Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:11
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ага! она пока моего малыша ждет больше чем своего! У нее где то 25 недель щас!
классно так! разница между детьми маленькая будет, весело вместе расти)
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:12
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик неа, мы совсем никак не хотим, мама сказала, что я внучку "зажала" и не хочу им показывать всем
Светик, я уже совсем с головой не дружу, открываю болталку и мне показалось у тебя в подписи не "Мои работы" а "Мои роды", думаю ну нифига себе уже и родила и даже рассказ написала, потом глаза продрала ...
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Чет у меня чувство любви переполняет сегодня к мужу и деткам мои!!! Прям хочиться их прижать к себе и не отпускать!!!!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:14
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлашик
Светик, я уже совсем с головой не дружу, открываю болталку и мне показалось у тебя в подписи не "Мои работы" а "Мои роды", думаю ну нифига себе уже и родила и даже рассказ написала, потом глаза продрала ...
бывает нас у всех голова просто забита одним, поэтому всюду мерещится)))))
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:15
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
классно так! разница между детьми маленькая будет, весело вместе расти)
Она от меня заразилась вообще не планировала! А я ей говарила не пить летом со мной с одной бутылки и не натискивать мо животик! Я в приметы не верю говарит! А тут бац и не понятно как! Просто чудо и она беременна!!!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:16
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела у вас узнать, я не была на УЗИ плановом в 37 неделек, мне еще есть смысл идти или уже родов ждать. Что там смотрят в 37 неделек, я вот переживаю...
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я всё ананасы жду Надо было 4 банки сразу заказывать.
А я после того, как язык изрезался свежим ананасом. не рискую больше. А консервированные тоже иногда покупаю.
Но на черный виноград бзик сильнее, а он уже почти везде закончился Вчера муж еле нашел в одном только ларьке на рынке, взял мне 2,5 кг, фкусснотища Уже больше половины слопала)

Цитата:
ой девочки цеееееееелый день сеня сплюююю!
И еще хочууууууу!
А меня в 9 звонок в дверь разбудил, еще и квартирой ошиблись. Щас тоже в сон клонит, но надо идти ужин готовить, муж приедет скоро.

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Приветик!
Да позорное оно , все в растяжках .. на ощуп как стиральная доска
Да ладно тебе, что теперь поделаешь, если растяжки, это не главное)
И в конце концов можно в одежде сфоткать

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Давай 23го. Ну должен же кто-то из вас родить 23го Юлька чего-то пасс, ну хоть ты не подведи
Я передам малышу, если он захочет, то я тоже согласна

А ты на нижегородских форумах каких-нибудь сидишь или только здесь?
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 18:19
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Она от меня заразилась вообще не планировала! А я ей говарила не пить летом со мной с одной бутылки и не натискивать мо животик! Я в приметы не верю говарит! А тут бац и не понятно как! Просто чудо и она беременна!!!
прикольно))) мой живот вроде никого не заразил(((
Цитата:
Хотела у вас узнать, я не была на УЗИ плановом в 37 неделек, мне еще есть смысл идти или уже родов ждать. Что там смотрят в 37 неделек, я вот переживаю...
у меня последнее плановое в 32 недели было. А в 37 разве делают УЗИ? я думала, что только по показаниям...
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:20
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бывает нас у всех голова просто забита одним, поэтому всюду мерещится)))))
Ну это уже шиза Еще и мама расстроила, у ее коллеги дочка вчера родила, на недельку срок меньше моего, а мы все никак Уже вчера и папатерапию во всю применяли, привела себя в порядок, приготовила все к выписки и довольная с надеждой легла спать, до 4 утра лежала, решила кушать приготовить, в итоге легла в 6 утра, так вот только проснулись час назад

у нас плановое в 37, а я делала последний раз аж в 24, просто на сохранение когда ложилась Г сказала, что там сделают,я и не записывалась, а нифега не сделали
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:27
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю лучше сходи! Предлежание ребетенка узнаешь! Вес преблизительный!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:28
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, чот не верится, что уже пора рожать. Посиди давай ещё пару неделек. Как-то сильно быстро!
Нее, две недели че-то долго! Хотелось бы в выходные все-таки или в начале следующей недели, а то раскормлю своего малыша совсем, жор-то мой никак не проходит

Цитата:
а мне со всеми хочется говорить о своей беременности, но стараюсь сдерживаться, людям всё равно это неинтересно, особенно нерожавшим... Хорошо, что есть уже родившие подруги, хоть будет с кем о какашках поговорить
А у меня практически все подруги с детками, я одна из последних собралась, так что будет о чем пообщаться раньше я сидела в компании порой не знала что сказать, когда они разговоры заводили о малышах)

Цитата:
Вроде в 32-34 недели последнее плановое делают. В 24 это второе узи...
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 18:31
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера 39 недель.jpg
Просмотров: 325
Размер:	52.0 Кб
ID:	4431  
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 18:33
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lana предлежание мне Г говорит, ощупав, мне вот вес интересен ну и все ли нормально, не обвит ли пуповиной ребетёночек, дело в другом-УЗИ только по предварительной записи, а это на 2 недели вперед, я поэтому -то и переживаю, что не записалась тогда, а сейчас уже как быть? Дотепрлю до пятницы и спрошу лучше у Г, надо ли? а то она промолчала последний раз и я забыла спросить, пойду с магарычом если что вне очереди проситься

Ксаночка а вот у нас не знаю почему на 37 плановое назначают, хрен их разберешь...
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы тут про подарки говарили! А что мне просит?
Кальцо уже подарил на рождение сына! Хммм..... надо подумать!
Серьги?
Цитата:
"я тебе денег дам, потом сама купишь, а то я не знаю, что конкретно тебе надо" и так всегда...
Так тже не плохо. Лучше уж самой выбрать, чем носить потом абы что.
Цитата:
У меня моя лучшая подружка только что с малышастиком по телефону разговаривала! Позванила и спросила как я! Я пожаловалась она дай ему трубочку! Включила громкий звук и к животу! Она маленький ну вылазь мамочку увидешь, папачку, братика, меня!!! Мы тебя все ждем говарит!!! Таааааааак мило!
Ааа! прелесть такая!!!!
Цитата:
Чет у меня чувство любви переполняет сегодня к мужу и деткам мои!!! Прям хочиться их прижать к себе и не отпускать!!!!
Блин мне бы так...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимание, это мы только проснулись, отлежали)
Ну такой существенный пуз Не маленький!
Интерсно, что там в винограде такое, что тебе так требуется? Прям даже любопытно! Оно ж не просто так
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 18:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот вы тут про подарки говарили! А что мне просит?
Кальцо уже подарил на рождение сына! Хммм..... надо подумать!
Мож серьги к кольцу теперь?

Цитата:
... вообще удивляюсь как он без меня помолвочное кольцо купил...
А мой и помолвочное со мной покупал! Делал вид, что это новогодний подарок выбираем

Цитата:
Клееевый домик

Прелесть, конечно сходи на узи! Пусть там все окончательно перепроверят!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 18:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Вкусная штука-финики Сижу,хрумкаю
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 18:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вкусная штука-финики Сижу,хрумкаю
Ананас тоже вкусный! Только доча от него заактивничала. Не нравится ей, что ли..
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 18:40
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

..Katushka.. ох надо значит сходить если не рожу до понедельника, то пойду, постараюсь попасть внеочерником
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 18:40
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Щас придет мой пуз терорист! (подруга) Говарит не получила удовлетворения от телефоного разговора!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 18:43
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

у нас плановое в 37, а я делала последний раз аж в 24, просто на сохранение когда ложилась Г сказала, что там сделают,я и не записывалась, а нифега не сделали
я бы сходила... а платно нельзя сделать, только в поликлинике?
Цитата:
Нее, две недели че-то долго! Хотелось бы в выходные все-таки или в начале следующей недели, а то раскормлю своего малыша совсем, жор-то мой никак не проходит
тоже боюсь ребенка раскормить ,я последнее время как вес перестала набирать, стала кушать больше
Цитата:
очень аккуратненький, и небольшой, мне кажется, ничего лишнего))))
Светлашик вне форума  
Закрытая тема