![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и есть платное
![]() ЮльчикК у меня тоже икает по-разному, смотря как лежит, то аж пуз подпрыгивает, то тут же перевернеться и уже очень тихонько икает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно не у нас в городе, мне за всю Б ни разу не выписали витамины, а в декабре пока в очереди сидела смотрю все от терапевта с витаминами выходят, у своей Г спрашиваю а витаминки есть? На что она сразу сказала-Нет, ничего нет!, ну я уже промолчала, один раз Курантил выписали и все... Так еще я им канцтовары покупала, всем Б списки давали кому и что покупать, ппц...
Светлашик постараюсь договориться, просто если по срочным показаниям, то не откажут, а если пропустила плановое, то могут послать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот фиг его знает, что в нем такого. Никогда не страдала, а тут месяц уже, и именно черный молдавский, не импортные магазинные! Прямо маньячу! Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверное примерно такой же, он у меня вперёд весь выпятился, трудно оценить. Надо будет как-то сфотать для истории. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Бедная, тяжело. Но зато крохотулечка рядом и это чудесно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сходи конечно |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, проверяют их редко и жалобы редко пишут!!! Мне выписывали пару раз магне В6 и гинипрал. Они могут выписывать лекарства на определенную сумму в рамках родового сертификата. Сумма по-моему около 2000 р. Даже если у врача нет витаминов, она выписывает рецепт и по нему пациент бесплатно их берет в спец. аптеке. А ваши врачи по ходу эти бесплатные лекарства распродают как-то или дают только "своим" пациентам. Блин, ну прям разозлили меня!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузички и мамочки привет!!!!
![]() Спала полдня, а еще я заболела ![]() Малая моя прыгает в животе, днем выспалась и теперь проснулась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насморк, кашля нет. Вот сижу читаю в нете как болеть на последних неделях, ну малявочки то наши уже ведь сформировались, не страшно ведь что вот так на последние недели? У меня надеюсь просто простуда на пару дней
|
![]() |