![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() кто ж теперь узнает ![]() приветище!!!!спасибо! мне кажется это наш последний юбилей ![]() ![]() как отдохнула?рассказывай! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, а у тебя когда УЗИ будет?Скоро же должно быть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчерась ездили с мужем в магазин хороший,выбирали кроватку и коляску,точнее я в инете уже выбрала,но пощупать и покатать хотела!блин,я еле ушла из магаза мебели-я б все кровати там скупила!такая красотища,но дорогущие капец. Я в инете буду заказывать,те же самые только дешевле..В общем на след неделе уже кровать закажу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще какие магазины в Москве для детей хорошие?С одеждой я имею ввиду.У меня мама туда вначале апреля поедет, прикупила бы нам шмоточек прикольных ![]() |
|
![]() |