|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы на санкахх сейчас рассекаем. а если по магазинам то трость..про первую коляску уже почти не вспоминаем..может весной пригодиться?! летом когда были в сочи коляской практически не пользовались..так что думаю и этим летом будет также. если что велик.
эхх вообщем увезу я первую коляску на дачу пока..а то только место занимает..пусть до весны там постоит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подкалываешь?! да самой смешно. .то трактарина то борис...а администрация цуки не хотят имя менять..знала б что будет такой геморой лучшеб сразу новую завела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
не ну е мое! мужиков не понять!!!!
муж раньше домой приходил я уставшая даже улыбнуться сил нет..обижался что без улыбки его встречаю.... сейчас хорошее настроение, бодричек....говорит "что у тебя такая улыбка до ушей?!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет конечно. У меня муж тихо охреневал, когда я ему, после недоверчевого "а что это за Борис с видом гомосека?" показала милую девушку Ядвигу))))) Сказал, что мы со своим форумом совсем тронулись))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы берем еду вилкой и ее разворачиваем зубчиками в рот, а ре так тяжело делать, поэтому у этих приборов сразу повернуто.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже так сначала подумала. Может купить? Просто Арчи уже пытается есть сама, но у нее не получается, она очень злится. Не получается именно руку так извернуть, она себе в левый глаз обычно ложкой пападает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
з.ы. а мой только руками есть умеет, ложкой может только поковыряться в тарелке и выкладывать из нее еду на стол. Как его учить кушать ложкой? з.з.ы. ну Дэник и шкода а мы на кухне в некоторых шкафчиках ручки пооткручивали и Тоха к ним всякий интерес потерял, лазит только в те что с ручками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кузя лакомкин из всех что я видела самый нормальный по составу и по вкусу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки,спасибки
!Аринке вроде полегчало...хоть поиграла немного,а то три дня с рук ваще не слазила...Сейчас буду фотки с ДР выкладывать....Отметили мы замечательно,Аришка оторвалась по полной...ещё если б не эта темп.ночью ,я сначала подумала,что она просто переутомилась...оказывается нет...)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нашла тут старинную фотку,ну разве этот мальчик может такоое вытворять?![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Ангел....
|
||
|
|