![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после того, как язык изрезался свежим ананасом. не рискую больше. А консервированные тоже иногда покупаю.
Но на черный виноград бзик сильнее, а он уже почти везде закончился ![]() ![]() А меня в 9 звонок в дверь разбудил, еще и квартирой ошиблись. Щас тоже в сон клонит, но надо идти ужин готовить, муж приедет скоро. Цитата:
И в конце концов можно в одежде сфоткать ![]() Цитата:
![]() А ты на нижегородских форумах каких-нибудь сидишь или только здесь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня последнее плановое в 32 недели было. А в 37 разве делают УЗИ? я думала, что только по показаниям... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас плановое в 37, а я делала последний раз аж в 24, просто на сохранение когда ложилась Г сказала, что там сделают,я и не записывалась, а нифега не сделали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вроде в 32-34 недели последнее плановое делают. В 24 это второе узи... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, забыла показать вам пузень, в 39 неделек фоткались. Как думаете, это большое или нет? Меня кто давно не видел спращивают - большой животик или не очень, а я и не знаю)))
На полоски не обращайте внимания, это мы только проснулись, отлежали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lana предлежание мне Г говорит, ощупав, мне вот вес интересен ну и все ли нормально, не обвит ли пуповиной ребетёночек, дело в другом-УЗИ только по предварительной записи, а это на 2 недели вперед, я поэтому -то и переживаю, что не записалась тогда, а сейчас уже как быть? Дотепрлю до пятницы и спрошу лучше у Г, надо ли? а то она промолчала последний раз и я забыла спросить, пойду с магарычом если что вне очереди проситься
Ксаночка а вот у нас не знаю почему на 37 плановое назначают, хрен их разберешь... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Интерсно, что там в винограде такое, что тебе так требуется? Прям даже любопытно! Оно ж не просто так ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой и помолвочное со мной покупал! Делал вид, что это новогодний подарок выбираем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прелесть, конечно сходи на узи! Пусть там все окончательно перепроверят! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() очень аккуратненький, и небольшой, мне кажется, ничего лишнего)))) |
||
![]() |