Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, у меня сегодня пуз какой-то странный.Он вроде жесткий, но не каменный, торчит под самой грудью.А когда хожу, спину сильно прогибаю.Сейчас картошку чистила, думала, что переломлюсь.Маська икать начал, обычно икоту очень сильно ощущала, а сейчас приглушенно как-то. И пиннается он сегодня еле-еле
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 18:44
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ананас тоже вкусный! Только доча от него заактивничала. Не нравится ей, что ли..
Наоборот нравиться, я в инете читала, что когда у детенка отсутствуют шевеления, то можно проверить все ли с ним хорошо, съев утром шоколадку или что-то сладкое и детенок должен в течении незамедлительного времени с радости начать шевелиться, это я так образно передаю вам смысл статьи
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:46
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я бы сходила... а платно нельзя сделать, только в поликлинике?
Это и есть платное , в ЖК у нас нет УЗИ, только в РД . В городе 2 платных УЗИ и оба по записи длиннющие очереди вечно...

ЮльчикК у меня тоже икает по-разному, смотря как лежит, то аж пуз подпрыгивает, то тут же перевернеться и уже очень тихонько икает.
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксаночка пузико прелесть!!! Окуратный !
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Это и есть платное , в ЖК у нас нет УЗИ, только в РД . В городе 2 платных УЗИ и оба по записи длиннющие очереди вечно...
Ого! Мда! А еще говорят все бесплатно для беременных!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:50
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
надо же, и такое бывает? может есть всё-таки дырка где-нибудь...
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:53
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ого! Мда! А еще говорят все бесплатно для беременных!
Это точно не у нас в городе, мне за всю Б ни разу не выписали витамины, а в декабре пока в очереди сидела смотрю все от терапевта с витаминами выходят, у своей Г спрашиваю а витаминки есть? На что она сразу сказала-Нет, ничего нет!, ну я уже промолчала, один раз Курантил выписали и все... Так еще я им канцтовары покупала, всем Б списки давали кому и что покупать, ппц...

Светлашик постараюсь договориться, просто если по срочным показаниям, то не откажут, а если пропустила плановое, то могут послать
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка а вот у нас не знаю почему на 37 плановое назначают, хрен их разберешь...
Да уж, наших врачей не разберешь...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну такой существенный пуз Не маленький! Интерсно, что там в винограде такое, что тебе так требуется? Прям даже любопытно! Оно ж не просто так
А у тебя такой же сейчас или поменьше?

А вот фиг его знает, что в нем такого. Никогда не страдала, а тут месяц уже, и именно черный молдавский, не импортные магазинные! Прямо маньячу!

Цитата:
А мой и помолвочное со мной покупал! Делал вид, что это новогодний подарок выбираем
Клееевый домик
Хитрый какой!

Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Щас придет мой пуз терорист! (подруга) Говарит не получила удовлетворения от телефоного разговора!
какая прикольная!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня пуз какой-то странный.Он вроде жесткий, но не каменный, торчит под самой грудью.А когда хожу, спину сильно прогибаю.Сейчас картошку чистила, думала, что переломлюсь.Маська икать начал, обычно икоту очень сильно ощущала, а сейчас приглушенно как-то. И пиннается он сегодня еле-еле
Совсем вырос человек. Места мало ему.
Цитата:
Ого!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у тебя такой же сейчас или поменьше?
Наверное примерно такой же, он у меня вперёд весь выпятился, трудно оценить. Надо будет как-то сфотать для истории.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 19:05
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см, УРА! УРА! УРА! (по-военному)

Урааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
[SIZE="3"][COLOR="Pink"][B]
Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут?
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа
ну почему одна? А мы же придем тоже, нас много будет

Цитата:
Сообщение от Огогоши: "Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ!"
Молодееееееееец!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки)))смс от британи.

"Привет! Вчера было оч тяжко. Сегодня жизнь налаживается. Соски отваливаются. Спала за всё время часов 6 максимум."

Бедная, тяжело. Но зато крохотулечка рядом и это чудесно

Цитата:
Девочки, ну вот засада: муж заболел. Говорит - температура у него, пьет фервексы на работе... Всю беременность мы с ним не болели, а тут за 10 дней до ПДР надумал поболеть. Я еще наверное и виновата, открываю окна по ночам, проветриваю. Заморозила своего 100-килограммового цыпленка...
Поскорее пусть поправляется и не болеет больше

Цитата:
Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили Я так рада за моего зайку.Он всего полгода работает на этой работе и уже дошел до первого повышения.Умничка моя А ведь до этого работал обычным персональным водителем.Учился в универе.Универ закончил, ушел из водил в налоговую (отдельное спасибо одной доброй женщине).А когда отработал первый день, пришел такой счастливый со словами "Все-таки корпеть над кучей бумаг-это мое!"Покорпел полгодика и на те-заметили, повысили...Умничка моя
ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это классно!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Мы сегодня в ЖК ездили, врач сделала замеры и сказала, что примерный вес ребенка 3700. Я че-то думала. что мы на 3200-3500 родимся)
Еще сказала, что головка низко уже и к выходным скорее всего родимся, но на всякий случай записала на прием на 25е
Ой, а ведь совсем немного времени осталось и масечка с вами будет

Цитата:
Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали)
Классный пузик, мне кажется не такой уж и большой, средненький. Хотя может сама не разбираюсь

Цитата:
..Katushka.. ох надо значит сходить если не рожу до понедельника, то пойду, постараюсь попасть внеочерником
Сходи конечно
L@ra вне форума  
Old 19.01.2011, 19:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Может он принял окончательное положение и поэтому не сильно брыкается?

Цитата:
Наоборот нравиться, я в инете читала, что когда у детенка отсутствуют шевеления, то можно проверить все ли с ним хорошо, съев утром шоколадку или что-то сладкое и детенок должен в течении незамедлительного времени с радости начать шевелиться, это я так образно передаю вам смысл статьи
Тогда хорошо! Хотя, моя доча от сладкого наоборот засыпает Пляшет в пузе ночью, спать невозможно, а как съем вафлю с молоком, успокаивается и разрешает маме поспать

Цитата:
Это точно не у нас в городе, мне за всю Б ни разу не выписали витамины, а в декабре пока в очереди сидела смотрю все от терапевта с витаминами выходят, у своей Г спрашиваю а витаминки есть? На что она сразу сказала-Нет, ничего нет!, ну я уже промолчала, один раз Курантил выписали и все... Так еще я им канцтовары покупала, всем Б списки давали кому и что покупать, ппц...
Вот наглые какие!!!! Вот врачи, ничего не боятся!!!! Почему это пациенты должны им покупать канцтовары?!?!?!?!!!!
Наверное, проверяют их редко и жалобы редко пишут!!!
Мне выписывали пару раз магне В6 и гинипрал. Они могут выписывать лекарства на определенную сумму в рамках родового сертификата. Сумма по-моему около 2000 р. Даже если у врача нет витаминов, она выписывает рецепт и по нему пациент бесплатно их берет в спец. аптеке. А ваши врачи по ходу эти бесплатные лекарства распродают как-то или дают только "своим" пациентам. Блин, ну прям разозлили меня!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:08
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузички и мамочки привет!!!!

Спала полдня, а еще я заболела не пойму откуда я так и ведь организм то крепкий был всегда. Температура 37и голова ватой набита, буду чаем и молоком отпиваться.

Малая моя прыгает в животе, днем выспалась и теперь проснулась.
L@ra вне форума  
Old 19.01.2011, 19:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
[B][B]
Поскорее пусть поправляется и не болеет больше
Пасибки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот наглые какие!!!! Вот врачи, ничего не боятся!!!! Почему это пациенты должны им покупать канцтовары?!?!?!?!!!!
Наверное, проверяют их редко и жалобы редко пишут!!!
Мне выписывали пару раз магне В6 и гинипрал. Они могут выписывать лекарства на определенную сумму в рамках родового сертификата. Сумма по-моему около 2000 р. Даже если у врача нет витаминов, она выписывает рецепт и по нему пациент бесплатно их берет в спец. аптеке. А ваши врачи по ходу эти бесплатные лекарства распродают как-то или дают только "своим" пациентам. Блин, ну прям разозлили меня!!!
Чота я такое в первый раз слышу. Мне сколько магне В6 выписывали, я всегда сама покупала, и только при выходе в декрет выписали бесплатных 2 пачки витаминов, кальцийД3 и что-то ещё.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 19:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Спала полдня, а еще я заболела не пойму откуда я так и ведь организм то крепкий был всегда. Температура 37и голова ватой набита, буду чаем и молоком отпиваться.

Ой, ну что ж ты так!!! Выздоравливай поскорее!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ойёй. А насморк, кашель есть? Организм у нас сейчас в принципе крепким быть не может. Иммунитета ноль.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 19:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Чота я такое в первый раз слышу. Мне сколько магне В6 выписывали, я всегда сама покупала, и только при выходе в декрет выписали бесплатных 2 пачки витаминов, кальцийД3 и что-то ещё.
Мне тож предлагали витамины, но у меня они уже были куплены. Поэтому выписывали магне в6, а он стоит рублей 400-500 за упаковку. Просто я с самого начала подружилась с заведующей жк, вот в чем дело И больничный у меня был всю до декрета по этой же причине
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:14
L@ra
Мама-чайник

муж в гараж не пошел сегодня, прибежал после работы сейчас, фруктов принес, молока, лечится мол буду сейчас
L@ra вне форума  
Old 19.01.2011, 19:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж в гараж не пошел сегодня, прибежал после работы сейчас, фруктов принес, молока, лечится мол буду сейчас
Какой хороший муж! Только если насморк есть, молоко лучше не пить.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 19:17
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Ойёй. А насморк, кашель есть? Организм у нас сейчас в принципе крепким быть не может. Иммунитета ноль.
Насморк, кашля нет. Вот сижу читаю в нете как болеть на последних неделях, ну малявочки то наши уже ведь сформировались, не страшно ведь что вот так на последние недели? У меня надеюсь просто простуда на пару дней
L@ra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск