Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 15:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
А вы бесплатно рожали? А что вам в послеродовом понадобилось? Ночнушку-халат дают вроде, тапочки можно свои, что еще можно?
Выдают пеленки, халат и ночнушку, все останое свое - тапочки свои резиновые

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Как вы думаете надо ли контракт заключать? На сколько отличие бесплатного от платного?
Я считаю что именно в этом роддоме нет смысла заключать контракт, так как отношение ко всем одинаковое. Различия в отдельной предродовой, но эта предродовая находиться в том же помещении, что и общая, только отделена шторкой. Родовая она на всех - рожают там по очереди. Существенные различия в послеродовой палате - платная с телевизором, отдельным санузлом и на 1 человека. А бесплатная палата на 2х человек и санузел один на этаж. Меня вполне устроили бесплатные условия.
Заключать контракт стоит если вы хотите рожать с мужем или для вас принципиальны условия проживания
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 16:03
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
то есть памперс, прокладки, одноразовые трусы нельзя? а всякие там средства личной гигиены? присыпку малышу?
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 18:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
то есть памперс, прокладки, одноразовые трусы нельзя? а всякие там средства личной гигиены? присыпку малышу?
Наборот все это можно и даже нужно. Выше я написала что выдают. Обязательно с собой надо взять тапочки, тарелку, ложку, кружку, нижнее белье (я брала трусики сеточкой), прокладки по желанию, то есть можно ходить с пеленками, которые там выдают без граничений, можно с прокладками. Для себя нужно взять средства личной гигиены - шапмунь, мыло, щетка, паста и пт, полотенце, там выдают 1 вафельное полотенце. Дезодарантом мне советовали не пользоваться первые дни, так как из-за его запаха ребенок может не взять грудь. Для ребенка надо обязательно взять памперсы, детское мыло, все остальное по желанию, детские распашонки и пеленки выдают - все в хорошем состоянии.
Вроде все написала, если что-то не написала спрашивайте - отвечу
Old 12.12.2010, 21:08
lunchika
Мама-практикант

lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

zaj4onok,
нет, теперь все поняла)))) спасибо огромное за подробный ответ!
Old 12.12.2010, 21:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я считаю что именно в этом роддоме нет смысла заключать контракт, так как отношение ко всем одинаковое. Различия в отдельной предродовой, но эта предродовая находиться в том же помещении, что и общая, только отделена шторкой. Родовая она на всех - рожают там по очереди. Существенные различия в послеродовой палате - платная с телевизором, отдельным санузлом и на 1 человека. А бесплатная палата на 2х человек и санузел один на этаж. Меня вполне устроили бесплатные условия.
Заключать контракт стоит если вы хотите рожать с мужем или для вас принципиальны условия проживания
Цитата:
Наборот все это можно и даже нужно. Выше я написала что выдают. Обязательно с собой надо взять тапочки, тарелку, ложку, кружку, нижнее белье (я брала трусики сеточкой), прокладки по желанию, то есть можно ходить с пеленками, которые там выдают без граничений, можно с прокладками. Для себя нужно взять средства личной гигиены - шапмунь, мыло, щетка, паста и пт, полотенце, там выдают 1 вафельное полотенце. Дезодарантом мне советовали не пользоваться первые дни, так как из-за его запаха ребенок может не взять грудь. Для ребенка надо обязательно взять памперсы, детское мыло, все остальное по желанию, детские распашонки и пеленки выдают - все в хорошем состоянии.
Вроде все написала, если что-то не написала спрашивайте -
отвечу

Спасибо огромное за информацию
Думаю заключить контракт, т.к. хочу рожать с мужем и что бы посещения свободные были
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за информацию
Думаю заключить контракт, т.к. хочу рожать с мужем и что бы посещения свободные были
А когда я рожала был карантин из-за эпидении гриппа и даже контрактики рожали без мужа и посещения им не разрешали . Надеюсь, что у вас все будет хорошо и мужа к вам пустят
Old 12.12.2010, 23:01
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда я рожала был карантин из-за эпидении гриппа и даже контрактики рожали без мужа и посещения им не разрешали . Надеюсь, что у вас все будет хорошо и мужа к вам пустят
Это конечно засада...........Еще надо выяснить когда они на мойку закрываются
Old 24.12.2010, 15:03
оленюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
оленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личность

Награды пользователя:

а ядоговаривалась с конкретным врачом
оленюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 15:56
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от оленюшка Посмотреть сообщение
а ядоговаривалась с конкретным врачом
Врач оправдал твои ожидания???

Если, да то, скинешь контакты плиз

А если там с врачом договариваться это гарантирует присутствие мужа и посещения или это только при контракте возможно?
Old 25.12.2010, 12:23
оленюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
оленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личностьоленюшка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я второй раз у этого врача рожала,и в первый раз понравилось,поэтому и во второй раз к нему пришла.он меня заранее положил.вот на счет присутствия мужа не знаю,я то сразу без муж хотела,поэтому и не узнавала.
оленюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 22:53
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

29.12 путем кесарева сечения родился мой сыночка в этом роддоме.
потрясающий роддом! медсестры - 9 из 10 потрясающие люди. нянечки тоже добрые и хорошие почти все. это по впечатлениям от проведеных 3-х недель в этом роддоме.
первый - неделя на сохранениее в патологии и второй - 9 дней в патологии тоже и 5 дней после КС.
на новый год медперсонал абсолютно адекватно отмечал, никого пьяного, все прямо идеально (я лежала в послеродовом), так что в этом роддоме не страшно рожать и в праздники))
за вторым если соберусь - только туда!
Old 02.01.2011, 23:35
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
29.12 путем кесарева сечения родился мой сыночка в этом роддоме.
потрясающий роддом! медсестры - 9 из 10 потрясающие люди. нянечки тоже добрые и хорошие почти все. это по впечатлениям от проведеных 3-х недель в этом роддоме.
первый - неделя на сохранениее в патологии и второй - 9 дней в патологии тоже и 5 дней после КС.
на новый год медперсонал абсолютно адекватно отмечал, никого пьяного, все прямо идеально (я лежала в послеродовом), так что в этом роддоме не страшно рожать и в праздники))
за вторым если соберусь - только туда!

Поздравляю с сынишкой!!!! Растите здоровенькие!!!!

Так хотелось там рожать, но в мой ПДР они закроются на мойку.....
Old 18.01.2011, 13:47
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Лежала сначала в патологии 6 роддома а потом и рожала там 26.12.2010. Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал все объяснят и подскажут. Бытовые условия тоже не плохие! За вторым пойду только туда!!!
ninok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 21:34
Мама-мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама-мама на пути к лучшему

Девочки, кто нибудь был у Селивановой Галины Анатольевны(зам.гл.врача)? Расскажите пожалуйста.
Мама-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 14:06
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама-мама Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь был у Селивановой Галины Анатольевны(зам.гл.врача)? Расскажите пожалуйста.
Мне как раз она делала КС. Все очень хорошо. Вообще суровая дама. Но очень опытная =)
Old 03.03.2011, 14:08
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Лежала сначала в патологии 6 роддома а потом и рожала там 26.12.2010. Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал все объяснят и подскажут. Бытовые условия тоже не плохие! За вторым пойду только туда!!!
А вы перед НГ в патологии лежали? На 2-ом или на 3-ем этаже? А то может соседями были))))
Old 16.05.2011, 18:55
Tusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tusena на пути к лучшему

Девченки подскажите как отношение в этом роддоме, выбираю между № 17(т.к. живу рядом практически) ,№ 20 и этим.
Tusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 13:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusena Посмотреть сообщение
Девченки подскажите как отношение в этом роддоме, выбираю между № 17(т.к. живу рядом практически) ,№ 20 и этим.
Я была очень довольна отношением. Все очень внимательные, я ни разу не услышала грубого слова, с ребенком помогали даже посреди ночи
Old 25.05.2011, 15:23
lunchika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я была очень довольна отношением. Все очень внимательные, я ни разу не услышала грубого слова, с ребенком помогали даже посреди ночи
Подписываюсь под каждым словом =)
Old 16.09.2011, 19:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

В августе моя приятельница лежала в этом РД. Ей должны были ставить кольцо (срок 23 недели). Эту "операцию" делала какая-то молодая врач. Из-за её ошибки ребенок погиб.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск