Не наговаривай на себя)))
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Моя барыня дрыхнет два часа, я уже все переделала . Хожу как дурак из угла в угол .
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Нам свекр купил квартиру 2х комнатную, свободной планировки Надеюсь, к осени переедем . Так что... наверное намек на второго малыша , мы же все жаловались на тесноту .
Ох..как здорово!!))) но наверное тяжко переезжать с насиженного места?))) мы вот тоже осенью переезжать будем в свою квратирку, пока мотаемся по съемным... тут уже подружками обзавелась. а там все по новой.. даже уезжать не хочется...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:23
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Скажите, а с какого возраста можно возить детей на море. Мне свекровь сказала, что с 3.
да во сколько захочешь.. правда заграницу бы я не поехала.. а вот на наше побережье уверенна что можно..правда не на 10 дней..а хотя бы на месяц.. так как все таки акклиматизация у деток более ярко выражена..
Еленка_26 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:26
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветики))) мы вот только уложились... уффф...умаялась... чего то мы капризим! мама моя к нам приходила увидела два бугорка внизу..сказала что это зубки на подходе)) но не раньше чем через месяцок так как еще глубоко сидят)))
а еще сегодня так не удобно получилось..гуляем мы с одной девочкой у нее дочка на недельку нас старше.. сегодня первый раз после праздников встретились и она мне подарок подарила..а я чего то даже не подумала..и ничего ей не купила(((( вот теперь незнаю стоит ли дарить..вроде как в ответ получиться а не от желания..хотя с удовольствием бы ей подарок сделала...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.01.2011, 22:56
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Олёнка, Прошенька просто прелесть!!!
Тусенька, какая красивая у вас семья!!! Детки просто прелесть!! МОя мечта 3 сына!!! Но старшенькай ваш, МММММММ меня прям сразил!!! Ох как жаль, что я стара и еще и с ребенком и с мужем еще

P/S Бабуля мне вчера сказала, что я рожу ДЕВОЧКУ когда Савеле будет 2 года!!! Ох не сбыться моей мечте!! Надеюсь бабуля окажется плохой Вангой!!! Хотя первых двух сынков она мне верно сказала в первые денечки беременности и с рождением второго сынка ошиблась на 2 дня, говорила, что 7го числа рожу!!
Привет!Я на минутку.Прям стара!Молодуха! А сын не женат!
Тусенька вне форума  
Old 12.01.2011, 23:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Мы только с мужем понять не можем, почему он так плачет. Такое ощущение, что они его не спешат успокаивать.... да и частенько слышу что плачет....
Я просто не знаю тогда как наладить сон у сыночка..... Видно пока у соседей не будет все нормально, то и мы беспокойно будем спать....
есть же такие родители ,которые считают,что разревелся подходить не надо,аж тем более не брать на руки,чтоб не приучать. я так не могу..сразу бегу
klopik вне форума  
Old 12.01.2011, 23:34
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
а вот вам символ года!!!
Он так долго рассматривал что я ему нацепила

а потом принялся позировать:

а вот вам позитиФФный символ года
такой шкода,СУПЕР!!!!
klopik вне форума  
Old 12.01.2011, 23:41
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
ага,150 тыщ нашими, делим на 5, получается 30 тыщ !!! да вот так у нас!!! подруга говорит нашла 20 тыщ вашими и говорит там без практики вождения, а это ей надо было!!
подруга получила перед новым годом права. 17 тыщ только за теорию платила.за практику отдельно
klopik вне форума  
Old 12.01.2011, 23:47
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Скажите, а с какого возраста можно возить детей на море. Мне свекровь сказала, что с 3.
это как бы распространнёное понятие.я тоже слышала что с только с 3-х.вроде как организм ребенка более сформирован к перемене климата. Но каждый родитель для себя сам решает во сколько. сестра у меня двоюродная в рошлом году с 7-ми месячным в египет летали. у неё 3-е детей. 15 лет, 5 лет,и 7 мес. это на то время было. я спросила как дети перенесли перелет и вообще там. она сказала тяяжелее всех и в самолете и на отдыхе все переносила средняя.страшая понято..уже взрослая девица. а Максику говориит всё хорошо,лишь бы сися всегда рядом была
klopik вне форума  
Old 12.01.2011, 23:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
есть же такие родители ,которые считают,что разревелся подходить не надо,аж тем более не брать на руки,чтоб не приучать. я так не могу..сразу бегу
я когда знаю что капризит, могу не подходить хотя бы пару тройку минут.. она к тому времени уже сама успокаиваться начинает.. у самой сердце разрывается конечно.. но зато капризы у нас пошли на убыль)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.01.2011, 23:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вот вам символ года!!!
Он так долго рассматривал что я ему нацепила

а потом принялся позировать:

а вот вам позитиФФный символ года
Сладкий какой!!!!!!!!!!!!!))))) чмок чмок чмок в щечки)))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.01.2011, 23:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга во Вьетнам летала,мальчику у неё 6 мес.Очень хорошо всё перенёс и фрукты их ел-папаю,например.Причём это было перед новым годом,дак он даже не заболел.Я конечно не рискнула бы так далеко,и тем более зимой.Ну,а летом то чего.Не тащи малыша под самый солнцепёк,с утра пораньше да к вечеру-и всё нормально будет,ну и кремом защитным,конечно мазать.А лето какое было жаркое,с детками же гуляли,единственное моря нет.
олёнка вне форума  
Old 12.01.2011, 23:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Приветик,мамуленьки- девуленьки!!!
Глянула одним глазком на ваших деток, растут крохотулечки, красотулечки. все такие хорошенькие, эх я на маленьких деток спойно смотреть не могу, они такие умильные.
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 00:09
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас деть не ручной, но Ооооочень любит общение, вот сиди с ним и болтай, да хотя бы просто смотри на него, у него сразу лыба, сейчас уже такой активный стал, так руками и ногами махает, что мне аж страшно что он может себя побить так. А еще он визжать начал во все горло, причем визжать может и от удовольствия или от того что ему что то не нравится, так что иногда его и не поймешь.
А еще представляете положила с утра к мужу под бочок ребенка, они вместе дрыхли, потом слышу деть все повизгивает и возмущается, захожу в комнату, муж хоть бы хны- давит подушку, а деть носом в диван, попу к верху ползет и уже на краю дивана, еще бы чуть чуть -космонавтом бы стал
Юргита вне форума  
Old 13.01.2011, 00:12
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Приветик,мамуленьки- девуленьки!!!
Глянула одним глазком на ваших деток, растут крохотулечки, красотулечки. все такие хорошенькие, эх я на маленьких деток спойно смотреть не могу, они такие умильные.
Приветики,Югрита!Как дела?Как деточки?
олёнка вне форума  
Old 13.01.2011, 01:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я родилась в Алматы!!! и родители мои тоже от сюда! а что, если не секрет???

я тоже отличу! а ты сможешь отличить Южных корейцев от Северных????? я вот могу и даже речь не послушав
Южных от Северных? скорее да, чем нет.
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 01:45
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Просмотрела вчерашние страницы, все детки красотульки. Вот решила показать вам своих детишек. Фоткались 7 января.
лапульки такие!
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 01:46
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мы каждый год ездим во Францию.Это лагуны мне там очень нравится,там народу мало и вода очень прозрачная.а где с дочей это Антиб.Бранируем отель,у нас машина есть там и ездим каждый день на новый пляж,а вечером гулять то Ницца,то Канн,то Сан-Тропе-шикарно там,человеком себя чувствуешь и красота такая,аж дух захватывает.Или винца купим и на пляже в ночи сидим и морепродуктами закусываем и балдеем и мечтаем о домике на лазурном берегу.Поедем летом уже с Прошенькой,ой я дождаться не могу.А в Монакко там очень роскошно-запах денег витает в воздухе,и люди как с картинки,и очень много русских на машинах с московскими номерами,машины конечно шикарные тоже,типа мерседес брабус.....
ну ты расписала, аж прям слюни потекли! красотища! домик на Лазурном берегу! мы тоже мечтаем об этом... тока на Лазурном берегу еще не были.
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 01:47
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это я с доченькой Полиночкой и Прохорком
красивые! Только папки не хватает для полного комплекта.
kle555 вне форума  
Old 13.01.2011, 01:47
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это я с доченькой Полиночкой и Прохорком
красивые! Только папки не хватает для полного комплекта.
kle555 вне форума  
Закрытая тема