![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боль, тошнота, психи и что там еще-все временное и быстро забываемое. А это мелкое чудо теперь всегда с тобой. И да, оно иногда ужастно... Все девочки, ушла от вас. А то засяду тут с вам, начну еще про роды рассказывать или еще чего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кто еще не спит)
Мы вернулись со свадьбы, даже не ожидала, что до 23.30 продержусь. Ноги немного устали (босоноги на каблучках впервые за долгое время одела), а так вполне бодрячком ![]() Нас на свадьбе три пузика было, сидели рядом болтали))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем девчонки думали, что у меня меньше срок, сказали отважная я на йогу ходить на 39й неделе ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В двух словах: тир дня в дородовом стационаре, 12 часов стимуляционных родов и через два дня мы уже дома. Быстро достаточно. Незаметно как-то. Вроде готовишься, обсуждаешь со всеми, а в итоге хоп и все.
Пока да.Но мне если честно уже поднадоедает это дело. Поэтому потихоньку отлучаемя. |
![]() |