![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Егора и Стаса с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть радуют родителей хорошим поведением ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть Полюшка поскорее поравляется!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, по поводу обуви! У меня от племяхи достались башмачки 16 размера, она в них не ходила, как раз для ползанья! Нам они отлично, но БЛИН мы их моментально снимаем... не могу заставить носить... шнурки в мгновение развязывает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут написано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня брат в четверг в аварию попал, слава Богу отделался только трещиной луча, один друг в реанимации с разрывом печени, водитель тоже в реанимации с ЧМТ, переломом ноги и ребер, один мальчик умер у них на руках до приезда скорой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что случилось? Скользкая дорога или что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,так и сделаю...
Цитата:
У меня Мотя тоже за ночь сисю так много раз просит, я ваще никакая...а спать и некогда днём... Цитата:
Цитата:
Пусть у них всё будет хорошо!!!! Это всё эта ужасная погода... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем вот выбралась к вам на пять минут пока полька спит , ( дремлет ) у нас уже второй день 39.5 , капризы , в больницу мы не поехали спасаемся свечками и всё больше ничего нам не помогает
|
![]() |