|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже хотела спросить
Цитата:
Цитата:
на след неделе к массажистке.Цитата:
у нас тоже 3 только моими руками Цитата:
супер!!!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не купалась, но в след году буду Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
денек у меня сегодня был просто жопа Стас за целый день поспал от силы 5 минут!!все остальное время -либо был на руках, либо сидел рядышком, вообще меня никуда не отпускает сразу в крик ((((я уже даже сегодня плакала Цитата:
Машуля, у тебя прямо с ногсшибательные новости) думаю, твоей сестре будет все-таки полегче - по наследству многие вещи перейдут) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро! Девочки, что то я очень переживать начала по поводу того что Алена не ползает и не встает Вчера массажистка ее положила на пол и смотрела как Алена двигается, говорит что у нее все действия скоординированные, она все делает правильно, стоит на четвереньках, раскачивается, а значит должна была давно уже поползти, т.к. раскачивается уже 2-й месяц!! И она сама вчера в такой растерянности была: говорит, я не знаю почему она не хочет ползти... Я прям чуть не расплакалась!!
|
|
|