Приветик всем! С праздником!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka..
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Кто-нибудь в проруби купался? Мне кажется, если бы Огогоша не была в роддоме, то решилась бы на что-то подобное
|
Я два года купалась, очучения просто супер, как заново рождаешься!

В этом году не стала по понятным причинам
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика
Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,  УРА! УРА! УРА! (по-военному) 
|
Супер! Поздравляю с рождением доченьки! Ураааа!
Цитата:
Сообщение от Kattrina
Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут?
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет  вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа 
|
Не боись, мы тебя не бросим!
Цитата:
Сообщение от ChArLi
Привет мармеладорчки мои!!
Мне гаш врач в РД сказал , что не меньше 4,5 кг родим.. Боюсьт переносить ..а то там вообще кобанчика откормлю .. Ой девочки , видели бы вы наше пузо .. аэродром просто !!
|
Ого! Показывай фотку пузика
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Сообщение от Огогоши: "Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ!"
|
Молодец Огогоша!
Цитата:
Сообщение от Светлашик
Я вот сижу страдаю, заняться нечем совсем, мысли только об одном (сами понимаете о чем) Ночью живот тянуло, без перерывов, понятно было, что не схватки, но так стрёмно стало, что аж от страха голова закружилась... ношпу выпила, и всё прошло...  короче, не представляю, никак в голове не укладывается, что скоро рожу... как будто всё это во сне происходит...
|
Ой, мне тоже все как-то не верится, хотя уже в любой день можем)
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили 
|
Классно, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Мечта моя, я тоже ванную хочу, но я с самого начала Б только душиком пользуюсь.А мне на НГ подарили набор для ванны,такой прикольный.Вот жду не дождусь, когда уже можно будет занырнуть часика на 2 
|
На два часа это если только малыша с собой возьмешь, а то не отпустит маму)))
Цитата:
Сообщение от Luka
у меня уже больше недели в аське статус стоит "На вопрос "как дела" всем отвечаю ПОКА НЕ РОДИЛА!"
|
Во-во, я тоже уже задумываюсь о подобном, достали