Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 22:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Химик...

и не говори, но химия наука слишком тонкая.. ее заочно не изучают...
а кем потом будешь работать?
Azali вне форума  
Old 13.01.2011, 22:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а кем потом будешь работать?
начиная от лаборанта в любом учреждении где есть химия.. заканчивая обычным преподавателем химии и околохимических наук
Ксанка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
подруга недавно звонила - сделали кс продольно изза отслойки плаценты...родилась девочка 1890 гр,43 см...сама не дышит, отправили под ивл в реанимацию детскую
Ой ой Ну ничего, не она первая, не она последняя - таких деток прекрасно выхаживают, все с девочкой будет хорошо!!!!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 22:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может это все знаки?????

ЗЫ: сильно не бей. Мне кажется что ты Б. Ты будешь первой в нашей болталке.. Это карма...
А вот и тебе

Пока только тебе одной так кажется, это вселяет надежду Надеюсь что меня другая карма!
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 22:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
начиная от лаборанта в любом учреждении где есть химия.. заканчивая обычным преподавателем химии и околохимических наук
У меня тетя учитель химии. Очень выручала, когда я в школе училась, все домашние задания мне делала
А вообще, я тебя не понимаю, если честно... Так носиться с этой учебой, чтобы потом учителем работать??
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 22:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

спокойной ночи всем
Фанаточка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
привет всем!!!
я вся в заботах и делах!!!
=)))
Сегодня ходили делали ЭКГ и на осмотр к врачу. У нас всё хорошо, развиваемся нормально. Вес у нас 11770 а рост 78....

Сейчас сижу жду мужа с работы-где-то в пробке стоит...а сама суши запечённые налепила и картофель фри сделала.....
прибралась на кухне...
Привет! Какие вы большие Муж исправился?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот тебе!!

У меня мама тут недавно тоже отмочила... Показываю ей пакеты с Алениными вещами, которые ей уже маленькие и говорю, надо бы их отдать кому нибудь. Мама говорит "Да подожди еще отдавать... может пригодятся самой... " Я чуть не подпрыгнула!! Она прям как чувствует, по самому больному задела меня!
Я одежку для второго оставляю... что-то подсказывает мне, что у моего мужа буду одни парни

Цитата:
Вот и я про тоже, что в идеале не должна женщина о деньгах думать. Только не всегда так получается, к сожалению.
смотря какая женщина... у меня больше мужская логика

Цитата:
Ну может быть.. Но все равно боюсь что она обо мне что то плохое подумает!
ой, Юля... это же свекровь!!!! она после каждой встречи что-то да плохое про тебя думает... одним разом меньше/больше... какая ерунда...
а я вот не понимаю, почему ты чужим людям должна 10тыс руб дарить?
плохое мат положение... покупайте б/у за 1,5тыс на авито... но не за счет же тебя в конце концов

Цитата:
а может это все знаки?????

ЗЫ: сильно не бей. Мне кажется что ты Б. Ты будешь первой в нашей болталке.. Это карма...
может и первой, но не в этот раз
Аномалия вне форума  
Old 13.01.2011, 23:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я одежку для второго оставляю... что-то подсказывает мне, что у моего мужа буду одни парни

смотря какая женщина... у меня больше мужская логика

ой, Юля... это же свекровь!!!! она после каждой встречи что-то да плохое про тебя думает... одним разом меньше/больше... какая ерунда...
а я вот не понимаю, почему ты чужим людям должна 10тыс руб дарить?
плохое мат положение... покупайте б/у за 1,5тыс на авито... но не за счет же тебя в конце концов
А я даже думать о втором не хочу пока, поэтому отдам ВСЁ!

Ну понятно, что и от женщины зависит многое, от ее характера, привычек. Просто я по-моему до мозга костей женщина Деньги, финансы... у меня просто голова кругом пойдет!!

С чего ты взяла что моя свекровь обо мне что то плохое постоянно думает?? Что за стереотипы?
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 23:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, смотрите как прикольно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 13.01.2011, 23:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, МАМУЛЕЧКИ!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
[QUOTE=Azali;2950857]Дарью и Алексея с 9-кой!
здоровья вам крепкого!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Лешеньку с 9 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Лешеньку с 9 месяцами!!!
Спасибо, мои хорошие!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.01.2011, 23:12
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Дашеньку с даткой!
Малинко, с Днем рождения!
Марго, с выходом на работу! Молодчинка!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.01.2011, 23:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксанка, коллаж то покажешь?
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.01.2011, 01:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А вот и тебе

Пока только тебе одной так кажется, это вселяет надежду Надеюсь что меня другая карма!
Юля, что-то ты агрессивная стала, точно беременная
ОльгаНики вне форума  
Old 14.01.2011, 01:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, смотрите как прикольно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От души с мужем посмеялись
ОльгаНики вне форума  
Old 14.01.2011, 01:55
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

уфссех с
НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

пусть в этом году исполнится хоть одно настоящие, заветное желание!!!!
карамелькина вне форума  
Old 14.01.2011, 02:40
ОльгаНики
Мама-чайник

С Новым годом!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.01.2011, 02:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики вне форума  
Old 14.01.2011, 08:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Раду и Германа с 9 месяцами!
Freya вне форума  
Old 14.01.2011, 08:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!У нас вчера вечерок выдался писец какой..... уложила я ребенка спать в 20.00,ну сижу жду мужа с работы,тут игрушка как запоет, ну этот естессна проснулся,а она поет и не останавливается,Макс ее днем на облизывал,что в ней наверно что то с батарейками случилось.... Я с ним на руках эту игруху на балкон выкинула,а она все равно поет,блиннн и канеш он сразу проснуля окончательно и это было в 21.00. Еле улеглись в 00.00,я легла только к часу ночи(это для меня редкость) Прикиньте думала поспим,хренааааааа в 6.30 встали уже,ааааааа....я вообще не выспалась.
Freya вне форума  
Old 14.01.2011, 09:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!! Девочкииииииииииии

Я не беременна!!! М. пришли!!! Правда на неделю раньше
Glare вне форума  
Закрытая тема