![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Еще не читала вас, но смотрю у вас тут весело!
![]() ![]() Крещение сегодня, поздравляю всех .Купался кто? У меня муж купался. А я не решилась. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слоника с Днем Рождения!
Амира с 10!!!! ![]() Цитата:
![]() а потом только с подружками там была, а они себе не по одной там покупали! (из Челябинска туда специально приезжали ![]() Мне нравится там отдел, где нат кожа, я там себе уже и белую и черную покупала, и вот на днях собираюсь опять за черной идти. Нат кожа там супер! и дешевле, чем в некоторых местах. Я в другом месте свою сумку на 1,5тыс дороже видела!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чернослив даже половину ложечки не хочет скушать! ![]() Мясо хоть банку, овощи тоже ![]() в Египте тренировались, а домой приехали и сразу залезли на коробку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и на доставке и дешевле, НО: во-первых она может скрыться с предоплатой 50%, во-вторых зависишь от человека как-никак... а в третьих, надо же еще ехать - встречатся!!!! а если ее курьер до квартиры за 300 руб, то вообще никакой экономии ![]() |
||||||
![]() |