Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 12:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
спасибо,Анют я псих наверное но чёто не боюсь рожать совсем, может в следующие роды уже зная что это буду бояться хочу до 38 недель доходить и быстрей родить уже
А я так тебе и посчитала про себя. Решила, что тебе два месяца осталось
Сарочка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Приветик дорогая. С неделькой ВАС!!!!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!! Оля! С 30 недельками!!!!!!!! Юбилей!
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 17.01.2011, 12:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Здорово!!!Покажи какую выбрала?
А вообще какие магазины в Москве для детей хорошие?С одеждой я имею ввиду.У меня мама туда вначале апреля поедет, прикупила бы нам шмоточек прикольных
счас,найду её
мне нравится Мазеркеа, но он дорогой конечно, я вот там счас буду покупать верхнюю одежду,но потому что скидки огромные.Просто так к сожалению дорого А вообще очень клёвый магазин.А так, ещё планирую в Марк энд Спенсер,но он ни детский,а семейный, там не очень много детсткого а всякие ползунки-бодики я в обычных покупала детских магазах,там не дорого и если покопаться-хорошие вещички Жаль у нас Детский Мир большой никак не отремонтируют,уже года 3 наверное,вот там была бы куууча одежки и в одном месте
Цитата:
Мне почему-то думается,что мальчик будет у вас
а в апрельской болталки девчёнки говорят,что девочка просто я видела реальный мальчиковый пуз, он только спереди огромный,а с боку вообще не видно,даж не понимаю как так может быть мы то и сбоку и спереди -огого!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А я так тебе и посчитала про себя. Решила, что тебе два месяца осталось
я давно всем говорю кто спрашивает из родни,что 2 месяца
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. С неделькой ВАС!!!!
спасибо ,Катюш
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
я на прием тоже хожу вечером к 19,00 или 18,30, а работаю я до 18,00, но т.к. мне от работы добираться еще 1-1,5часа, приходится отпрашиваться, чтоб не опоздать
а я работаю с 8 до 16.30 до поликлиники 30 минут ехать от работы, так что успеваю и не отпрашиваюсь
Цитата:
Я думаю он пойдет на встречу...ребенок всеже дороже чем работа....думай об этом. Просто конечно хочется найти компрамис в данной ситуации.
посмотрим....
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
привет

Цитата:
Девочки, мне подруга сейчас звонила!!Кошмар!
Эта та подруга, у которой первый ребенок умер при рождении, вот недавно она заБ опять и у нее случилась запершая на 10 неделе...Сегодня она звонит и говорит,что у нее в пятницу было кровотечение и она опять в больнице. Врачи сказали,что прошлый раз у нее матка не сократилась, а шейка закрылась,а кровь там оталась, теперь,когда у нее типа пришли М, все там открылось и хлынула кровь.Может быть такое, или врачи опять че-то натворили! Так жалко ее
ой, даже незнаю
Цитата:
Доброе утро!
привет с неделькой вас уже 30 неделек, большие такие Оль, скоро на УЗИ вам? Может хоть в этот раз пол узнаете
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!! Оля! С 30 недельками!!!!!!!! Юбилей!
привет

У меня чёт инет виснет опять...
Викуля! вне форума  
Old 17.01.2011, 12:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Здорово!!!Покажи какую выбрала?
А вообще какие магазины в Москве для детей хорошие?С одеждой я имею ввиду.У меня мама туда вначале апреля поедет, прикупила бы нам шмоточек прикольных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она,белая которая
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

привет с неделькой вас уже 30 неделек, большие такие Оль, скоро на УЗИ вам? Может хоть в этот раз пол узнаете
привет-привет! ага,в воскр. отправимся говорят,что счас уже может быть не видно деть слишком большой,но я не теряю надежды
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
соскучилась по тебе
Как дела?Как праздники?
Привет! Хорошо отдыхать! Спать, да есть, да гулять! Теперь блин работать неохота.
Цитата:
приветище!!!!спасибо! мне кажется это наш последний юбилей следующий уже будет дома на ручках
как отдохнула?рассказывай!
Здорово! Скоро будешь с лялей! Отдохнула хорошо. Выспалась наконец!
Цитата:
Приветик дорогая!!!
Привет!
Цитата:

привет

У меня чёт инет виснет опять...
Привет!!!!
Яринка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
счас,найду её
мне нравится Мазеркеа, но он дорогой конечно, я вот там счас буду покупать верхнюю одежду,но потому что скидки огромные.Просто так к сожалению дорого А вообще очень клёвый магазин.А так, ещё планирую в Марк энд Спенсер,но он ни детский,а семейный, там не очень много детсткого а всякие ползунки-бодики я в обычных покупала детских магазах,там не дорого и если покопаться-хорошие вещички Жаль у нас Детский Мир большой никак не отремонтируют,уже года 3 наверное,вот там была бы куууча одежки и в одном месте

а в апрельской болталки девчёнки говорят,что девочка просто я видела реальный мальчиковый пуз, он только спереди огромный,а с боку вообще не видно,даж не понимаю как так может быть мы то и сбоку и спереди -огого!
А мне у нас в Детском мире не понравились шмотки детские,Марк энд Спенсер есть и у нас, так что тут можно посмотреть, но я и не знала,что там детское есть
Может и девочка, я же могу ошибаться У меня тоже талии нет Со всех сторон курглая, а когда лежу на спине вообще большой себе кажусь
Цитата:
а я работаю с 8 до 16.30 до поликлиники 30 минут ехать от работы, так что успеваю и не отпрашиваюсь
Хорошо тебе Мне с работы один раз отпроситься осталось и все
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Привет! Хорошо отдыхать! Спать, да есть, да гулять! Теперь блин работать неохота.
ой как знакомо
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она,белая которая
Здоровская
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем)))) я собираюсь на работу)
Olia вне форума  
Old 17.01.2011, 12:35
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, всем кого не видела. Я проснулась
kislinochka вне форума  
Old 17.01.2011, 12:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем)))) я собираюсь на работу)
Оль, да я писала уже.... в среду сумку тяжелую пронесла, а в пятницу перенервничала... добавила.... теперь вот болит и болит вернее ноет...
Узнаете пол четверг
Викуля! вне форума  
Old 17.01.2011, 12:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!У нас столько УЗИ на этой неделе в болталке, столько новостей узнаем Еще и Варя должна на этой неделе встать на учет.
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:42
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Скоро будешь с лялей! Отдохнула хорошо. Выспалась наконец!
ну здорово!!!
Цитата:
А мне у нас в Детском мире не понравились шмотки детские,Марк энд Спенсер есть и у нас, так что тут можно посмотреть, но я и не знала,что там детское есть
Может и девочка, я же могу ошибаться У меня тоже талии нет Со всех сторон курглая, а когда лежу на спине вообще большой себе кажусь
а втом то и прикол,что талия у меня осталасьсо спины не видно что животик в общем пуз не понятный,так что и мальчик может и девочка там шифроваться
Цитата:

Здоровская
ты б видела какие там ещё кроватки были со стразами сваровски,45 штук стоит...я мужу говорю-давай твоего брата попросим подарить просто нереально красивые...
Цитата:
привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем))))
ага, пора в роддом собираться..а то мало ли ,надо покупать потихоньку то что нужно,всякие ночнушки, прокладки Вам удачи на УЗИ!чтобы малыш не стеснялся и всё -всё вам показал
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, всем кого не видела. Я проснулась
привет,Ирин!с добрым утром
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:44
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

[QUOTE=goldy88;2975292] ну здорово!!!

а втом то и прикол,что талия у меня осталасьсо спины не видно что животик в общем пуз не понятный,так что и мальчик может и девочка там шифроваться

ты б видела какие там ещё кроватки были со стразами сваровски,45 штук стоит...я мужу говорю-давай твоего брата попросим подарить просто нереально красивые...
Цитата:
привет,девочки)))))))вика,почему болит пузико??????кислиночка,успехов на сессии!!!я тоже уже хочу покупать колясочку и одежку))оля,и правда тебе рожать скоро))) вика,а я на узи в четверг,,мы с вовой идем))))м собираться..а то мало ли ,надо покупать потихоньку то что нужно,всякие ночнушки, прокладки Вам удачи на УЗИ!чтобы малыш не стеснялся и всё -всё вам показал

привет,Ирин!с добрым утром
Ой, рада тебя видеть, я тебя так долго не видела, что у вас там с квартирой, ляльку уже в новую принесете?
kislinochka вне форума  
Old 17.01.2011, 12:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Говорят,что если со спины незаметно Б, то мальчик Не знаю,посмотрим,кто там у вас

Ну это уж слишком, кроватку за 45тыщ, мне вообще за 6тыщ понравилась у нас, причем не на цену смотрела, а на внешность, оказалось,что еще и дешевая
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а про Детский мир забыла написать в самом бренде Детский мир я тож была-мне тоже не айс ничё не купила там.У нас просто на Лубянке был огромныый 5 или 6 этажный ТЦ Детский Мир, там очень много магазинов разных.Поэтому я и говорю всё под одной крышей и чего только нет.
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а про Детский мир забыла написать в самом бренде Детский мир я тож была-мне тоже не айс ничё не купила там.У нас просто на Лубянке был огромныый 5 или 6 этажный ТЦ Детский Мир, там очень много магазинов разных.Поэтому я и говорю всё под одной крышей и чего только нет.
ааа, ну тогда да!!Прикольно было бы по такому погулять!У нас такого большого нет ничего
Чихкошка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=kislinochka;2975312]
Цитата:

Ой, рада тебя видеть, я тебя так долго не видела, что у вас там с квартирой, ляльку уже в новую принесете?
даа,давно мы не пересекались тут оох,если б в новую муж и папа тормоз у нас!я до сих пор прописку то сделать тут не могу,мне нужна позарес для бесплатной вакцины,а он только счас начал чесаться,когда срок вышел до приватизации дело ещё не дошло даже, вот говорит счас пропишут меня,тогда приватизацию делать будем.А там уж и март на подходе...там я уже скакать не смогу не известно где с малышом.Кароче до лета минимум не переедем. а там ещё и ремонт,в общем я уже руки и ноги опустила
Цитата:
Говорят,что если со спины незаметно Б, то мальчик Не знаю,посмотрим,кто там у вас

Ну это уж слишком, кроватку за 45тыщ, мне вообще за 6тыщ понравилась у нас, причем не на цену смотрела, а на внешность, оказалось,что еще и дешевая
ну да,говорят так)))но если животик круглый сбоку,то больше на девчёнку похоже

да,слишком конечно за 45,но если на халяву я б не отказалась
goldy88 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,говорят так)))но если животик круглый сбоку,то больше на девчёнку похоже

да,слишком конечно за 45,но если на халяву я б не отказалась
короче уже скоро узнаем кто там Не будем гадать.

На халяву бы и я не отказалась
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема