![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Ого, какие вы зубастики!
![]() Спасибо! Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Мне кажется уже пора! Я вот никак Алену не могу приучить есть густые пюре - она только совсем жидкие ест! А вот картошку, овощное рагу (там погуще консистенция) - давится! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! в субботу были на корпоративе,так весело было,только все воскресенье плохо было))) М. так и не пришли,завтра поеду к врачу,так боюсь!!! Глэр, поздравляю с зубиком!! Машуля, ужас,что вы пережили,лечитесь,выздоравливайте!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты тест не хочешь сделать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мы на новом месте!!! ![]() Машуля, ужас какой-пережила!!!! Лечитесь и берегитесь! Вику и Таечку поздравляю с крестинами! Всех именников с наступившими 9 месяцами! ![]() Переезжали в субботу, с утра загрузили машину, сами выехали спустя два часа. В 18 ч были уже здесь. Вчера разбирали вещи,приходили в себя. Сегодня отправили всех на работу, сами отдыхаем! Пока нет ощущения, что приехали надолго, как-будто в гости просто. Сонечка то ли от стресса, то ли от усталости стала ходить на носочках, даже в туфельках. Может отдохнет и пройдет. А вообще надо в поликлинику здесь прикрепиться в ближайшее время. Не отходит от меня ни на секундочку. Есть большая проблема с прогулками, т.к. здесь не чистят снег особо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дала я Юле картошку с брокколи и курицей,все размяла,и она скушала почти все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну конечно для Сонечки это стресс,так что я думаю пару дней и пройдет!! А балкон есть у вас? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() неа у нас 2 только ![]() Цитата:
С переездом ![]() новое место все таки, через недельку уже будет как дома, не расстраивайся! А вот Анфиса не хочет в сандалях ходить! Начинает плакать, ну и не надо! Весной будем ходить на улице ![]() |
||
![]() |