Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 12:32
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как там Британи, как Надя? Кто знает?
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 12:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а если кто то из вас родит в Феврале? Все равно будете с нами тусить с январятами?
Я если рожу в феврале - все равно с вами останусь как Январенок Я уже к вам привыкла )))) как родные
Ну конечно в январятах тусить будем! Я без вас уже никуда!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Как там Британи, как Надя? Кто знает?
Пока тишина
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 12:34
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а если кто то из вас родит в Феврале? Все равно будете с нами тусить с январятами?
Я если рожу в феврале - все равно с вами останусь как Январенок Я уже к вам привыкла )))) как родные
мне в первые приемы Г. ставила ведь с 27 по 3, так что уж и не знаю, как моя кулена захочет появиться
А в Февралята мне не очень охото, я там никого и не знаю В Январятах хочу
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 12:45
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!!
Поздравляю с выпиской! Растите крепкими и здоровенькими. Побольше вкусного молочка.
Мы тоже получили свидетельство, полис, гражданство и прописали нашего сынулю в нашу квартиру. Теперь он полноценный человечек
Натали 777 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:47
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Матрешко И ЮльчикК С недельками вас!!!
Осталось 2 дня!
Привет ну и ночка сеня была! Прошли эти треники малюта тааааак распрыгалась! Что просто пипец думала бока порвет! Вот реально им не по приколу схватки! Так жалко сразу стало малышню!
Воть щас собираемся поедим!
Там кто то говарит что меня не поймешь то я хочу то не хочу! Я ооочень хочу! Но работа зовет! Так как уже покупателям оглашенно число поставки семян! А кроме меня это зделать не кому! А подставлять людей я не люблю!!! Это жуткая антиреклама салону!!!
Вот поэтому я вчера не хотела!
Как я тебя понимаю...
Я 28 января подписала все документы, с бухгалтером съездила в налоговую, а 29 родила. Мой сына дождался пока мама дела доделает
Натали 777 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:49
Натали 777
Мама-чайник

Девочки, всех с НЕДЕЛИЩАМИ. Крепитесь, мои хорошие, еще немножко осталось
Натали 777 вне форума  
Old 15.01.2011, 13:49
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пивет Пузаны и Мамашки!!!!!
Я еще не родила) хотя вчера после осмотра так нныло болюче все, что думала вот оно....хрен там было....
Капают мне витаминки. актовегин для плаценты.присматривают короче за мной.
Я тут обжилась, вроде не плохо...даже с какой то стороны хорошо. Спокойна что до роддома я точно доеду) если где-то что-то болит, то сразу спросить можно. За ребеночком по ктг следят. Короче можно расслабиться - за тобой точно присмотрят...
Все то же что и дома - телек и много вкусного(муж приволок ввчера) только готовить не надо))))
Британи вне форума  
Old 15.01.2011, 13:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет! Как у нас тут дела, никто за ночь родил? Сейчас буду читать...
Malinka U вне форума  
Old 15.01.2011, 14:21
Туська30.10
Мама-чайник

Туська30.10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ок) рост вес малышки и как тебя в реальности зовут)
Вес моей малышки 2960,рост 48 см.А меня зовут Наташа.
Туська30.10 вне форума  
Old 15.01.2011, 14:34
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, всех с НЕДЕЛИЩАМИ. Крепитесь, мои хорошие, еще немножко осталось

Спасибо!!!!! А вы набирайтесь сил и подрастайте, пусть молочка масику будет побольше

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я еще не родила) хотя вчера после осмотра так нныло болюче все, что думала вот оно....хрен там было....
Я тут обжилась, вроде не плохо...даже с какой то стороны хорошо. Спокойна что до роддома я точно доеду) если где-то что-то болит, то сразу спросить можно. За ребеночком по ктг следят. Короче можно расслабиться - за тобой точно присмотрят...
Все то же что и дома - телек и много вкусного(муж приволок ввчера) только готовить не надо))))
Ну ты там держись и пиши как ты там Очень хорошо что ты под наблюдением. Ну теперь подождать когда твоя кроха захочет появиться
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 15:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

L@ra
С Неделькой вас!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки...с недельками)))))

я сегодня оч испугалась-моя мадам гиперактивная молчала как рыба...я и так и так её-а она не в какую(хотя слышала что они перед родами затихают)....потом начало схватывать очень слегка живот каждые 10минут....я подумала может схватки...если усилятся и чаще будут то скорую...ага всё отпустило через 3 часа....малышка слава богу пнула-но только 1раз...странно как то....очково....
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

я сегодня оч испугалась-моя мадам гиперактивная молчала как рыба...я и так и так её-а она не в какую(хотя слышала что они перед родами затихают)....потом начало схватывать очень слегка живот каждые 10минут....я подумала может схватки...если усилятся и чаще будут то скорую...ага всё отпустило через 3 часа....малышка слава богу пнула-но только 1раз...странно как то....очково....
Привет!Спасибо!
У меня тоже самое с утра было, я уже писала.Что только не делала,а он оказывается спал спокойно
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 15:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
И правда, так спокойнее
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Спасибо!
У меня тоже самое с утра было, я уже писала.Что только не делала,а он оказывается спал спокойно
Ну в общем ходить вам минимум до 40 недель

А я уснула и так просыпаться не хотелось Сны такие яркие были!
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 15:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Вес моей малышки 2960,рост 48 см.А меня зовут Наташа.
Ок я тебя занесла полностью)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну в общем ходить вам минимум до 40 недель
ага...так нехочется...нетерпится
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Спасибо!
Вот...только моя то всегда уже бесится если руку на живот кладу- а тут как я её только не тормошила...тишина.один раз когда живот болел пнула-так слегка.никогда за последний месяц такого не было.....так испугалась.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:56
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
L@ra
С Неделькой вас!!!!
Спасибо!!!!!
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 16:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

У меня сегодня сонный день какой-то.Проснулась в 8,30,позавтракали,решили еще поваляться,я опять уснула.В начале второго встала,сходила в душ.Сейчас опять валяюсь,в глаза хоть спички вставляй,опять слипаются
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 16:38
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января!
Stylish вне форума  
Old 15.01.2011, 16:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Молочка вам вкусного побольше!!!!
А кто,дочка или сыночек?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема