![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы каждый год ездим во Францию.Это лагуны мне там очень нравится,там народу мало и вода очень прозрачная.а где с дочей это Антиб.Бранируем отель,у нас машина есть там и ездим каждый день на новый пляж,а вечером гулять то Ницца,то Канн,то Сан-Тропе-шикарно там,человеком себя чувствуешь и красота такая,аж дух захватывает.Или винца купим и на пляже в ночи сидим и морепродуктами закусываем и балдеем и мечтаем о домике на лазурном берегу.Поедем летом уже с Прошенькой,ой я дождаться не могу.А в Монакко там очень роскошно-запах денег витает в воздухе,и люди как с картинки,и очень много русских на машинах с московскими номерами,машины конечно шикарные тоже,типа мерседес брабус.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня друзья кто в 1 годик уже ехал, кто в 9 месяцев, кто в 1,5 годика.мНе кажется четкого времени нет, от ребенка наверное зависит. Друзьям вот 3 меясца они из Москвы полетили в Астрахань, ты из-за полета переживаешь? или из-за климата? |
|
![]() |