Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 20:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Почему нет?

У меня Павлик часто икал и лежал нестабильно. Я носила бандаж и мне только легче было!! И гинеколог хвалила!

Ириш, не слушай нас, беги на узи, потом рассказывай!

Девочки, у нас будет 2й мальчик!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 22:17
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы тоже часто икали,думаю это нормально
бандаж зачем ты вообще носишь если все нормально? я вообще его ни разу не одела...пуз маленький был, тем более на твоем сроке. Я тоже слышала, что может мешать малышу лечь правильно
Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Иришулька бандаж низя ни в коем случае
спасибо девочки! все-таки бандаж пока не буду носить.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Почему нет?

У меня Павлик часто икал и лежал нестабильно. Я носила бандаж и мне только легче было!! И гинеколог хвалила!

Ириш, не слушай нас, беги на узи, потом рассказывай!

Девочки, у нас будет 2й мальчик!
я Г не очень доверяю. она иногда как что-нибудь отколет, т.к. хоть стой хоть падай я фильтрую все ее наказы, хоть она мне настоятельно рекомендовала бандаж носить.
как на УЗИ схожу - обязательно отпишусь
Женечка, поздравляю!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 10:50
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришулька мой Г вообще заявил что бандаж нужно носить в очень крайнем случае и то на послднем месяце тем более у тебя мылыш еще не лег правильно ) пиши как сходиь на узи)
Женечка поздравляю))))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 11:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, я про бандаж не согласна. Не зря же их так многие рекомендуют. Я без него вообще после 24 недель ни стоять ни ходить не могла. Главное выбрать хороший и самое главное - правильно одевать.
Old 29.12.2010, 13:11
клото
Мама-теоретик

клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка все индивидуально если нет показаний то и носить не стоит ... можно же просто ребенка травмировать если он не правельно лежит ) главное что б врач хороший попался ...
Old 29.12.2010, 18:29
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, согласна. все индивидуально. про врачей тоже соглашусь. если бы я свою везде и во всем слушалась, то могла бы и навредить себе и малышу. сейчас редко действительно хорошие врачи встречаются. у моей Г главный недостаток, что она всех под одну гребенку суют - бандаж - так всем все зависимости нужен он или нет. витамины одни и те - тоже всем. тут на днях дала мне витамины для женщин, у которых ранее наблюдались выкидыши и аборты. вот нафига мне это?? у меня и беременность-то первая и никаких абортов не было. вобщем, я киваю, а сама еще посоветуюсь стоит ли мне ее рекомендации выполнять или нет.
Old 31.12.2010, 11:17
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки мои любимые всех с наступающим ) пусть все плохое останеться в этом году а хорошее будет в следующем))) чмоки всех))
Old 31.12.2010, 11:36
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

с наступающим 2011 годом,дорогие))))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 14:01
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогии мои девулички!!!
С наступающим!Любви,улыбок и счастья вам и вашим семьям!!!
С новым 2011 годом!!!

Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 14:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки!!!! С наступающим новым годом Вас, мои дорогие! Здоровья Вам и Вашим детишкам и мужьям!!!! Счастья Вашим семьям!

У меня нашли причину почему не получается забеременеть, это всё лечится))) Так что для себя в новом году я хочу лишь чтобы все мои любимые и близкие люди были здоровы и счастливы и здорового ребёнка

Девочки, теперь всё точно будет хорошо!!! ))))))

Женечка! Какие твои мальчики большие уже)))))
Имя пока не придумали?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 14:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки,всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! всего самого хорошего,доброго,красивого вам! здоровья и любви всем вам и вашим семьям

Кошечка,как здорово,что нашли причину...теперь ТОЧНО все будет хорошо
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 16:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девулечки! С Наступающим! Счастья вам и вашим близким! Пусть все задуманное исполнится в новом году!!!

Кошечка, это здорово ,что нашлась причина! Надеюсь, ничего серьезного?
Old 31.12.2010, 17:12
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки-любимочки с Новым Годом Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настен, Пупсика вам в Новом Году! А вообще мне кажется что у тебя 2 будет сразу, и причем мальчики!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 20:29
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 20:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Аташик! Мне нравится твоё предчувствие))) Скоро проверим, надеюсь)))

PS правда девочку тоже хочется))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 21:02
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Аташик! Мне нравится твоё предчувствие))) Скоро проверим, надеюсь)))

PS правда девочку тоже хочется))
Приветик Настен! Как НГ отметили? Как вообще жизнь? Что нового?
Да, проверим)))) Скоро-скоро!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 13:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, пока остановились на Егорке
Ой, я тоже думаю, что у вас сразу 2 мальчика будет! Ставлю на разнояйцевых двойняшек!! )))))
Old 11.01.2011, 12:11
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки привет ))) я по вам соскучилася))) не пропадайте )))
Old 11.01.2011, 12:18
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

приветик! как у тебя делишки? что нового??? у нас вот насыщенная жизнь. муж доделывает ремонт в ванной и туалете. ездим за покупками для малыша. купили коляску, комодик с пеленальным столиком, сейчас жду должны кроватку привезти. купили комплектик в кроватку с балдахином. 7 января ходили на 3D УЗИ с мужем. записали видео и сделали цветные фотки нашего масика) мы весим 2100 и рост 44 см! вобщем жизнь кипит
Old 11.01.2011, 13:54
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
приветик! как у тебя делишки? что нового??? у нас вот насыщенная жизнь. муж доделывает ремонт в ванной и туалете. ездим за покупками для малыша. купили коляску, комодик с пеленальным столиком, сейчас жду должны кроватку привезти. купили комплектик в кроватку с балдахином. 7 января ходили на 3D УЗИ с мужем. записали видео и сделали цветные фотки нашего масика) мы весим 2100 и рост 44 см! вобщем жизнь кипит
Ой,Иришулька,так все описала мне аж самой волнительно стало.Как же это здорово ждать малыша!!!!Я уже соскучилась по своему пузу и тем переживани ям.
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ