![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
София уже два дня по ночам просыпается и плачет и мне что то не спится, засыпаю по часу...А вчера днем она вообще не спала, 15 раз ее укладывала...Сейчас нагулялась, спит ![]() Инна, вы с Верой такие красотки! Мне можешь верить, как говорит моя кума: " ну если ты сказала что я не урод, значит можно успокоится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я очень хотела сына, я почему то была уверена, что я точно знаю как из него мужика вырастить, я бы налепила там) Главное бабушек не подпускатть надолго.
А так из мужчин у нас мой брат,я ему доверяю пример мужской полностью, еще дед но София его ооочень редко видит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что вяжешь, рассказывай)) Ириш, мы добровольно подписались на дитёнка, так что теперь только нам решать, как жить. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А так конечно пути назад нет, только вперед, все в свои руки берем и понеслось))0 Шапочку вяжу опять, поднимаю свою квалификацию) Мне к лету нужно болеро связать себе, вот тренируюсь на кошках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!Всем доброго денёчка
Цитата:
Надюша тебя тоже со старым новым годом и всех остальных тоже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Похвастаешься потом??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз. Приехала от подружки. Привезла даже не пакет, а пакетище обрезков норки. Теперь можно дальше буйствовать моей фантазии.
А про общение с отцом - я как - то против совсем уже. Думаю только психику травмировать будет. Ну какое это общение если отцу всегда некогда. Ребенок только мучаться будет от того что папе он не нужен. А так думаю проще будет, нет и не надо, может другой появится со временем. Про мужское окружение - оно всем нужно и мальчикам и девочкам. У меня братья есть, но на них надежда слабая. Одного уже сама 9-й год не вижу, а второй набегами приезжает. Живет далековато. Но если сын будет у меня - сама многому научить смогу. И отвертку держать и молоток, и электроинструментом пользоваться. Меня всему научили, так что буду и мама и папа по очереди. А еще когда подрастет будем на рыбалку ездить на Полярный Урал. Вот такие планы у меня. Ну а если всеже девочка думаю придется ей многому учиться за мальчика... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Даже не знаю что это сней
![]() Но днем стала тоже нудливая, бабушки ее разбалавали ужас, Бабуля моя все за нее готова сделать, превращает ее в жижу, делаю замечание...все капец мне, жить учу. Я Софу когда в Москву привожу две недели переделываю...ооох) Конечно похвалюсь ![]() Цитата:
Можно плед связать шерстяной. И вместо конверта будет шик! И шапочку в тему. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я хочу сшить одеяло-трансформер или вроде того, не соображу чем утеплять, а внутрь пелёнку и что-нибудь трикотажное из одежды (костюмчик, комбезик), так что для меня важнее верхний слой, парить дитя не хочется, тем более фактически на улице совсем немного времени проведём. Цитата:
Ольк, ты меня опять в май записала? Мы не дотянем))) Нет у меня ПДР, мне врач срок ставит по результатам узи, каждый раз новый, так что никто мне ничего не скажет. Ориентировочно вторая половина апреля, начиная с 17, если раньше не надумает ![]() Мне сшить хочется, одеяло красивое или вроде того, если ткань подходящую найду. И потом использовать намерена и в хвост, и в гриву, не на полку же класть. Цитата:
А ничего так луковка уродилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех я полдня гуляла,а теперь полдня убираюсь.У меня акция "долой ёлку и мишуру"
![]() Цитата:
![]() Ты будешь "мапа" ![]() ![]() Цитата:
![]() А я вчера коляску купила,соберу покажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Если плед не промахнешся с шерстяным. Нижний слой ослабляешь и все)
А одеялко синтепоновое наверное, тоже самое оно. Тепло держит хорошо. А еще вязаный костюмчик на потом пригодится, а при выписке его и не видно будет. А я в мае Олежку жду) На праздники))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Синтепон тоже разный, толстый-тонкий, или утеплитель и сколько слоёв. Короче, придумала заботу на свою голову))) В выходной хочу за флисом съездить. Давай от дня космонавтики отсчитывать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() О,День космонавтики мой праздник, я заслужаный космонавт ![]() ![]() |
|
![]() |