Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки апреля 2010 (часть 12)

Первая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149  ... Последняя
Архив детских болталок
Azali 09:17 15.01.2011
Сообщение от Аномалия:
А мы каждый месяц отмечаем)))
и мы каждый месяц отмечаем сушами
Azali 09:19 15.01.2011
Лешу с 9 месяцами!

Солнышко_В_Ладошках=) 09:45 15.01.2011
Сообщение от Azali:
эх везучая))я их так люблю, а муж ворчит что это пустая трата денег

Mashulya 09:49 15.01.2011
всем привет!!!!!!девочки,спасибо большое,за теплые слова и поддержку!мы дома.ща перечитаю вас и все расскажу!Боже,какое счастье что мы дома!

Mashulya 10:06 15.01.2011
Сообщение от Glare:
Аня...меня тут осенило...
Вообщем свекровь когда узнала, что мы продаем коляску, спросила за сколько. Я говорю "10 тыс." Она такая, ой, у меня у знакомых ребенок родился, им очень нужна коляска, давайте я им ее продам? Я говорю, ну давайте, отлично! И мы ее ей отдали. Сегодня она заезжала, отдала деньги заодно. И расказывала какое у ее знакомых ужасное материальное положение, что она даже пачку Алениных подгузников, которые ей уже малы им отдала, коврик развивающий отдала. Я предложила еще одежду нашу часть им отдать. Она обрадовалась, говорит, да да, им это все очень нужно!
И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла
я думаю она им так отдала,но в любом случае это не твои проблемы-10тыс.тоже деньги!причем не малые!я думаю она может и не так отдала,но и не за 10тыс.может дешевле!)))
Сообщение от Аномалия:
Маша! дай рецепт канеллони, плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут брала
Сообщение от Малинко:
Сегодня ходили делали ЭКГ и на осмотр к врачу. У нас всё хорошо, развиваемся нормально. Вес у нас 11770 а рост 78.....
молодцы))))хорошенькие такие!!!
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=):
подруга недавно звонила - сделали кс продольно изза отслойки плаценты...родилась девочка 1890 гр,43 см...сама не дышит, отправили под ивл в реанимацию детскую
ничего!все обойдется!!!и будет хорошо!!!скорейшего выздоровления малышке и маме!!!
Mashulya 10:20 15.01.2011
Сообщение от Glare:
Я не беременна!!! М. пришли!!! Правда на неделю раньше
поздравляю!
Сообщение от Azali:
лучшее предохранение- это отсутствие секса

Сообщение от Нютка-манютка:
ТОлько я собралась спать (в три ночи), слышу Алиса стонет во сне и кряхтит как то. подошда - спит, легла, через 5 минут она заплакала. Я подошла, взяла на руки, смотрю, на ней прям лица нет - ее вырвало тут же и она прям почти сразу на руках заснула. Я решила лечь с ней на диване в ее комнате. лежу - глажу спинку, голову, животик. И она прям как на глазах стала все горячее и горячее. Мерию темпу - 38,2. тут же вставила свечку эффералган. и лежала не спала. темпа спала только часам к 7. я уснула. в 10 мы проснулись. темпы нет, играет как обычно.
Девочки что это было?????
лучше врача!!!
Сообщение от ulechka:
Наши шажочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая умничка!!а она такой пухличок становится,по сравнению с тем какой например в 5 мес. была)))красавица!!!
Сообщение от Glare:
Мы тоже завтра! Блин, вроде только недавно нарядила, а уже разбирать нужно
мы разобрали уже!
Сообщение от ulechka:
Девчонки а кто сам готовит, вы мясо кролика покупаете?? индейку, цыплят?
покупаю индейку и цыпленка,а кролика не могу найти мясо!
Сообщение от Glare:
А нам педиатр сказала, что в тот день, когда кушаем рисовую кашу - давать пить сок из чернослива
правильно!я варю рис+чернослив)))и даю вместе!
Сообщение от ulechka:
Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде сидит насасывает!!! Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая
это Аделина угостила,есс-но не из злого умысла!а просто захотела порадовать сестренку.у нас у мужа племяхи такие же.старшая все время угощала младшую,когда той низя было,а аргументировала тем,что ей жалко сестренку,ведь я ем конфеты,а она тоже хочет!так что думаю тут не ревность,а из хороших побуждений))))просто обхъясни что Анфисе рано такое кушать!
Сообщение от yta:
У Матвейки сегодня первые два зубика показались!!!!!!!!!!!!!!
Подарочек на старый новый год!!!!
поздравляю!
Сообщение от Аномалия:
А нам сегодня 9мес! Сколько в животике, столько же на "суше"!!!!
Вот такие мы большие!
Будем с мужем суши на дом заказывать)))))
Лешеньку с 9 месяцами!
ulechka 10:33 15.01.2011
Сообщение от Glare:
А мы едим телятину, курицу, кролика, индейку и ягненка

Ну тебя тоже понять конечно можно, ты же за Анфису испугалась. Но не стоит забывать, что Аделина тоже еще ребенок и она много не понимает еще! Она же 100% из благих побуждений действовала - хотела сестру порадовать

Да, я ввожу так: 1-й день 1-2 ложки, 2-й день 3-4 ложки, 3-й день всю баночку А тебе не страшно сразу так давать?? Мало ли какая реакция у организма будет... Это ведь новый продукт и к нему привыкнуть нужно
буду считать так)

да не уже не боюсь! это когда первый раз вводила прикорм после молока то одного, а сейчас уже кушаем

Сообщение от yta:
Привет!!! поздравляяяяяяяяяяяяяю!!
Сообщение от Аномалия:
А нам сегодня 9мес! Сколько в животике, столько же на "суше"!!!!
Вот такие мы большие!
Будем с мужем суши на дом заказывать)))))
Класс!!!!
Поздравляю Лешу с девяткой!!!

Сообщение от Аномалия:
Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, мы не спим несколько суток, но мы не едим сахар, потому что он вредный))))
да-да!
Сообщение от Mashulya:
всем привет!!!!!!девочки,спасибо большое,за теплые слова и поддержку!мы дома.ща перечитаю вас и все расскажу!Боже,какое счастье что мы дома!
Привет!!! как хорошо что вы дома!
Ну как Саша?????Вас отпустили или сама ушла???Что такое?
Сообщение от Mashulya:
поздравляю!

лучше врача!!!

какая умничка!!а она такой пухличок становится,по сравнению с тем какой например в 5 мес. была)))красавица!!!

мы разобрали уже!

покупаю индейку и цыпленка,а кролика не могу найти мясо!

правильно!я варю рис+чернослив)))и даю вместе!

это Аделина угостила,есс-но не из злого умысла!а просто захотела порадовать сестренку.у нас у мужа племяхи такие же.старшая все время угощала младшую,когда той низя было,а аргументировала тем,что ей жалко сестренку,ведь я ем конфеты,а она тоже хочет!так что думаю тут не ревность,а из хороших побуждений))))просто обхъясни что Анфисе рано такое кушать!

поздравляю!

Лешеньку с 9 месяцами!
да наверное захотела стать доброй придоброй) понела! сказаал больше не буду.ну правда это незнаю!!
ulechka 10:37 15.01.2011
Доброе утро!

Спали мы седня ужасно... еще и проснулась в 9!!!! капец!!!!! мы раньше 10 вообще не встаем!!! Еще и Аделина подскочила, в выходной спит до 11! Вот так!
Сегодня хочу пойти покупать подарочки в посылочку) Уже скоро отправлять нужно Класс!!
Уже кто-то купил?
ulechka 10:37 15.01.2011
Юта а фотка не открывается!!!! пишет защита приватности!
Glare 10:39 15.01.2011

Всем привет! А мы сегодня едем за автокреслом новым, наконец то!!
Glare 10:40 15.01.2011
Сообщение от yta:
Девочки всем доброе утро!!!
Поддержите нас в конкурсе пожалуйста!Очень хочеться выиграть!Учавствуем второй раз, но первый очень поздно добавили фото! Может в этот раз получиться=) Очень хочеться скидку)))))))))))))))))))Моим шопоголизм так и незатихает)))
Голосуем вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделано
Glare 10:41 15.01.2011
Сообщение от Mashulya:
Ура ура ура!!!! С возвращением!
Glare 10:42 15.01.2011
Сообщение от ulechka:
Доброе утро!

Спали мы седня ужасно... еще и проснулась в 9!!!! капец!!!!! мы раньше 10 вообще не встаем!!! Еще и Аделина подскочила, в выходной спит до 11! Вот так!
Сегодня хочу пойти покупать подарочки в посылочку) Уже скоро отправлять нужно Класс!!
Уже кто-то купил?
Ну не все время же тебе спать!

Я тоже сегодня куплю!
Glare 10:45 15.01.2011

yta 10:48 15.01.2011
Сообщение от Azali:
Классно...а у нас нет суши((())))
Сообщение от Mashulya:
Блин...я даже не в курсах что у вас случилось...буду ждать твоего сообщения!
Сообщение от ulechka:
Юта а фотка не открывается!!!! пишет защита приватности!
Если не трудно...вступи пожалуйста в группу...видимо из-за того что ты не в ней ине открываеться((((
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от Glare:
Сделано
Пасиб большое!Я видела)))
Как ты съездила расскажи!Понравилось?
Сообщение от Glare:
Ну не все время же тебе спать!

Я тоже сегодня куплю!
Клёво...я учавствовала в майской болталке...Подарочки получила прикольные...Мне два человека слали и я двум!
Glare 10:49 15.01.2011
Сообщение от yta:
Пасиб большое!Я видела)))
Как ты съездила расскажи!Понравилось?
Неа, не понравилось Было очень холодно и скучно!
Mashulya 10:49 15.01.2011
и так с самого начала....
вызвала я врача,в надежде что придет не наш чекнутый педиатр а нормальный врач.хрен тут угадала.пришел наш педиатр,взглянул на Сашу,послушал и оглосил "это кандидат в больницу!" я расстроилась,но куда деваться.вызвали скорую,приехали через минут 10,и муж тут пришел.я собиралась в больницу,а они сразу Сашке дали нурофен,т.к темпа была 38,8,сразу сделали ингаляцию,укол какой то,и она вроде стала лучше дышать,у нее была отдышка нереальная,как сказал врач скорой-гипоксия началась!(((
привезли нас в 5 инфекционную больницу.и к нашему орз и обструктивному бронхиту,добавили кишечную инфекцию на фоне прорезывания зубов(ну выдумали видимо)
короче приехали..нас посмотрели взяли мазок и попы,послушали,померли темпу,подняли в палату.я вошла и ох..ла!
стоит три кушетки и две детских кроватки,и 4 тумбочки,ну и детский столик,неважно...
одна кроватка была с широкими прутьями,что Сашка через них могла пролезть,поменяли кроватки,поставили с узкими прутиками,НО,чтоб положить в нее ребенка,нужно было внизу развязать 2 веревочки(т.к. болтики просрали) снять полностью 1 стенку кровати(а она не 100гр. весит) положить ребенка и сделать все снова в обратном порядке....
ела Саша послед.раз дома в 13 часов,подняли в палату в 16.30!говорю,"мне надо накормить ребенка!"ой,вернусь назад немного...
когда нас принимали,из-за того,что скорая решила,что у нас киш.инфекция,нам выписали безмолочную диету! меню: 4 раза в день безмолочная каша по 200гр. 1 раз в день овощи+мясо 200гр.) я говорю врачу "а чем м не ее ночью кормить?!" та округлила глаза и спрашивает "а ты че ее еще и ночью кормишь??!!!!"я офигела..говорю "да.а что?!бывает и по 2 раза"и тут последовал ответ,который первым меня натолкнул на мысль,что долго я тут не останусь "ну не знаю,вот тебе положено 800гр. каши,дели как хочешь!"
Glare 10:50 15.01.2011
Сообщение от yta:
Клёво...я учавствовала в майской болталке...Подарочки получила прикольные...Мне два человека слали и я двум!
А почему двум?
Glare 10:54 15.01.2011
Сообщение от Mashulya:
вызвала я врача,в надежде что придет не наш чекнутый педиатр а нормальный врач.хрен тут угадала.пришел наш педиатр,взглянул на Сашу,послушал и оглосил "это кандидат в больницу!" я расстроилась,но куда деваться.вызвали скорую,приехали через минут 10,и муж тут пришел.я собиралась в больницу,а они сразу Сашке дали нурофен,т.к темпа была 38,8,сразу сделали ингаляцию,укол какой то,и она вроде стала лучше дышать,у нее была отдышка нереальная,как сказал врач скорой-гипоксия началась!(((
привезли нас в 5 инфекционную больницу.и к нашему орз и обструктивному бронхиту,добавили кишечную инфекцию на фоне прорезывания зубов(ну выдумали видимо)
короче приехали..нас посмотрели взяли мазок и попы,послушали,померли темпу,подняли в палату.я вошла и ох..ла!
стоит три кушетки и две детских кроватки,и 4 тумбочки,ну и детский столик,неважно...
одна кроватка была с широкими прутьями,что Сашка через них могла пролезть,поменяли кроватки,поставили с узкими прутиками,НО,чтоб положить в нее ребенка,нужно было внизу развязать 2 веревочки(т.к. болтики просрали) снять полностью 1 стенку кровати(а она не 100гр. весит) положить ребенка и сделать все снова в обратном порядке....
ела Саша послед.раз дома в 13 часов,подняли в палату в 16.30!говорю,"мне надо накормить ребенка!"ой,вернусь назад немного...
когда нас принимали,из-за того,что скорая решила,что у нас киш.инфекция,нам выписали безмолочную диету! меню: 4 раза в день безмолочная каша по 200гр. 1 раз в день овощи+мясо 200гр.) я говорю врачу "а чем м не ее ночью кормить?!" та округлила глаза и спрашивает "а ты че ее еще и ночью кормишь??!!!!"я офигела..говорю "да.а что?!бывает и по 2 раза"и тут последовал ответ,который первым меня натолкнул на мысль,что долго я тут не останусь "ну не знаю,вот тебе положено 800гр. каши,дели как хочешь!"
ППЦ, слов нет!!! А вы одни в палате были? Это идиотка не знает что ли, что детки в таком возрасте по ночам едят?! А 800 гр - это на сколько?
Как Сашка на осмотры реагировала?
Freya 10:56 15.01.2011
Сообщение от yta:
поздравляю
Сообщение от Mashulya:
Окуеть бедненькие вы намучались там.Как Саша сейчас? Ты как дома оказалась,вчера и сегодня только попали домой?Выздоравливайте скорее и больше не болейте.Бедные наши детки
Первая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149  ... Последняя
Закрытая тема В раздел