Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:58
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили Я так рада за моего зайку.Он всего полгода работает на этой работе и уже дошел до первого повышения.Умничка моя А ведь до этого работал обычным персональным водителем.Учился в универе.Универ закончил, ушел из водил в налоговую (отдельное спасибо одной доброй женщине).А когда отработал первый день, пришел такой счастливый со словами "Все-таки корпеть над кучей бумаг-это мое!"Покорпел полгодика и на те-заметили, повысили...Умничка моя

ЗЫ: правда и мне с его повышением работы прибавилось.Раньше можно было ходить в одежде какой хочешь, а сейчас строго по дрес-коду.Короче говоря, утюг и мужские рубашки я скоро начну ненавидеть
Молодец муж! вовремя он тебе подарок преподнес)))) ради такого можно и рубашки погладить))))
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 15:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ага, мечтайте...Я в ванну не принимала уже год. Не позволительная роскошь для работающей мама, с ребенком на руках, проживающей с мужем-начальником и без родителей))))
Ну что ж ты нам разом все мечты разрушила...
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 16:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пойду-ка я крылышки замариную, чет жареных захотелось,с картошечкой пюре сделаю
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 16:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мой кстати сам себе гладит, моет посуду, пол, занимается ребенком получше многих бабушек и то я не успеваю А тебе еще рубашки гладить
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ага, мечтайте...Я в ванну не принимала уже год. Не позволительная роскошь для работающей мама, с ребенком на руках, проживающей с мужем-начальником и без родителей))))
А ты еще и работаешь? А с кем у вас ребенок днем?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 16:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я вот думаю, может всем смс отправить "Я пока не родила, как рожу, так скажу" ДОСТАЛИ ВСЕ
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я вот думаю, может всем смс отправить "Я пока не родила, как рожу, так скажу" ДОСТАЛИ ВСЕ
Да что же они тебя достают!!!! У меня только некоторые загадочно спрашивают "как дела?"
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 17:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня уже больше недели в аське статус стоит "На вопрос "как дела" всем отвечаю ПОКА НЕ РОДИЛА!"
Luka вне форума  
Old 19.01.2011, 17:05
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мне некоторые вообще говорят не звонить, пока не рожу, а то начинают волноваться при моем звонке
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 17:06
Светлашик
Мама-теоретик

Блин, тока написала вам сообщение и тут же в аське: "Светланчик, ты уже стала мамочкой?" да уж)))))
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 17:07
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
мне некоторые вообще говорят не звонить, пока не рожу, а то начинают волноваться при моем звонке
У меня подружка при каждом моем звонке вместо привета спрашивает: " Схватки начались , едем?"
ChArLi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да что же они тебя достают!!!! У меня только некоторые загадочно спрашивают "как дела?"
Ума видно у людей нет,каждую неделю одно и тоже спрашивают Вот будут они Б,тоже специально буду их доставать,чтоб поняли,что это такое Бестолочи!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
(Не забыть бы спросить про ЗП )
да надо только про неё и спросить, остальное нам не интересно!
Цитата:
Жоска, конечно!
Цитата:
А ты ребенка свекрови на часок, а сама в ванну. Нинада от помощи отказываться!
Цитата:
Пойду-ка я крылышки замариную, чет жареных захотелось,с картошечкой пюре сделаю
А я всё ананасы жду Надо было 4 банки сразу заказывать. Таким вкусным было только клубничное варенье за несколько дней до теста.
Цитата:
Телефон отключи! Так проще!
Цитата:
Блин, тока написала вам сообщение и тут же в аське: "Светланчик, ты уже стала мамочкой?" да уж)))))
Я сегодня рискнула в аську вылезти, ну и получила: "Когда доченька родится?" А я же уже наученная, сказала спросить у неё, т. к. мне она не сообщила пока. А остальные вообще ничего не спрашивают. Забыли про меня ( к счастью )
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
У меня подружка при каждом моем звонке вместо привета спрашивает: " Схватки начались , едем?"

А у меня муж уже второй день после "профилактики" спрашивает "машину заводить?".
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ума видно у людей нет,каждую неделю одно и тоже спрашивают Вот будут они Б,тоже специально буду их доставать,чтоб поняли,что это такое Бестолочи!!!
Во! Точно!!!!! Надо только не забыть всех по списку
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 17:15
..Katushka..
Мама-умница

А мне муж принес 2 ананаса и залёг болеть в спальню. Теперь собираюсь с мыслями, чтобы их почистить
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 17:17
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
А мне муж принес 2 ананаса и залёг болеть в спальню. Теперь собираюсь с мыслями, чтобы их почистить
как мы все шустро на ананасы подсели))) я мужа ещё попросила мне сегодня фиников привезти)))) они вроде как тоже магической силой обладают)
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 17:18
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
как мы все шустро на ананасы подсели))) я мужа ещё попросила мне сегодня фиников привезти)))) они вроде как тоже магической силой обладают)
Аааа , я сегодня банку консервированных слопала.. обжора)))
ChArLi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! С праздником!

Цитата:
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Кто-нибудь в проруби купался? Мне кажется, если бы Огогоша не была в роддоме, то решилась бы на что-то подобное
Я два года купалась, очучения просто супер, как заново рождаешься! В этом году не стала по понятным причинам

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см, УРА! УРА! УРА! (по-военному)
Супер! Поздравляю с рождением доченьки! Ураааа!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут?
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа
Не боись, мы тебя не бросим!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет мармеладорчки мои!!

Мне гаш врач в РД сказал , что не меньше 4,5 кг родим.. Боюсьт переносить ..а то там вообще кобанчика откормлю .. Ой девочки , видели бы вы наше пузо .. аэродром просто !!
Ого! Показывай фотку пузика

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сообщение от Огогоши: "Мы родились в 06:10, девочка 3300, рост 54, безумно счастлива! Рожала с мужем до конца был со мной! Сделали эпизиотмию, но я родила сама! роды длились 11 часов без анастезии! ВЫДЕРЖАЛИ!"
Молодец Огогоша!

Цитата:
Я вот сижу страдаю, заняться нечем совсем, мысли только об одном (сами понимаете о чем) Ночью живот тянуло, без перерывов, понятно было, что не схватки, но так стрёмно стало, что аж от страха голова закружилась... ношпу выпила, и всё прошло... короче, не представляю, никак в голове не укладывается, что скоро рожу... как будто всё это во сне происходит...
Ой, мне тоже все как-то не верится, хотя уже в любой день можем)

Цитата:
Девочки,можно я похвастаюсь?! У меня мужа на работе повысили
Классно, поздравляю!

Цитата:
Мечта моя, я тоже ванную хочу, но я с самого начала Б только душиком пользуюсь.А мне на НГ подарили набор для ванны,такой прикольный.Вот жду не дождусь, когда уже можно будет занырнуть часика на 2
На два часа это если только малыша с собой возьмешь, а то не отпустит маму)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня уже больше недели в аське статус стоит "На вопрос "как дела" всем отвечаю ПОКА НЕ РОДИЛА!"
Во-во, я тоже уже задумываюсь о подобном, достали
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой девочки цеееееееелый день сеня сплюююю!
И еще хочууууууу!
Lana вне форума  
Закрытая тема