Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 14:18
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
да брось ты,ленивые,мы тоже ничего не хотели делать и ладушки и сороку,сейчас время пришло всё сам делает
и вы будете,всему своё времяиз нового мы открываем и закрываем все двери, хлопаем в ладоши под звук аплодисментов в телевизоре
встречаем знакомых гостей визгом.А папу бежит с поднятыми руками встречает и как ритуал уже-снимает с него шапку
ещё пьём из чашки и НАКОНЕЦ ТО укладываемся спать как взрослый,без укачивания
ну ещё танцуем мы(вроде говорила уже)прям восьмёрки попой вырисовывает и подпеваем
Молодцы, много уже умеете! А ты ему печеньки или яблочко даешь? чтоб зубки почувствовали, что они нужны

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Юля, как Ванюша?!
Мы уже намного лучше! Ура! Скорей бы хоть на уличку выйти, а то Софи уже дуреет! На комбез показывает, обувь свою приносит, в коляску пытается залезть. Короче намекает, что пора гулять

Еще Софи крестная подарила лошадку-качалку. ножки у софи еще до пола не достают, но ей нравится качаться. А сегодня начала сама качатась, и даже слезла с нее и не упала
Смешинка! А мы все сопротивлялись, а последнее время спокойно так одевается.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Валюш, у нас нет проблем с соплями, поэтому "чищу" нос примерно раз-два в неделю,т.е. как чищу- брызгаю аква-марис, если какие корочки есть- тут же вычихиваются.А вообще Вова сам его прочищает- "ёжика" делает
Палочками и т.п. не пользуюсь Ушки тоже не трогаю- после купания просто протираю полотенцем. Если, конечно, увижу,что серы больше,чем положено- уберу а так,лишний раз копаться не вижу смысла.
Спасибо! Сегодня тоже нос целый день не трогала, пусть отдыхает правда

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мы в машине с мужем и дэником ,даня у меня в руках был и стучал и стучал по стеклу...ая говорю "ты что,нельзя так стучать,разобьешь,это же стекло! " а он так посмотрел на меня и говорит "тикло"...и теперь как в машине едим он тарабанит и "тикло,тикло,тикло"....короче это полюбасу стекло!
у нас до этого тоже были простые слова типа мама и китя
Молодец какой!! А Мира сеня опять на Барсика "Б" сказала, так что точно его имеет ввиду

Цитата:
мы на нг забыли сосу дома и с тех пор без нее....
уже попрятала все!он на улице пытался у девочки отнять,джентельмен)ахах

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
кстати кто нибудь отлучил от пустышки? мы днем не сосем,если только на сон,но если видит что лежит,сразу забирает и в рот тащит,сегодня 2 сразу засовывал))))
У нас одна в зубах,другая в руке на запас Я днем тоже почти не даю, только на сон.

Цитата:
девули у меня с вами реферат виснет))))
но все таки покидаю фоты
Повторю, КРАСОТА! А Маратик все взрослее

Цитата:
люба у нас тоже перекашливать любит,и последнее кхе-кхе за ним,скажи,так прикольно)))
кто будет деток после года стрич-брить?
Я! У нее по бокам и сзади до сих пор проплешины, а в районе ирокеза и снизу сзади прилично выросли, нать выравнивать.

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А мы давно языком дразнимся, теперь новый прикол- перекашливает. Если кто-нибудь кашленет, Иринка передразнивает.
И еще что -нибудь возьмет в рот и ходит, руками машет. Очень нравится тюбик с кремом взять в рот и так ходить
Мы тож крем обожаем, на днях подгуз меняла, дала крем чтоб не вертелась, так она его прокусла и весь рот в креме, быстро пеленкой убрала.

Цитата:
Кстати, я недавно заметила, что у меня волосы начали расти после выпадения, теперь как баран с кудрявыми висками хожу
И у меня также, только не кудряшки а прямые торчат см на 3-4 по всей голове как после тока Организм восстанавлиается.

Цитата:
спасибо всем нам очень приятно слышать такие красивые слова в наш адрес))))
девочки я вам наверно надоела со своими семейными проблемами,но меня этот муж выводит,он не уважает не меня ни моих родителей,не старается расти в карьерном плане,ему на фиг ничего не надо. сегодня маме сказала о разводе,звонила в загс,сказали только через суд и только после года ребенка могут развести.
все я побежала на пары! всем пока
ну блин...
Валяля вне форума  
Old 13.01.2011, 14:20
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я заболела Совсем разваливаюсь...
Еще можно сироп шиповника в аптеке купить (нам в детстве такой давали вкууусный), в чай по 2 ложечки, силы восстановить.
Валяля вне форума  
Old 13.01.2011, 14:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
люба у нас тоже перекашливать любит,и последнее кхе-кхе за ним,скажи,так прикольно)))
кто будет деток после года стрич-брить?
Мы уже два раза брили, больше не будем.

Цитата:
девули у меня с вами реферат виснет))))
но все таки покидаю фоты
Гуль фотки классные, так тепла захотелось.

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет!
зачем тебе этот спрос?
а я решила искать платного педиатра...
вчера пришли на физио лечение, принесли лекарство (по рецепту делали), медсестра говорит у вас должно быть 2 р-ра где второй? я говорю нам рецепт только на один дали, она отправила меня к педиатру за вторым.
прихожу к педиатру, ее нет, увидела медсестру нашу, смотрю у нее глаза красные, слезятся и чихает она, я говорю выпишите пожалуйста рецепт и мы пойдем (тк среда день приема больных детей, хотела поскорее оттуда уйти) на что медсестра мне сказала что не видите я болею! сейчас в порядок себя приведу и разберемся с вами. мы полчаса ее ждали, пока она терафлю напьется, нос себе прочистит капец брала бы больничный и дома сидела, сама детей и заражает
У нас доктор такая на приеме сидит, просто рукой сопли вытирает и потом к ребенку лезет, нас один раз так заразили.

Цитата:
спасибо всем нам очень приятно слышать такие красивые слова в наш адрес))))
девочки я вам наверно надоела со своими семейными проблемами,но меня этот муж выводит,он не уважает не меня ни моих родителей,не старается расти в карьерном плане,ему на фиг ничего не надо. сегодня маме сказала о разводе,звонила в загс,сказали только через суд и только после года ребенка могут развести.
все я побежала на пары! всем пока
Гуль может не нужно так радикально?????
Меня мой муж тоже оч сильно раздрожает, иногда убить его охота, ну или во всяком случая выставить из дома. Родители у нас это вообще отдельная тема, его родители самые самые(хотя и не хотят с ним не лишний раз поговорить ни тем более приехать к нему, даже с ДР его не поздравят пока сами не позвоним), а мои родители это просто враги номер раз особенно бабушка моя. Но как я посмотрю на его игры с Катеной какая счастливая она в эти минуты, и как он преображается во время игры, так у меня вся злость на него и проходит(ну вот писала что бы Гуля еще подумала, а получился крик души)

Теперь о нас. Мы заболели , сопли по колено и температурка 37,2 еще и к этому зуб лезет. Найчились говорить НА когда хочется на руки, также после приезда тети научились говорить ТЯТАТЯ, все также не ходим самостоятельно, но таскаем за собой на буксире маму или бабу
Полиша вне форума  
Old 13.01.2011, 14:38
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка пусть выздоравливает, как вы так умудрились?
Валяля вне форума  
Old 13.01.2011, 14:40
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, вот наконец-то выбрала время рассказать о нашей поездке на Украину на НГ. Одтохнули просто замечательно! С первых же дней детей забрали у нас бабушки так что мы гуляли по полной!!!! Если Вовчика мы еще видели по несколько раз в день, то Дианку за 5 дней пребывания - видели два раза))))) Эта маленькая обезьянка - постоянно была у кого-то в гостях)))) то у подружки, то у сестры, то у другой сестры.... в общем отдыхала от родителей!
Да, в поезде ехали в принципе хорошо! Днем вообще все было просто замечательно - Вован все время ходил за ручки по коридору вагона, только покушать и поспать заходил в купе))))) А вот спал, что в ту сторону что в обратную просто отвратительно! Даже не знаю что случилось, до этого ездили без проблем((((
Так вот, 3 января мы с мужем, оставив детей на бабушек отбыли в Москву.... и провели отличные каникулы на даче!!! Целых 4 дня!!!!
Я отсыпалась за целый год!!!! Но....., без детей очень скучно((((( было!! Такое ощущение было что какой-то части меня нету!! Сердце постоянно ёкало!
А 8-го, УРРРААААААА, приехали наши малыши-карандаши!!!! И понеслось!!!!
Малый приехал разбалованый донельзя!!! Как только что-то не по его, выгибает спину, выпячивает живот и начинает кричать!!!!!!!
Будем перевоспитывать!!!!
У нас по прежнему только 2 зуба(((( Даже не знаю почему так? Эти зубки вылезли 4 мес назад, а новых нету((((
Ходим за одну ручку, самостоятельно стоим секунд по 15, пока не поймет что стоит сам! Много болтаем но в основном по своему!
Едим практически все! Начали давать взрослую пищу - пробовала давать картофель пюре со сливочным маслом и домашние котлетки!! Ел аж за ушами трещало)))) Очень любим есть творог и сок из трубочки пить!!!
Ну вот как-то так)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гуль разводят и до года! Только там на примерение дают не месяц, а три!
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.01.2011, 14:52
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аnewто4ка, так здорово что вы отдохнули=)) Молодцы!!
Пиришка, я в день даю пить с поильника воду, немного пьет, у нас проще - титю ес че просит, а вот про фруктовое пюре, я вот этим руководствуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там не больше 50мл, но я с творогом баночку даю до 130 или 100, соки последнее время чет перестала давать.
Валяля вне форума  
Old 13.01.2011, 14:53
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероник, а ты на алименты хочешь подавать, это же развестись нужно? Я как подумаю, страшно становится...Жалко, что семья распадается...
Валяля вне форума  
Old 13.01.2011, 14:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Катюшка пусть выздоравливает, как вы так умудрились?
Я уже писала что у нас папа приболел, так он лечится не хочет а с ребенком и играет и целует ее в губки, и позволяет в рот к нему руками залазить, а все предупреждения о том что Катя может заболеть воспринимал в штыки и говорил что он не болеет. Теперь за ум взялся, но уже Катену заразил

Любаш не болей, тольк Иринку подлечила а теперь сама взялась болеть.
Полиша вне форума  
Old 13.01.2011, 14:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, спасибо за заботу!!!
Аскорбинку я выпила еще вчера и утром продолжила.
Шиповник и так постоянно завариваю и пьем всей семьей.
А Иринке на шею вешаю резанный чеснок в марлечке, чтобы дышала им
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2011, 15:00
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я уже писала что у нас папа приболел, так он лечится не хочет а с ребенком и играет и целует ее в губки, и позволяет в рот к нему руками залазить, а все предупреждения о том что Катя может заболеть воспринимал в штыки и говорил что он не болеет. Теперь за ум взялся, но уже Катену заразил

Любаш не болей, тольк Иринку подлечила а теперь сама взялась болеть.
А точно, на объекте был. В следующий раз умнее будет.
Валяля вне форума  
Old 13.01.2011, 15:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, сделай Катене чесночные бусы, вреда не будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2011, 15:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Аnewто4ка С возвращением и отличным отдыхом!!!!
Малышке Катюшке и Любаше скорейшего выздоровления!!!
Slim вне форума  
Old 13.01.2011, 17:21
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Артема и Андрея с даткой!
Я сделала чесночный амулет. Взяла киндер, проделала в нем горячей спицей дырки, на веревку и на шею. Мы с ним и пол-ку ходим.
А мы все еще кашель вылечить не можем. Заболели так заболели.
Всем не хворать!!!
Vivian вне форума  
Old 13.01.2011, 17:23
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

может кому пригодится, открыла для себя крем "барсучок", сыну стопы мажу.
Vivian вне форума  
Old 13.01.2011, 18:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, прикольно получается.

Я не знаю, брить не будем точно, луковицы можно повредить, а если учесть, какая непоседа, то порезы спокойно могут быть. Про стричь тоже не решили, вероятнее всего не будем.
У меня были золотые кудрявые волосы, в после стрижки стали прямыми темными и непослушными.
Кстати, я недавно заметила, что у меня волосы начали расти после выпадения, теперь как баран с кудрявыми висками хожу
Я хочу Софи побрить.
У меня начали волосы виться после рождения Софи. Странно как-то. Теперь иногда им даю отдохнуть от фена, утюжка. Даю самим высохнуть и я как пудель Для разнообразия нормуль.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я вот сижу изучаю предложения по полотенцесушителям...
Завтра пойдём в поликлинику на (как выражается наш папа) тех.осмотр
Вы тоже все в ремонте? Мы тоже! Я изучаю шторы, обои и пол не знаю какого цвета все делать?
У кого теиный пол, не сильно темно? Вроде у Алены по фотам видела. Не валеете. Просто муж на темно-темно коричневом настаивает, а мне вроде и нра и боюсь, что темно будет

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы уже два раза брили, больше не будем.

Гуль фотки классные, так тепла захотелось.

У нас доктор такая на приеме сидит, просто рукой сопли вытирает и потом к ребенку лезет, нас один раз так заразили.

Гуль может не нужно так радикально?????
Меня мой муж тоже оч сильно раздрожает, иногда убить его охота, ну или во всяком случая выставить из дома. Родители у нас это вообще отдельная тема, его родители самые самые(хотя и не хотят с ним не лишний раз поговорить ни тем более приехать к нему, даже с ДР его не поздравят пока сами не позвоним), а мои родители это просто враги номер раз особенно бабушка моя. Но как я посмотрю на его игры с Катеной какая счастливая она в эти минуты, и как он преображается во время игры, так у меня вся злость на него и проходит(ну вот писала что бы Гуля еще подумала, а получился крик души)

Теперь о нас. Мы заболели , сопли по колено и температурка 37,2 еще и к этому зуб лезет. Найчились говорить НА когда хочется на руки, также после приезда тети научились говорить ТЯТАТЯ, все также не ходим самостоятельно, но таскаем за собой на буксире маму или бабу
Ну вот и вы((( Поправляйтесь!

Цитата:
Девочки, спасибо за заботу!!!
Аскорбинку я выпила еще вчера и утром продолжила.
Шиповник и так постоянно завариваю и пьем всей семьей.
А Иринке на шею вешаю резанный чеснок в марлечке, чтобы дышала им
Выздоравливай и береги Иринку! А она чеснок не пытается съесть, пососать! Я видела по ТВ недавно, в садике деткам на шею вешали киндер с дырочками, и в него чеснок.
Я когда болела, ложила возле кровати Софи(это она еще лежачая была

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
От чего, для чего?

Гуль, фотки классные и Маратик такой взросленькие, давно его не видела
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2011, 18:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
от простуды крем? я мажу свиным жиром ножки после горчичной ванны
Ми_Леди вне форума  
Old 13.01.2011, 18:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
от простуды крем? я мажу свиным жиром ножки после горчичной ванны
Я просто пихтовым маслом растираю стопы, грудку и воротниковую зону
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2011, 19:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неимением киндера, я в марлечку делаю. Когда наш папа болел ,Иринка пробовала пожевать чеснок, несколько кусочков откусила и съела ,потом плевалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2011, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда все пропали?

Сегодня попробовала сделать торт из пряников, так мой нехочух (муж) съел все сам. Я только попробовать успела. Делала из обычных минипряников и добавила банан колечками, вкусненько получилось, спасибо за рецепт
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск