![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про инвитро,вроде бы,Лена писала,что-то там наворотили,тоже тяжело сервисом назвать ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы вернулись. Ботинки не купили, у нас размер 2-2.5, ножка пухленькая, в магазине в наличие была только 3, заказали, через пару дней пойдем, померяем.
Ух, у меня от Сверрира голова кругом, я и забыла какой он капризный ![]() ![]() Мою сумку почтальон принес не по тому адресу ![]() ![]() Айвенго, какие малыши замечательные!! ттт на вас ![]() Марусь, ты буржуйка ![]() ![]() Юляш, бедная крошка(( ну как можно в этой клинике так безответственно подходить к анализам ребенка! Ужас просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за теплый прием!!!
Дарья, да, Мирон очень редкое имя))) Как у вас родственники отреагировали на него? У меня бабушка 2 месяца забывала - подойдет к кроватке и смотрит на меня - ой, опять забыла))))))))) Зато сейчас помнит, когда мы так от нее далеко))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Деньги на заказы по инету платяться заранее кредиткой, т.е. почтальону/курьеру денег никто не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,а ты помирилась с мужем?
Маруся,Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, с новосельем!
Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж,вот и сходи в туалет,а потом уборка! |
|
![]() |