![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуль фотки классные, так тепла захотелось. Цитата:
Цитата:
Меня мой муж тоже оч сильно раздрожает, иногда убить его охота, ну или во всяком случая выставить из дома. Родители у нас это вообще отдельная тема, его родители самые самые(хотя и не хотят с ним не лишний раз поговорить ни тем более приехать к нему, даже с ДР его не поздравят пока сами не позвоним), а мои родители это просто враги номер раз особенно бабушка моя. Но как я посмотрю на его игры с Катеной какая счастливая она в эти минуты, и как он преображается во время игры, так у меня вся злость на него и проходит(ну вот писала что бы Гуля еще подумала, а получился крик души) Теперь о нас. Мы заболели ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вот наконец-то выбрала время рассказать о нашей поездке на Украину на НГ. Одтохнули просто замечательно! С первых же дней детей забрали у нас бабушки так что мы гуляли по полной!!!! Если Вовчика мы еще видели по несколько раз в день, то Дианку за 5 дней пребывания - видели два раза))))) Эта маленькая обезьянка - постоянно была у кого-то в гостях)))) то у подружки, то у сестры, то у другой сестры.... в общем отдыхала от родителей!
Да, в поезде ехали в принципе хорошо! Днем вообще все было просто замечательно - Вован все время ходил за ручки по коридору вагона, только покушать и поспать заходил в купе))))) А вот спал, что в ту сторону что в обратную просто отвратительно! Даже не знаю что случилось, до этого ездили без проблем(((( Так вот, 3 января мы с мужем, оставив детей на бабушек отбыли в Москву.... и провели отличные каникулы на даче!!! Целых 4 дня!!!! Я отсыпалась за целый год!!!! Но....., без детей очень скучно((((( было!! Такое ощущение было что какой-то части меня нету!! Сердце постоянно ёкало! А 8-го, УРРРААААААА, приехали наши малыши-карандаши!!!! И понеслось!!!! Малый приехал разбалованый донельзя!!! Как только что-то не по его, выгибает спину, выпячивает живот и начинает кричать!!!!!!! Будем перевоспитывать!!!! У нас по прежнему только 2 зуба(((( Даже не знаю почему так? Эти зубки вылезли 4 мес назад, а новых нету(((( Ходим за одну ручку, самостоятельно стоим секунд по 15, пока не поймет что стоит сам! Много болтаем но в основном по своему! Едим практически все! Начали давать взрослую пищу - пробовала давать картофель пюре со сливочным маслом и домашние котлетки!! Ел аж за ушами трещало)))) Очень любим есть творог и сок из трубочки пить!!! Ну вот как-то так))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аnewто4ка, так здорово что вы отдохнули=)) Молодцы!!
Пиришка, я в день даю пить с поильника воду, немного пьет, у нас проще - титю ес че просит, а вот про фруктовое пюре, я вот этим руководствуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там не больше 50мл, но я с творогом баночку даю до 130 или 100, соки последнее время чет перестала давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала что у нас папа приболел, так он лечится не хочет а с ребенком и играет и целует ее в губки, и позволяет в рот к нему руками залазить, а все предупреждения о том что Катя может заболеть воспринимал в штыки и говорил что он не болеет. Теперь за ум взялся, но уже Катену заразил
Любаш не болей, тольк Иринку подлечила а теперь сама взялась болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за заботу!!!
Аскорбинку я выпила еще вчера и утром продолжила. Шиповник и так постоянно завариваю и пьем всей семьей. А Иринке на шею вешаю резанный чеснок в марлечке, чтобы дышала им |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артема и Андрея с даткой!
Я сделала чесночный амулет. Взяла киндер, проделала в нем горячей спицей дырки, на веревку и на шею. Мы с ним и пол-ку ходим. А мы все еще кашель вылечить не можем. Заболели так заболели. Всем не хворать!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня начали волосы виться после рождения Софи. Странно как-то. Теперь иногда им даю отдохнуть от фена, утюжка. Даю самим высохнуть и я как пудель ![]() Цитата:
У кого теиный пол, не сильно темно? Вроде у Алены по фотам видела. Не валеете. Просто муж на темно-темно коричневом настаивает, а мне вроде и нра и боюсь, что темно будет Цитата:
Цитата:
Я когда болела, ложила возле кровати Софи(это она еще лежачая была ![]() Цитата:
Гуль, фотки классные и Маратик такой взросленькие, давно его не видела |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда все пропали?
Сегодня попробовала сделать торт из пряников, так мой нехочух (муж) съел все сам. Я только попробовать успела. Делала из обычных минипряников и добавила банан колечками, вкусненько получилось, спасибо за рецепт |
![]() |