![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Февралята мне не очень охото, я там никого и не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже получили свидетельство, полис, гражданство и прописали нашего сынулю в нашу квартиру. Теперь он полноценный человечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я 28 января подписала все документы, с бухгалтером съездила в налоговую, а 29 родила. Мой сына дождался пока мама дела доделает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивет Пузаны и Мамашки!!!!!
Я еще не родила) хотя вчера после осмотра так нныло болюче все, что думала вот оно....хрен там было.... Капают мне витаминки. актовегин для плаценты.присматривают короче за мной. Я тут обжилась, вроде не плохо...даже с какой то стороны хорошо. Спокойна что до роддома я точно доеду) если где-то что-то болит, то сразу спросить можно. За ребеночком по ктг следят. Короче можно расслабиться - за тобой точно присмотрят... Все то же что и дома - телек и много вкусного(муж приволок ввчера) только готовить не надо)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо!!!!! А вы набирайтесь сил и подрастайте, пусть молочка масику будет побольше ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...с недельками)))))
я сегодня оч испугалась-моя мадам гиперактивная молчала как рыба...я и так и так её-а она не в какую(хотя слышала что они перед родами затихают)....потом начало схватывать очень слегка живот каждые 10минут....я подумала может схватки...если усилятся и чаще будут то скорую...ага всё отпустило через 3 часа....малышка слава богу пнула-но только 1раз...странно как то....очково.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже самое с утра было, я уже писала.Что только не делала,а он оказывается спал спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я уснула и так просыпаться не хотелось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот...только моя то всегда уже бесится если руку на живот кладу- а тут как я её только не тормошила...тишина.один раз когда живот болел пнула-так слегка.никогда за последний месяц такого не было.....так испугалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня сонный день какой-то.Проснулась в 8,30,позавтракали,решили еще поваляться,я опять уснула.В начале второго встала,сходила в душ.Сейчас опять валяюсь,в глаза хоть спички вставляй,опять слипаются
![]() |
![]() |