Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 11:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Умка11:15
Мы опять болеем , опять та же фигня т. 39.5 не падает 2 день
Выздоравливайте.
Дарья Д вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Пожелай от нас скорейшего выздоровления!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У нас та же фигня,встал без 15 7 и всё - ни в одном глазу Долго ж я мучилась,чтоб уложить. Вся ночь была отвратная

Haim
, здоровские сандалики! А как знать размер ноги?
в магазе скажи длину в см, они размер подбирут
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 11:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас та же фигня,встал без 15 7 и всё - ни в одном глазу Долго ж я мучилась,чтоб уложить. Вся ночь была отвратная

Haim
Я на глаз брала, но советую мерить
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Выздоравливайте.
Цитата:
Пожелай от нас скорейшего выздоровления!!!!
Передам

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лучше мерить на ребенка, а то подъем бывает разный.
Haim вне форума  
Old 17.01.2011, 11:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Егора и Стаса с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть радуют родителей хорошим поведением

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну мой тоже этого не делает, хотя скоро уже 8 мес будет. Хотя мне уже сказали врачи, что крупный и что недоношенный - поэтому все сделать может к 9 мес.
эээ я пропустила... а что должны делать? Хотя как мне неоднократно говорили, дети вам ничего НЕ должны:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нет,на этот раз не Амина...с мужем ругаемся по пустякам,я сегодня подстриглась,а он до сих пор не замечает,я молчу...я даже предложила ему пожить отдельно
хи-хи я вот долго папу не видела, похудела, подстриглась и покрасилась в рыжий за это время, так он ничего не заметил А когда мама спросила, не видит ли он во мне изменений, после долгих раздумий выдал "ты чё покрасилась?"

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, да, тут он категорически неправ! как так, знает ведь как тебе тяжело с Аминой! и как после этого можно в упрёк уборку и готовку ставить... Может он потому и сорвался на тебе, потому как зарабатывает сейчас не столько, сколько хотелось бы..., вот его, как мужчину это задевает, и он вот так сорвался...., Видешь, причёску-то увидел!!!
Поговори по душам, попроси о помощи! У меня Алиска спокойнее, но как родилась готовить муж стал сам! Сейчас если он с ней сидит, я приготовлю, убирусь, если я с ней, то он

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а нам, кстати, дядя ещё вот такие уги подарил, говорила про них, да забыла показать..., думаю в марте успею с Егором ещё потопать в них по снегу...
У нас аналогичные! Я сейчас одеваю, весной малы уже будут...

Цитата:
извиняюсь,за нескромный вопрос,а Егор влезет в стульчик? просто лена говорила,что Ева уже не вписывается
и я хочу очень-очень...всю ночь спать
И я !!!!! Она стала по 5-6 раз за ночь к груди прикладываться, я как ванька-встанька... к утру никакая...

Цитата:
вот мы и дуреем: ночами не спим,купаемся без стульчика
а я купаюсь с ней, такой кайф Все равно она уже не плавает, когда на живот переворачиваю, ногами по дну ходит

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Так и мы, всю ночь сосоет и сосет грудь, устала блин уже
Мне тоже силиконовыми улобнее кормить
А сколько раз за ночь? А я серебряной кормлю У нас маленькая от племяхи и побольше наша Привыкла уже

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!
С новым домиком!!!!
А мы вот плохо спали. Уложила Мотю в 21.30,так он в 11 что-то проснулся и так завопил, еле успокоили и уложила дальше спать, так он ещё раза 3 просыпался...
Ну 3 раза для меня было бы счастье

Цитата:
Пусть Полюшка поскорее поравляется!!
Aimy вне форума  
Old 17.01.2011, 11:28
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, по поводу обуви! У меня от племяхи достались башмачки 16 размера, она в них не ходила, как раз для ползанья! Нам они отлично, но БЛИН мы их моментально снимаем... не могу заставить носить... шнурки в мгновение развязывает!
Aimy вне форума  
Old 17.01.2011, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу обуви! У меня от племяхи достались башмачки 16 размера, она в них не ходила, как раз для ползанья! Нам они отлично, но БЛИН мы их моментально снимаем... не могу заставить носить... шнурки в мгновение развязывает!
а ты носочки наружу отворачивай, чтобы шнурки закрыть, у меня тогла не снимает.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я на глаз брала, но советую мерить

Лучше мерить на ребенка, а то подъем бывает разный.
мы мерили на ребенка, просто, чтобы знать что морить, мы сказали длину ножки.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 11:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Haim
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут написано, лучше мерить думаю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут написано
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 11:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты носочки наружу отворачивай, чтобы шнурки закрыть, у меня тогла не снимает.
Хорошая идея, только мы в носках не ходим Но надо будет подумать как вариант Хотя она еще умудряется долбить ногой об ногу и так стаскивать
Aimy вне форума  
Old 17.01.2011, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Егора и Стаса с семерочкой поздравляем !!!

Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 11:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Approved-Умка11:32
Спасибо я позже может выду щас инет не работает
Haim вне форума  
Old 17.01.2011, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая идея, только мы в носках не ходим Но надо будет подумать как вариант Хотя она еще умудряется долбить ногой об ногу и так стаскивать
мы в носках дома и в штанишках, поэтому норм
у меня тоже в кресле стаскивает
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у меня брат в четверг в аварию попал, слава Богу отделался только трещиной луча, один друг в реанимации с разрывом печени, водитель тоже в реанимации с ЧМТ, переломом ноги и ребер, один мальчик умер у них на руках до приезда скорой...
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня брат в четверг в аварию попал, слава Богу отделался только трещиной луча, один друг в реанимации с разрывом печени, водитель тоже в реанимации с ЧМТ, переломом ноги и ребер, один мальчик умер у них на руках до приезда скорой...
Кошмар какой!
А что случилось? Скользкая дорога или что?
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 12:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, кошмар какой Твоему брату повезло, легче всех отделался.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне привезли сумку, серую К коляске подходит по цвету

Еще у нас мастер счетчики на воду устанавливает
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 12:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага,так и сделаю...
Цитата:
Какая проворная)))
У меня Мотя тоже за ночь сисю так много раз просит, я ваще никакая...а спать и некогда днём...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут написано, лучше мерить думаю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут написано
ага,спс...ну просто,чтоб хоть приблизительно знать...естественно лучше мерить...
Цитата:
Господи,какой ужас!!!!!
Пусть у них всё будет хорошо!!!!
Это всё эта ужасная погода...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.01.2011, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне привезли сумку, серую К коляске подходит по цвету

Еще у нас мастер счетчики на воду устанавливает
Поздравляю.

И сколько стоит установить счетчик? У меня у мамы завтра будут устанавливать, она сказала, что они сейчас платят 35 Кубов (я в шоке)
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 12:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет всем вот выбралась к вам на пять минут пока полька спит , ( дремлет ) у нас уже второй день 39.5 , капризы , в больницу мы не поехали спасаемся свечками и всё больше ничего нам не помогает
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск