![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и я наверно тоже не буду верить)) я на УЗИ-то когда малыша видела не верила совсем- и это маленькое чудо во мне?????
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() http://vashalyalya.ru/images/prampol...F%EE%EB-03.jpg на сэкономленные денежки хотим колыбельку купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристи, планировать можно не прекращать, лечиться лекарствами паралельно. Не хочу Вас грузить подробностями, но теперь я верю ещё больше, что моё счастье тоже не за горами. ![]() У меня сейчас так много работы, что хочешь - не хочешь отвлекаешься от этого всего. Целую! Пишите чего у Вас нового! Так необычно, что уже как минимум 2м людям (Аташке и Женечке) кажется, что у меня будет 2 мальчика))) Прямо уже очень хочется проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, рада. что можно не прекращать, ну скажи там не серьезно? А то я переживаю! Ты к нам в Питер не собираешься ехать, а то.... мы не далеко от Ксении Блаженной живем
![]() Ириш, привет, нам все никак не пообщаться стало ![]() Кстати, в дневничке моей красотки есть фотки с НГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ,КСТАТИ,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Как дела у всех,чего новенького? Я тоже,кстати больше двух лет тута,только там по моему ещё ответов должно быть больше 1000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
забыла сказать, вчера Г на осмотре на ощупь определила, что вес ребенка маленький будет при рождении - максимум 2600
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |