![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я про бандаж не согласна. Не зря же их так многие рекомендуют. Я без него вообще после 24 недель ни стоять ни ходить не могла. Главное выбрать хороший и самое главное - правильно одевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, согласна. все индивидуально. про врачей тоже соглашусь. если бы я свою везде и во всем слушалась, то могла бы и навредить себе и малышу. сейчас редко действительно хорошие врачи встречаются. у моей Г главный недостаток, что она всех под одну гребенку суют - бандаж - так всем все зависимости нужен он или нет. витамины одни и те - тоже всем. тут на днях дала мне витамины для женщин, у которых ранее наблюдались выкидыши и аборты. вот нафига мне это?? у меня и беременность-то первая и никаких абортов не было. вобщем, я киваю, а сама еще посоветуюсь стоит ли мне ее рекомендации выполнять или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! С наступающим новым годом Вас, мои дорогие! Здоровья Вам и Вашим детишкам и мужьям!!!! Счастья Вашим семьям!
У меня нашли причину почему не получается забеременеть, это всё лечится))) Так что для себя в новом году я хочу лишь чтобы все мои любимые и близкие люди были здоровы и счастливы и здорового ребёнка ![]() Девочки, теперь всё точно будет хорошо!!! ![]() Женечка! Какие твои мальчики большие уже))))) Имя пока не придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! как у тебя делишки? что нового??? у нас вот насыщенная жизнь. муж доделывает ремонт в ванной и туалете. ездим за покупками для малыша. купили коляску, комодик с пеленальным столиком, сейчас жду должны кроватку привезти. купили комплектик в кроватку с балдахином. 7 января ходили на 3D УЗИ с мужем. записали видео и сделали цветные фотки нашего масика) мы весим 2100 и рост 44 см! вобщем жизнь кипит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |