![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде все написала, если что-то не написала спрашивайте - отвечу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за информацию ![]() ![]() ![]() Думаю заключить контракт, т.к. хочу рожать с мужем и что бы посещения свободные были ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я второй раз у этого врача рожала,и в первый раз понравилось,поэтому и во второй раз к нему пришла.он меня заранее положил.вот на счет присутствия мужа не знаю,я то сразу без муж хотела,поэтому и не узнавала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
29.12 путем кесарева сечения родился мой сыночка в этом роддоме.
потрясающий роддом! медсестры - 9 из 10 потрясающие люди. нянечки тоже добрые и хорошие почти все. это по впечатлениям от проведеных 3-х недель в этом роддоме. первый - неделя на сохранениее в патологии и второй - 9 дней в патологии тоже и 5 дней после КС. на новый год медперсонал абсолютно адекватно отмечал, никого пьяного, все прямо идеально (я лежала в послеродовом), так что в этом роддоме не страшно рожать и в праздники)) за вторым если соберусь - только туда! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с сынишкой!!!! Растите здоровенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так хотелось там рожать, но в мой ПДР они закроются на мойку..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лежала сначала в патологии 6 роддома а потом и рожала там 26.12.2010. Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал все объяснят и подскажут. Бытовые условия тоже не плохие! За вторым пойду только туда!!!
|
![]() |
![]() |