|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гуль фотки классные, так тепла захотелось. Цитата:
Цитата:
Меня мой муж тоже оч сильно раздрожает, иногда убить его охота, ну или во всяком случая выставить из дома. Родители у нас это вообще отдельная тема, его родители самые самые(хотя и не хотят с ним не лишний раз поговорить ни тем более приехать к нему, даже с ДР его не поздравят пока сами не позвоним), а мои родители это просто враги номер раз особенно бабушка моя. Но как я посмотрю на его игры с Катеной какая счастливая она в эти минуты, и как он преображается во время игры, так у меня вся злость на него и проходит(ну вот писала что бы Гуля еще подумала, а получился крик души) Теперь о нас. Мы заболели , сопли по колено и температурка 37,2 еще и к этому зуб лезет. Найчились говорить НА когда хочется на руки, также после приезда тети научились говорить ТЯТАТЯ, все также не ходим самостоятельно, но таскаем за собой на буксире маму или бабу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, вот наконец-то выбрала время рассказать о нашей поездке на Украину на НГ. Одтохнули просто замечательно! С первых же дней детей забрали у нас бабушки так что мы гуляли по полной!!!! Если Вовчика мы еще видели по несколько раз в день, то Дианку за 5 дней пребывания - видели два раза))))) Эта маленькая обезьянка - постоянно была у кого-то в гостях)))) то у подружки, то у сестры, то у другой сестры.... в общем отдыхала от родителей!
Да, в поезде ехали в принципе хорошо! Днем вообще все было просто замечательно - Вован все время ходил за ручки по коридору вагона, только покушать и поспать заходил в купе))))) А вот спал, что в ту сторону что в обратную просто отвратительно! Даже не знаю что случилось, до этого ездили без проблем(((( Так вот, 3 января мы с мужем, оставив детей на бабушек отбыли в Москву.... и провели отличные каникулы на даче!!! Целых 4 дня!!!! Я отсыпалась за целый год!!!! Но....., без детей очень скучно((((( было!! Такое ощущение было что какой-то части меня нету!! Сердце постоянно ёкало! А 8-го, УРРРААААААА, приехали наши малыши-карандаши!!!! И понеслось!!!! Малый приехал разбалованый донельзя!!! Как только что-то не по его, выгибает спину, выпячивает живот и начинает кричать!!!!!!! Будем перевоспитывать!!!! У нас по прежнему только 2 зуба(((( Даже не знаю почему так? Эти зубки вылезли 4 мес назад, а новых нету(((( Ходим за одну ручку, самостоятельно стоим секунд по 15, пока не поймет что стоит сам! Много болтаем но в основном по своему! Едим практически все! Начали давать взрослую пищу - пробовала давать картофель пюре со сливочным маслом и домашние котлетки!! Ел аж за ушами трещало)))) Очень любим есть творог и сок из трубочки пить!!! Ну вот как-то так))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аnewто4ка, так здорово что вы отдохнули=)) Молодцы!!
Пиришка, я в день даю пить с поильника воду, немного пьет, у нас проще - титю ес че просит, а вот про фруктовое пюре, я вот этим руководствуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там не больше 50мл, но я с творогом баночку даю до 130 или 100, соки последнее время чет перестала давать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже писала что у нас папа приболел, так он лечится не хочет а с ребенком и играет и целует ее в губки, и позволяет в рот к нему руками залазить, а все предупреждения о том что Катя может заболеть воспринимал в штыки и говорил что он не болеет. Теперь за ум взялся, но уже Катену заразил
Любаш не болей, тольк Иринку подлечила а теперь сама взялась болеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за заботу!!!
Аскорбинку я выпила еще вчера и утром продолжила. Шиповник и так постоянно завариваю и пьем всей семьей. А Иринке на шею вешаю резанный чеснок в марлечке, чтобы дышала им |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артема и Андрея с даткой!
Я сделала чесночный амулет. Взяла киндер, проделала в нем горячей спицей дырки, на веревку и на шею. Мы с ним и пол-ку ходим. А мы все еще кашель вылечить не можем. Заболели так заболели. Всем не хворать!!! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня начали волосы виться после рождения Софи. Странно как-то. Теперь иногда им даю отдохнуть от фена, утюжка. Даю самим высохнуть и я как пудель Для разнообразия нормуль.Цитата:
У кого теиный пол, не сильно темно? Вроде у Алены по фотам видела. Не валеете. Просто муж на темно-темно коричневом настаивает, а мне вроде и нра и боюсь, что темно будет Цитата:
Цитата:
Я когда болела, ложила возле кровати Софи(это она еще лежачая была Цитата:
Гуль, фотки классные и Маратик такой взросленькие, давно его не видела |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда все пропали?
Сегодня попробовала сделать торт из пряников, так мой нехочух (муж) съел все сам. Я только попробовать успела. Делала из обычных минипряников и добавила банан колечками, вкусненько получилось, спасибо за рецепт |
|
|