|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не больше 10 недель полюбас осталось подождать [QUOTE=kislinochka;2975437]свекровь не много остепенилась слава Богу бывает конечно чёнить втирать начнёт, но это так мелочи жизни..Мы в её комнату собрались переезжать..вот тут конечно прикол,она не особо в восторге,но деваться некуда,нам сейчас тут ходить по полу места нет,а как кроватку и комод привезут вообще хоть в коридоре ставь но они со свёкром ещё помоему не до конца поняли, то обсуждают какую мебель оставить, то потом мне говорят Вот бабушка твоя весной приедет-у нас в комнате её спать положим я говорю..Вообще мы у нас планировали А он: А чё?место то есть! Какое нафиг место если у них на полу ни один человек в длину не вытянется в этой комнате нашей сейчашней! или они всё считают что мы как нибудь тиснемся сюда..кароче крышняк уже съехавший не поправишь так быстро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=goldy88;2975581]
да не больше 10 недель полюбас осталось подождать Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам разные нравятся и к согласию прийти оочень трудно!одна я б давно выбрала,ну помучалась б чуток и выбрала
[QUOTE=kislinochka;2975671] Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я тоже не могу с именами определится.... Никакие мне не нравятся
ни мальчику, ни девочке не могу придумать Я вам рассказывала как моя подруга сына называла? Когда он уже родился она его назвала одним именем, пошла свидетельство о рождении получила... потом передумала пошла поменяла свидетельство о рождении потом снова передумала пошла вернула прежнее имя и опять поменяла свидетельство...... так потом она еще раз передумала но уже стыдно было идти свидетельство менять так и остался ребенок Николаем А то, то Егор, то Коля... Я звоню ей:"Ну как там Егорка?", а она мне "Он у нас уже Коля..." На следующий раз встречаемся, я опять: "Как там Коля?", а она: "Он уже опять Егор..." Последний раз я сначала спросила, как зовут мальчика..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я б наверное не стала заморачиваться после свидетельства итак столько беготни с этими бумажками-у меня волосы дыбом,а ещё менять одно и тоже..Благо муж возьмёт отпуск 2 недели после родов и сам будет документы делать,
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я своего по бумажке назвала выходит. Мы прикалывались, ну и написали имена скинули в шапку и вытянули. Получился Игорь. Ну мне не нравилось, я поржала и все, а потом с роддома приезжаю, а они его уже все так зовут. так и остался
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это супер вообще А сейчас слышала самые популярные имена Александр и Маргарита,а у меня родителей так зовут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
только она специально в роддоме написала на бумажки имена ,которые нравились и тянула в итоге и я и мой брат одинаковые имена получили Ольга и Олег
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У всех свои истории.У меня мама тетю назвала.Когда бабуля из роддома вернулась с тетей, мама моя посмотрела на нее и сказала, "О, Наташу принесли домой", так и назвали мою тетю Наташей
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне нравятся такие имена на которые только ласкательные придумать можно Вот Игорь-Игорёк например, а обидно уже не скажешь, как например Вика-Вичка Вот я сына так специально называла На Кирилла тоже ничего не придумать кроме как ласково Цитата:
Блиин, уже все нормальные имена позанимали Цитата:
Цитата:
А нас со средней сестрой папа называл Сестру Надеждой назвали А вместо меня мальчика ждали Только я так родилась, что спасали и меня и маму, поэтому папа меня Викторией назвал Победа
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я б мне кажется не согласилась,чтоб кроме меня кто нибудь называл я вредная..Вот мою маму тоже сестра назвала двоюродная. Бабушка принесла её из роддома, и та бегать стала и кричать "Галю принесли!" Так моей маме всю жизнь не нравилось имя Галина её
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а Кирилла Кирюхой обычно зовут,не особо ласково
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
А я еще худющая была, так еще и дразнили Вичка-спичка я терпеть не могла когда так говорили А Кирюха хоть и не особо ласково, зато и не грубо Наоборот Кирюха по свойски как-то А моя бабушка (царство ей небесное) не любила моего сына, а любила племянника.... Только на племянника можно было грубо сказать - Сашка, а на Кира бабушка решила тоже добавить в конце "ка" думала грубо получится, а получилось Кириллка все-равно ласково
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
моя мама мне тоже говорила,типа Ольга нельзя грубо назвать,ан нет однаклассники некоторые называли Олька
|
|
|
|