Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
походу моя сестра!
ну, так это ж хорошо! дети - это, в принципе, хорошо! Будешь у нее главной советчицей, а детишки ваши дружить станут. У меня два племянника, дети старшей сестры, одному 12 лет, другому - 8. С моей старшей дружат хорошо. Еще есть племянница, ей три с половиной года, она за Настей, как хвостик, ходит. Это дочка брата. А еще в конце зимы-начале весны у него (точнее, у его супруги ) родится второй дитенок. Друг или подружка Лизенку

Old 19.01.2011, 19:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
эээ... девочки, я что-то пропустила? у нас кто-то забеременел-таки?
Машина сестра видимо,а из наших,пузякинских вроде пока никто)
Марго:) вне форума  
Old 19.01.2011, 19:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тогда точно третий А платье ты писала, что не хочешь, да?
не то что бы не хочу...просто надоело покупать платье,вешать в шкаф и все!я так то не ношу платья и у меня уже 6 штук висит в шкафу просто так.а т.к. в 3 из них я уже была в этой компании людей,а остальные три уж очень летние,идти не в чем!поэтому и хочу что то более обычное,чтоб можно было так одеть!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 19:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да, мы уже на новом месте с субботы. Привыкаем! Сонечка только вот на носочках вдруг стала ходить - я думаю это стресс
Поздравляю с новосельем! Детки, конечно, тоже переживают из-за перемен. Но ничего, они адаптируются ко всему новому быстрее нас, взрослых. Мое мнение, стрессы дают деткам толчок в развитии.

Old 19.01.2011, 19:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не то что бы не хочу...просто надоело покупать платье,вешать в шкаф и все!я так то не ношу платья и у меня уже 6 штук висит в шкафу просто так.а т.к. в 3 из них я уже была в этой компании людей,а остальные три уж очень летние,идти не в чем!поэтому и хочу что то более обычное,чтоб можно было так одеть!
Можно купить "маленькое черное платье" не прогадаешь
Будешь выглядеть элегантно и 100% еще не раз оденешь.
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:08
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня на ужин куриные крылышки барбекю с сельдереем и морковкой и к ним чесночный соус
Old 19.01.2011, 19:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с новосельем! Детки, конечно, тоже переживают из-за перемен. Но ничего, они адаптируются ко всему новому быстрее нас, взрослых. Мое мнение, стрессы дают деткам толчок в развитии.
Спасибо! Да, я понаблюдаю, все скорректируется.
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а у меня на ужин куриные крылышки барбекю с сельдереем и морковкой и к ним чесночный соус
О! Вкусно! А как вкус барбекю получается в домашних условиях?
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду картошку с мяской и грибами запекать И винегрет.

Цитата:
пока да,но я же планирую через 3-4 года ребеночка,так что это не на долго)))
Ну через это время и я планирую!

Цитата:
Ням ням Только у меня что ли сосиски?
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 19:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно купить "маленькое черное платье" не прогадаешь
Будешь выглядеть элегантно и 100% еще не раз оденешь.
только мне надо еще так,чтоб спрятать животик.который после родов не такой уж плоский,думаю месяц покачать животик или халахуп покрутить!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 19:27
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О! Вкусно! А как вкус барбекю получается в домашних условиях?
незнаю,я уже замаринованные покупала)))))))))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ну через это время и я планирую!

Ням ням Только у меня что ли сосиски?
ну будем меняться))))
фуфу,плохая жена)))
Old 19.01.2011, 19:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

Амирчика с даткой!!!!
Слоник, с днем Рождения!!!

Б.
Цитата:
Azali, дорогая, с 10-ю месяцами Амирчика!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 19.01.2011, 20:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во я лох!!!!!прости!!!!это ты!!!
мамаааааааааааааааа!!! пацталом
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2011, 20:18
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Еще не читала вас, но смотрю у вас тут весело! Вчера ходили к врачу и вот: Вес 10700 рост 78

Крещение сегодня, поздравляю всех .Купался кто? У меня муж купался. А я не решилась.
-Рада- вне форума  
Old 19.01.2011, 20:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Еще не читала вас, но смотрю у вас тут весело! Вчера ходили к врачу и вот: Вес 10700 рост 78

Крещение сегодня, поздравляю всех .Купался кто? У меня муж купался. А я не решилась.
ох ниче себе! какой богатырь!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2011, 20:33
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ох ниче себе! какой богатырь!
Спасибо! Ага , мне теперь уже его лишний раз поднимать не охота, такой тяжеленный. Я делаю так , если надо на кухню, есть допустим , ухожу туда и зову его, он быстро ползет ко мне , как маленькая сабаченка )))))))))
-Рада- вне форума  
Old 19.01.2011, 20:36
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Амирчика с 10 месяцами!!!
-Рада- вне форума  
Old 19.01.2011, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слоника с Днем Рождения!
Амира с 10!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я кстати,вот у нас в Медведково там еще ни разу за 3 года,сколько живу у мужа не покупала там сумки!хотя их там столько,прям ходи весь день и выбирай
я себе по первости купила ярко-красную
а потом только с подружками там была, а они себе не по одной там покупали! (из Челябинска туда специально приезжали ).
Мне нравится там отдел, где нат кожа, я там себе уже и белую и черную покупала, и вот на днях собираюсь опять за черной идти. Нат кожа там супер! и дешевле, чем в некоторых местах. Я в другом месте свою сумку на 1,5тыс дороже видела!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,я сегодня хоть отдохну,даже не верится еще хочу перед встречей с подругой заехать к маме,отдать ей подарок на нг,и еще думала по пути заехать в мазекею,посмотреть что там хорошего!
как маза?

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я уже однажды пыталась к вам притесаться Мы тоже апрельские, 15 числа родились. Можно к вам?
И мы 15! Вы во сколько?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот что хотела сказать. Анфиса б уже недели 1,5 не хочет есть фруктовые пюрешки, и получается на ночь она голодная, только сиську сосет! А вчера я ей снова предложила, она не ела, потом взяла и дала ей овощи с мясом, так она все банку съела! Так теперь что мне ее фруктами не кормить? а вечером тоже овощи давать?? может в обед суп с мясом, а вечером овощи? Но фрукты тоже нужны же! Кашу утром ест
Мы после Египта перестали сладкие пюрешки кушать!!!!
Чернослив даже половину ложечки не хочет скушать!
Мясо хоть банку, овощи тоже

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы на мамином животе прыгаем. А ступеньки вы где нашли?
в Египте тренировались, а домой приехали и сразу залезли на коробку

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Что то больше никто не говорит что готовить будет, наверное боятся что я на ужин приеду
у меня свекровкин плов и щи! И еще пельмешки... тоже она лепила

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Глэр и Аня,и всем кто любит ВС,тут гляньте,не дешевле!?!?

Может и на доставке и дешевле, НО: во-первых она может скрыться с предоплатой 50%, во-вторых зависишь от человека как-никак... а в третьих, надо же еще ехать - встречатся!!!! а если ее курьер до квартиры за 300 руб, то вообще никакой экономии
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только мне надо еще так,чтоб спрятать животик.который после родов не такой уж плоский,думаю месяц покачать животик или халахуп покрутить!
Или утягивающие колготки одеть
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 21:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну будем меняться))))
фуфу,плохая жена)))
Glare вне форума  
Закрытая тема