Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а,и кстати,потом обед мы все таки съели))))у папы сидя на коленочках,так видимо вкуснее))))
врач посоветовала,за 40-50 минут до еды,совсем не давать ей пить,скорее всего вода(компот) снижает аппетит!
ты еще последи за ее состоянием,но мне кажется что все хорошо!!
Марго:) вне форума  
Old 17.01.2011, 13:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо, да вот завтра поеду,скажут мне что я б. и все,можно будет мужа повесить!!!
а ты не хочешь совсем?!?!
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 14:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не хочешь совсем?!?!
я хотела бы по пойже,нам в этом году квартирный вопрос решать и ремонт в новой квартире делать,ляля будет не к месту...
Марго:) вне форума  
Old 17.01.2011, 14:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Олю и Аленку с 9 месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!
Аленку с 9 месяцами!
Какие у вас делиши? Мы во всю ходим, бегаем, по лестнице ловко забирается.
Спасибо большое, мои хорошие !!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас 4-й зуб!!!
Вот поперло Поздравляю!!!
Цитата:
Спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!
Наш сон просто катастрофа!!!!!! Я незнаю уже что делать с ней??? Это ненормальный сон!!!!!!!!!!!!!!!Всю ночь вставала каждые 10-15 минут.. я ваще не спала а теперь в стала и довольная, радостная, как будто всю ночь спала!!!!!

Аленку с 9!!
Спасибо !!!У нас тоже дурной сон-особенно позавчера был-раз 10 просыпалась!!!Ну мы еще и болеем, этот насморк и кашель Завтра, не пойдем в поликлинику0опять придется доктора звать, вот она удивится, вроде почти выздоровели, а тут совсем плохо стало. Сегодня домой-ночь в поезде
Цитата:
Аленку с датой!!!
Спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Мы на новом месте!!!

Машуля, ужас какой-пережила!!!! Лечитесь и берегитесь!
Вику и Таечку поздравляю с крестинами!
Всех именников с наступившими 9 месяцами!

Переезжали в субботу, с утра загрузили машину, сами выехали спустя два часа. В 18 ч были уже здесь. Вчера разбирали вещи,приходили в себя. Сегодня отправили всех на работу, сами отдыхаем!
Пока нет ощущения, что приехали надолго, как-будто в гости просто.

Сонечка то ли от стресса, то ли от усталости стала ходить на носочках, даже в туфельках. Может отдохнет и пройдет. А вообще надо в поликлинику здесь прикрепиться в ближайшее время. Не отходит от меня ни на секундочку.

Есть большая проблема с прогулками, т.к. здесь не чистят снег особо , он только машинами прикатывается и людьми притопывается + 4 этаж без лифта ((((
С переездом!!!Дома хорошо-мне так спокойно, когда и мама и муж ряом А вам, наверное, саночки нужны и легко спускать и снега много, а там весна не за горами
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
Москвички, кто-нибудь гулять ходил сегодня? Вроде солнышко, но морозище...мы не рискнули!
Аленку с 9-ю месяцами!
Тимошка - молодчинка!
Аленушку с зубиком очередным!
Спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!

поздравляю!!!

а мы приболели что-то(((Вчера взяла на руки -чувствую - теплый, померяла температуру -37,5, к вечеру 38. Дала панадол, афлубин и в нос интерферон закапала... Ночью опять горяченький был, утром тоже... Вызвала врача, вот жду. КАк вы думаете, это может быть реакцией на прививку?Нам ее, правда, сделали в среду. а темпа только в воскресенье..
Что-то не похоже на прививку Может, и вправду зубы
Цитата:
Девочки,а вот и наша новогодняя фотка с елкой:
Марк прелесть!!!Ай да жених
Цитата:
ОльгаНики вне форума  
Old 17.01.2011, 14:14
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А я сегодня считаю калории наконец-то правда забыла взвеситься, ну ниче завтра утром исправлю, а так не хочу, боюсь весов уже
до меня только сейчас дошло- ты же кормишь, разве можно на диету??

Цитата:
спасибо!не знаю где....скорее всего у свекрови!там постоянно открыто окно у них на кухне!

спасибо!
давай давай к врачу!!чтоб быть уверенной!!!

выздоравливайте!!!!скорее всего после прививок иммунитет слабнет,вот и цепляются все бяки!!

какой мальчик красавчик
да, наверное из-за ослабленного иммунитета простуда прицепилась(
Худышка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сашка отказалась есть обед,и меня совсем это напрягло!позвонила в травмпункт,сказали в скорую звонить!я расплакалась...но позвонила!там соединили с педиатром!мы поговорили,я все рассказала,как было,как есть!она сказала,что по моему рассказу на сотрясение намекает только рвота,НО она могла быть как от большого кол-ва воды,так и от лежания на животе,так и от антибиотиков.так же снижение аппетита на фоне антибиотиков и болезни и зуба,тоже вполне возможно!сказала,что для собственного успокоения могу свозить ее в травмпункт к травматологу он точно определит,если это сотрясение!или если что их вызвать,они приедут заберут,в больнице проверят,и как она сказала,"я думаю что сразу домой,т.к. по описанию сотрясения нет!" вот сижу думаю,ехать в травмпункт или нет.она болеет,там холодно..страшно ее выносить на улицу!и че делать!?!
Мне, кажется, не должно его быть-многие и с большей высоты летают, все хорошо. Выравало ведь только 1 раз, реакции нормальные. Играет, улыбается так же?Если везти в травмпункт-стресс, а на этой почве и простуда разыграется с новой силой, еще и мороз. Сама боюсь сегодня свою выносить на улицу, но деваться некуда-нужно возвращаться в Москву, билеты на руках, да и дома мы быстрее поправимся.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.01.2011, 14:23
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Танечка, я все пропустила... Вы от куда и куда?
Марго, зайка твой прелесть! NNN
Маша, Худышка, скорейшего выздоровления деткам.
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:25
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сашка отказалась есть обед,и меня совсем это напрягло!позвонила в травмпункт,сказали в скорую звонить!я расплакалась...но позвонила!там соединили с педиатром!мы поговорили,я все рассказала,как было,как есть!она сказала,что по моему рассказу на сотрясение намекает только рвота,НО она могла быть как от большого кол-ва воды,так и от лежания на животе,так и от антибиотиков.так же снижение аппетита на фоне антибиотиков и болезни и зуба,тоже вполне возможно!сказала,что для собственного успокоения могу свозить ее в травмпункт к травматологу он точно определит,если это сотрясение!или если что их вызвать,они приедут заберут,в больнице проверят,и как она сказала,"я думаю что сразу домой,т.к. по описанию сотрясения нет!" вот сижу думаю,ехать в травмпункт или нет.она болеет,там холодно..страшно ее выносить на улицу!и че делать!?!
Решать, конечно, только тебе. Но я думаю, что ты излишне паникуешь.
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:29
Irishka
Мама-чайник

Девочки, вот читаю читаю про сандали и запутала окончательно.
Какие покупать? Простые или ортопедические профилактические? И какая вообще между ними разница, если и там и там супинатор, жесткий задник?
У вас какие?
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Какие покупать? Простые или ортопедические профилактические? И какая вообще между ними разница, если и там и там супинатор, жесткий задник?
У вас какие?
у нас ортопедические с супинатором и жестким задником!
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решать, конечно, только тебе. Но я думаю, что ты излишне паникуешь.
да я уже тоже так думаю..просто накручиваю себя и ищу все новые и новые признаки!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне, кажется, не должно его быть-многие и с большей высоты летают, все хорошо. Выравало ведь только 1 раз, реакции нормальные. Играет, улыбается так же?Если везти в травмпункт-стресс, а на этой почве и простуда разыграется с новой силой, еще и мороз. Сама боюсь сегодня свою выносить на улицу, но деваться некуда-нужно возвращаться в Москву, билеты на руках, да и дома мы быстрее поправимся.
да все ок с ней))играет и ведет себя как обычно!
да вот именно что страшно из-за бронхита выходить!
удачной вам дороги!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 14:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У вас какие?
у нас ортопедические с жестким задником и подушечкой на подошве)))
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 14:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Маша,я тоже считаю,что ты себя просто накручиваешь!!!все хорошо с Сашей! и лучше в такой мороз никуда не ходить!если бы что то было,то кроме рвоты ты еще бы заметила явные признаки,а их нет
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас ортопедические с супинатором и жестким задником!
Цитата:
у нас ортопедические с жестким задником и подушечкой на подошве)))
ага, ясненько.
Ну а они чем-нибудь отличаются от обычных с тем же жестким задником и супинатором?
И вот еще вопрос, как размер выбирали, ну в смысле в размер брали или чуть больше и на сколько больше?
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше вам на улицу не выходить... Нельзя ей сейчас чтобы в горло холодный воздух попадал...
А снижение аппетита это, скорее всего, на фоне болезни.... Не совсем правильно говорит врач.. За минут 30 до еду надо давать ребенку жидкость (тепленькую) - это улучшит пищеварение (но воды немного.. около 20-30 мл)....
ЗЫ: Моя свекровь поит периодически Алтынайчика водой с капелющечкой лимонного сока, хорошо для аппетиту и для укрепления иммунитета.

Цитата:
а,и кстати,потом обед мы все таки съели))))у папы сидя на коленочках,так видимо вкуснее))))
врач посоветовала,за 40-50 минут до еды,совсем не давать ей пить,скорее всего вода(компот) снижает аппетит!
Большое количество воды занимает пространства животика... А немного надо, выше я писала почему.

Цитата:
Маша,я тоже считаю,что ты себя просто накручиваешь!!!все хорошо с Сашей! и лучше в такой мороз никуда не ходить!если бы что то было,то кроме рвоты ты еще бы заметила явные признаки,а их нет
+1000000
Ксанка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ясненько.
Ну а они чем-нибудь отличаются от обычных с тем же жестким задником и супинатором?
И вот еще вопрос, как размер выбирали, ну в смысле в размер брали или чуть больше и на сколько больше?
деткам нельзя брать обувь на вырост.
когда одеваешь ботики то должен сзади помещаться пальчик.. То есть длина стопы ребенка +0,5 см...
Ксанка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:58
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
деткам нельзя брать обувь на вырост.
когда одеваешь ботики то должен сзади помещаться пальчик.. То есть длина стопы ребенка +0,5 см...
Да я знаю, что нельзя на вырост, но запас же должен быть, а какой не знала.
Спасибо.
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ясненько.
у нас 17 размер!нам как раз,ну больше где то чуть меньше чем на 0,5!скоро уже 18 надо брать!
Цитата:
да я тоже так думаю!
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 15:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Лучше вам на улицу не выходить... Нельзя ей сейчас чтобы в горло холодный воздух попадал...
А снижение аппетита это, скорее всего, на фоне болезни.... Не совсем правильно говорит врач.. За минут 30 до еду надо давать ребенку жидкость (тепленькую) - это улучшит пищеварение (но воды немного.. около 20-30 мл)....
ЗЫ: Моя свекровь поит периодически Алтынайчика водой с капелющечкой лимонного сока, хорошо для аппетиту и для укрепления иммунитета.
Большое количество воды занимает пространства животика... А немного надо, выше я писала почему.
спасибо!!)))))буду теперь немножко давать водички!а лимонный сок,выжимает из лимончика!?
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 15:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, видишь....Просто ей внимание надо. Болезнь сказывается - отсюда и настроение, и снижение аппетита.

Цитата:
Танечка, я все пропустила... Вы от куда и куда?
Марго, зайка твой прелесть! NNN
Маша, Худышка, скорейшего выздоровления деткам.
Мы переехали из Москвы в г.Елец Липецкой обл. Мужу предложили работу в Липецке с повышением, а я поскольку в декрете - свободна в перемещениях. Вот и приняли предложение. Живем пока у моей мамы. А в Москве мы жили на съемной кв.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск