Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 22:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а как на счет того чтобы колбасу сделать самим?мы на прошлый нг делали
Давай рецепт...
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да я тоже думала...но пока мы заместо нее мякоть говядины варим нарезаем 1см толщиной кусочками чуток подсалеваем иии о-ля бутер.

спасибо...только у меня тут шея лебединая

девочки вот думку думаю....у паши коляска что покупали первую 3 в 1.трость-коляска, и дедушки-бабушки подарили велик. вот думаю нафига нам коляски если велик прекрастно сойдет на лето если Паши надоест ходить пешком. ?!!!!
Фоточка классная Борис вообще так ничего
Мы до сих пор ездим на самой первой. Правда у нас 2 в одном. Так хотела прогулку, а теперь не жалею, что не поменяла, сугробы тока так штурмуем. Ну и на санках. К лету велик и трость и в самый раз.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 22:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спрошу рецепт у свекрови, помню что в пищевую пленку все запихивали)
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

у нас 3 прогулочные коляски в запасе... они по-любому пригодятся - мы постоянно на улице спим
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.01.2011, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кстати на улице ваще не спим, мы теперь спим один раз,как раз после прогулки)
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы на санкахх сейчас рассекаем. а если по магазинам то трость..про первую коляску уже почти не вспоминаем..может весной пригодиться?! летом когда были в сочи коляской практически не пользовались..так что думаю и этим летом будет также. если что велик.
эхх вообщем увезу я первую коляску на дачу пока..а то только место занимает..пусть до весны там постоит
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Давай рецепт...

Фоточка классная Борис вообще так ничего
Мы до сих пор ездим на самой первой. Правда у нас 2 в одном. Так хотела прогулку, а теперь не жалею, что не поменяла, сугробы тока так штурмуем. Ну и на санках. К лету велик и трость и в самый раз.
подкалываешь?! да самой смешно. .то трактарина то борис...а администрация цуки не хотят имя менять..знала б что будет такой геморой лучшеб сразу новую завела.
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

не ну е мое! мужиков не понять!!!!

муж раньше домой приходил я уставшая даже улыбнуться сил нет..обижался что без улыбки его встречаю....

сейчас хорошее настроение, бодричек....говорит "что у тебя такая улыбка до ушей?!"
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 23:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Да нет конечно. У меня муж тихо охреневал, когда я ему, после недоверчевого "а что это за Борис с видом гомосека?" показала милую девушку Ядвигу))))) Сказал, что мы со своим форумом совсем тронулись))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 23:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет конечно. У меня муж тихо охреневал, когда я ему, после недоверчевого "а что это за Борис с видом гомосека?" показала милую девушку Ядвигу))))) Сказал, что мы со своим форумом совсем тронулись))))
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2011, 23:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
не ну е мое! мужиков не понять!!!!

муж раньше домой приходил я уставшая даже улыбнуться сил нет..обижался что без улыбки его встречаю....

сейчас хорошее настроение, бодричек....говорит "что у тебя такая улыбка до ушей?!"
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.01.2011, 23:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще я тут в магазе видела набор, там ложечка и вилочка какой-то такой искривленной формы. Вы какими ложками-вилками кормите?
Это что бы ре есть было удобно, то есть он берет еду ложкой или вилкой, а она ему как бы в рот смотрит. Блин, не могу описать Мы берем еду вилкой и ее разворачиваем зубчиками в рот, а ре так тяжело делать, поэтому у этих приборов сразу повернуто.
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.01.2011, 23:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Это что бы ре есть было удобно, то есть он берет еду ложкой или вилкой, а она ему как бы в рот смотрит. Блин, не могу описать Мы берем еду вилкой и ее разворачиваем зубчиками в рот, а ре так тяжело делать, поэтому у этих приборов сразу повернуто.
Мы поняли друг друга Я тоже так сначала подумала. Может купить? Просто Арчи уже пытается есть сама, но у нее не получается, она очень злится. Не получается именно руку так извернуть, она себе в левый глаз обычно ложкой пападает...
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 23:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас такие ложки и вилки с тарелочкой были.ребенку очень удобно,прям в ротик попадает.
кстати,в наборе по 2 шт.было для левши и правши.как детю удобно.Тоша правой ложкой орудует
ришка вне форума  
Old 19.01.2011, 23:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Короче куплю. Стоит всего 450 р. Не золотые...
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 23:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Я по быстренькому к вам...у меня комп полетел,купили ноут...попозже попытаюсь зайти!Аринка сильно болеет,третий день темп.и понос...врач сказала,что у нас засорение кишечника...
бедняжка! пусть Ариша поправляется

з.ы. а мой только руками есть умеет, ложкой может только поковыряться в тарелке и выкладывать из нее еду на стол. Как его учить кушать ложкой?
з.з.ы. ну Дэник и шкода
а мы на кухне в некоторых шкафчиках ручки пооткручивали и Тоха к ним всякий интерес потерял, лазит только в те что с ручками
zhuzhik вне форума  
Old 19.01.2011, 23:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
я в магазе их постоянно вижу на одной полке с детским печеньем , все думала купить, терь наверно не буду
я давала парочку, слопал за милую душу, только состав надо смотреть. Я сама любитель палочек кукурузных
Кузя лакомкин из всех что я видела самый нормальный по составу и по вкусу
zhuzhik вне форума  
Old 19.01.2011, 23:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки,спасибки !Аринке вроде полегчало...хоть поиграла немного,а то три дня с рук ваще не слазила...
Сейчас буду фотки с ДР выкладывать....Отметили мы замечательно,Аришка оторвалась по полной...ещё если б не эта темп.ночью ,я сначала подумала,что она просто переутомилась...оказывается нет...)
ksu вне форума  
Old 19.01.2011, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
бедняжка! пусть Ариша поправляется

з.ы. а мой только руками есть умеет, ложкой может только поковыряться в тарелке и выкладывать из нее еду на стол. Как его учить кушать ложкой?
з.з.ы. ну Дэник и шкода а мы на кухне в некоторых шкафчиках ручки пооткручивали и Тоха к ним всякий интерес потерял, лазит только в те что с ручками
а с виду и не скажешь,да? нашла тут старинную фотку,ну разве этот мальчик может такоое вытворять?
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2011, 23:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девулечки,спасибки !Аринке вроде полегчало...хоть поиграла немного,а то три дня с рук ваще не слазила...
Сейчас буду фотки с ДР выкладывать....Отметили мы замечательно,Аришка оторвалась по полной...ещё если б не эта темп.ночью ,я сначала подумала,что она просто переутомилась...оказывается нет...)
Маленькая. Лиш бы не грипп (ттт)...
Цитата:
а с виду и не скажешь,да? нашла тут старинную фотку,ну разве этот мальчик может такоое вытворять?
Ангел....
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2011, 00:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правда Как ангелочек
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск