| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

впервые слышу....Цитата: 

про инвитро,вроде бы,Лена писала,что-то там наворотили,тоже тяжело сервисом назвать   тут не угадаешь...  что мне в тебе нравится,так ты все делаешь не раздумывая: пришел-увидел-купил!!!!!! поздравляю с покупочкой!!!! 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мы вернулись. Ботинки не купили, у нас размер 2-2.5, ножка пухленькая, в магазине в наличие была только 3, заказали, через пару дней пойдем, померяем. 

Ух, у меня от Сверрира голова кругом, я и забыла какой он капризный   . Миша ангелом показался после него  Мою сумку почтальон принес не по тому адресу   , сейчас сосед заходил, отдал. Маш, тебе твою новую уже привезли вроде? Я теперь тоже в танке  .Айвенго, какие малыши замечательные!! ттт на вас ![]() Марусь, ты буржуйка   , 3 коляски  ! офигеть)))) Но эт я любя, коляска суперская))) Я тоже мужу много о каких покупках не говорю - он видит все постфактум, но уже привык - вот шкаф купила, у него на все один ответ "тебе нравится? ну тогда ладно"Юляш, бедная крошка(( ну как можно в этой клинике так безответственно подходить к анализам ребенка! Ужас просто.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за теплый прием!!! 

Дарья, да, Мирон очень редкое имя))) Как у вас родственники отреагировали на него? У меня бабушка 2 месяца забывала - подойдет к кроватке и смотрит на меня - ой, опять забыла))))))))) Зато сейчас помнит, когда мы так от нее далеко)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тоже молодых Аркаш не встречала))Деньги на заказы по инету платяться заранее кредиткой, т.е. почтальону/курьеру денег никто не дает   .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алеся,а ты помирилась с мужем? 

Маруся,Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик, с новосельем! 

Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать   В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки         
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Да уж, тут сама вечно смотрю как бы на пол что-то мелкое не упало, а с детьми думаю это вообще очень сложно 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж,вот и сходи в туалет,а потом уборка!  | 
|
| 
		 |