Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Ой,Иришулька,так все описала мне аж самой волнительно стало.Как же это здорово ждать малыша!!!!Я уже соскучилась по своему пузу и тем переживани ям.
Ой, мне и самой не верится, что это все со мной происходит!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 22:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Ой, мне и самой не верится, что это все со мной происходит!
то ли еще будет я в родзале особенно не верила, что это я тут
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 18:50
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка если честно я тоже не верила ))) походу все мы такие)))
ИРИшулька да время летит у тебя такой большой пузик карапузик))) а какую коляску купили
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
то ли еще будет я в родзале особенно не верила, что это я тут
ну и я наверно тоже не буду верить)) я на УЗИ-то когда малыша видела не верила совсем- и это маленькое чудо во мне?????
Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Ксанка если честно я тоже не верила ))) походу все мы такие)))
ИРИшулька да время летит у тебя такой большой пузик карапузик))) а какую коляску купили
ой, коляску классную купили и не ожидала, что так дешево. prampol twister alu 2 в 1/
http://vashalyalya.ru/images/prampol...F%EE%EB-03.jpg
на сэкономленные денежки хотим колыбельку купить
Old 13.01.2011, 13:03
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют, я только обратила внимание, что у тебя наградка планирующей. это ты просто не убирала ее или вы второго планируете?
Old 13.01.2011, 19:44
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришулька да мне ее н6е убрали ( и не дали что я на форуме больше 2 лет
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 12:36
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Иришулька да мне ее н6е убрали ( и не дали что я на форуме больше 2 лет
а ты Админу писала? или нужно что-то еще?
Old 14.01.2011, 20:39
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Надо чтобы модератор форума запрос админу сделал, я тоже уже больше 2х лет на форуме
Иришуль, так здорово наслаждайся каждой минутой своего счастьица внутри себя
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 11:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня на линеечке указано, что вес чуть больше 2 кг, рост 42,5) Враки все это))) Мы в начале 33 нед 2100 весили и 44 см
я уже решила, что начиная с 38 недели буду по лестницам вышагивать - роды стимулировать))) благо этаж 22-ой - гуляй - не хочу)) а то боюсь перерастем, что рожать сложно будет. я уж лучше вне животика откармливать буду
Old 15.01.2011, 15:41
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ого, 22 этаж это круто) наверное после первого похода родишь
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:37
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага))) как бы прям не на лестнице))
Old 15.01.2011, 23:34
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки!!!! С наступающим новым годом Вас, мои дорогие! Здоровья Вам и Вашим детишкам и мужьям!!!! Счастья Вашим семьям!

У меня нашли причину почему не получается забеременеть, это всё лечится))) Так что для себя в новом году я хочу лишь чтобы все мои любимые и близкие люди были здоровы и счастливы и здорового ребёнка

Девочки, теперь всё точно будет хорошо!!! ))))))

Женечка! Какие твои мальчики большие уже)))))
Имя пока не придумали?
Зайчик,а что с тобой не так то? А долго лечить? И тяжело ли? И через сколько планировать то можно???
С прошедшими тебя
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 23:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Кристи, планировать можно не прекращать, лечиться лекарствами паралельно. Не хочу Вас грузить подробностями, но теперь я верю ещё больше, что моё счастье тоже не за горами. И тебя со всмеи праздниками! Чего у Вас нового?

У меня сейчас так много работы, что хочешь - не хочешь отвлекаешься от этого всего.

Целую! Пишите чего у Вас нового!

Так необычно, что уже как минимум 2м людям (Аташке и Женечке) кажется, что у меня будет 2 мальчика))) Прямо уже очень хочется проверить.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:33
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

привет всем зайкам. как дела?
Ну дай бог кошечка)
Рада видеть тебя Крис)
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 22:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть, рада. что можно не прекращать, ну скажи там не серьезно? А то я переживаю! Ты к нам в Питер не собираешься ехать, а то.... мы не далеко от Ксении Блаженной живем

Ириш, привет, нам все никак не пообщаться стало

Кстати, в дневничке моей красотки есть фотки с НГ
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 10:06
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Да крис ты права!
Да я слышала Ксения помогает бездетным...
Ой сейчас зайду посмотрю фоточки...
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 23:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кристи, я Была у Ксении этим летом. У меня оч. мало свободного времени было (в командировке была), почти всё время свободное там и провела.

Клео, а как у тебя? Какие новости?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 23:33
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
у меня на линеечке указано, что вес чуть больше 2 кг, рост 42,5) Враки все это))) Мы в начале 33 нед 2100 весили и 44 см
я уже решила, что начиная с 38 недели буду по лестницам вышагивать - роды стимулировать))) благо этаж 22-ой - гуляй - не хочу)) а то боюсь перерастем, что рожать сложно будет. я уж лучше вне животика откармливать буду
Да уж...Как бы не на лестнице А ваще поаккуратнее с этим.

ВСЕМ,КСТАТИ,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела у всех,чего новенького? Я тоже,кстати больше двух лет тута,только там по моему ещё ответов должно быть больше 1000.
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 00:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Да уж...Как бы не на лестнице А ваще поаккуратнее с этим.

ВСЕМ,КСТАТИ,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела у всех,чего новенького? Я тоже,кстати больше двух лет тута,только там по моему ещё ответов должно быть больше 1000.
конечно, я аккуратненько! пару пролетов вверх пару вниз. а то боюсь слишком низко спущусь, а поднимать меня уже на лебедке будут - сил подняться не будет)) у нас на всех 22-х этажах выходы к квартирам и к лифтам закрыты. все забаррикадировались
Old 20.01.2011, 00:39
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

забыла сказать, вчера Г на осмотре на ощупь определила, что вес ребенка маленький будет при рождении - максимум 2600 как 2600, если на 33 нед уже 2100 по УЗИ (сказали, что родится 3500-3600). мы и щечки уже пухленькие видели - не маленький малышок. я конечно знаю, что УЗИ может ошибаться, но чтоб так капитально у меня Г вообще странная женщина. иногда как выдаст что-нить - так хоть стой хоть падай. я ее "базар" фильтровать стараюсь и рекомендации тоже)) от греха подальше))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск