Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 12:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Нам за январь ещё не платили пособие,позвонила в соцзащиту,заодно обо всем узнать. Справки никакие собирать не надо,платить будут до 1,5 лет,потом только малообеспеченные оставят-138 руб. Вообще сейчас ежемесячно получаю 2 438
Ай поди и в чем себе не отказываешь...
Foxxy вне форума  
Old 19.01.2011, 12:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ай поди и в чем себе не отказываешь...
Нет ни в чем себе отказывать мы не будем после полутора лет - 138 рублей и шоппинг!
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2011, 18:37
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нет ни в чем себе отказывать мы не будем после полутора лет - 138 рублей и шоппинг!
страшно подумать, хотела в 1,5 выйти на работу, а не получается, филиал, где я работала закрыли, вряд ли что-то предложат другое, а найти работу с малышом куда труднее.
S_Iriska вне форума  
Old 19.01.2011, 19:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,да,да! Скорее бы)
А вообще-я не жалуюсь) Я раньше и жила не такой активной жизнью как с ребенком, и жили мы на меньшие деньги))) 9000 на двоих, из них 6 тыс за жилье. Сейчас полегче:зп мужа, детские какие-никакие,моя работа иногда...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 19.01.2011, 19:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,да,да! Скорее бы)
А вообще-я не жалуюсь) Я раньше и жила не такой активной жизнью как с ребенком, и жили мы на меньшие деньги))) 9000 на двоих, из них 6 тыс за жилье. Сейчас полегче:зп мужа, детские какие-никакие,моя работа иногда...
согласись и цены растут, и потребности, ребенку же нужны фрукты, памперсы и еще куча всего.
S_Iriska вне форума  
Old 20.01.2011, 07:21
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ээх, мне позавчера начальник звонил (которого я собственно и в глаза не видела), спрашивал собираюсь ли в полтора года на работу выходить. Сказала нет, с комом в сердце....Он походу тоже расстроился, сказал приходи, пиши рапорт до 3 лет тогда....эээх
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2011, 07:54
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,да,да! Скорее бы)
А какая? если не секрет или если я пропустила сори.
Валяля вне форума  
Old 20.01.2011, 08:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
согласись и цены растут, и потребности, ребенку же нужны фрукты, памперсы и еще куча всего.
Блин, ну я реально не вижу что на ребенка уходит куча средств. Памперсы те же... На месяц нам надо штук 40-60, не так и дорого выходит. Фрукты зимой как-то стараемся не покупать сильно. Кто их,магазинные,знает? Овощи свои,летом и фрукты свои. Если и есть что-то кроме груди,то это всё тоже,что едим мы с мужем. Так что из всех затрат напрягает только коммуналка,которая нам раньше в 2 300 выходила, теперь в 4 с лишним, и то что наша обожаемая гречка опять в цене поднялась)))
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А какая? если не секрет или если я пропустила сори.
Фотограф я)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.01.2011, 11:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Я надеюсь выйти в годик на работу (оставить Толика ) моей супер-золотой свекрови в надежные руки, до двух лет а потом в садик..........размечталась..........хотя с первым все так и вышло................))) надеюсь ничего не поменяется)))) тяжко мне сидеть дома......... и денюшки лишними не будут))))
Тусик51 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ээх, мне позавчера начальник звонил (которого я собственно и в глаза не видела), спрашивал собираюсь ли в полтора года на работу выходить. Сказала нет, с комом в сердце....Он походу тоже расстроился, сказал приходи, пиши рапорт до 3 лет тогда....эээх
а ты почему не хочешь на работу? у тебя льгота по саду ведь должна быть?
Ванькина мама вне форума  
Old 20.01.2011, 19:20
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
О, уау, я и забыла! Точняк! Скорее бы!
Foxxy вне форума  
Old 21.01.2011, 07:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а ты почему не хочешь на работу? у тебя льгота по саду ведь должна быть?
Я то очень очень хочу! У нас в сад берут только с 3 лет, и то не всех (очередь очень большая и многие тольтко в 4 идут), а нам как сотрудникам милиции сказали что очередь льготная и возьмут если на май месяц нам будет 2,6, группа начинает ходить в сентябре. А в сентябре нам как раз 3 и будет))) Бабки наши работают, короче вот такой дурдом!
Предложила мужу чтоб мне пойти работать и взять нянечку, а он против, боится няне доверять. Да и мне как то боязно, если честно...
Juli11 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я то очень очень хочу! У нас в сад берут только с 3 лет, и то не всех (очередь очень большая и многие тольтко в 4 идут), а нам как сотрудникам милиции сказали что очередь льготная и возьмут если на май месяц нам будет 2,6, группа начинает ходить в сентябре. А в сентябре нам как раз 3 и будет))) Бабки наши работают, короче вот такой дурдом!
Предложила мужу чтоб мне пойти работать и взять нянечку, а он против, боится няне доверять. Да и мне как то боязно, если честно...
да...тут надо выбирать-либо работа либо ребёнок...я с дочей сидела до 5лет...да,было тяжело,не хватало денег,но она у меня очень болявая была...неделю в саду,месяц дома лечимся...не стала я её мучать,рассчиталась с работы и сидела дома
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пыталась этой осенью устроится на работу в сад делопроизводителем, не взяли из за ребенка, а теперь думаю - у нас так тяжело лезут зубы, мы бы только и сидели бы на больничном...
Ванькина мама вне форума  
Old 21.01.2011, 11:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня такое нереально... Я бы с катушек съехала через годика полтора точно... Но ТТТ все есть (по крайней мере в устраивающих меня пределах)...
Ксанка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Для меня такое нереально... Я бы с катушек съехала через годика полтора точно... Но ТТТ все есть (по крайней мере в устраивающих меня пределах)...
Ну вот, мы еще вроде в рассудке. Неизвестно насколько крыша съедет к 3 годам, ну а что тут поделаешь, если выхода нет? вот у меня например его нет.
Juli11 вне форума  
Old 21.01.2011, 12:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я как то спокойно отношусь к данной ситуации... все таки мы осознанно рожаем детей... можно было отказаться от данной затеи и работать, работать, работать... я дома сижу уже 3 года и пока меня все устраивает...
Ванькина мама вне форума  
Old 21.01.2011, 13:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я как то спокойно отношусь к данной ситуации... все таки мы осознанно рожаем детей... можно было отказаться от данной затеи и работать, работать, работать... я дома сижу уже 3 года и пока меня все устраивает...
Меня конечно устраивает далеко не всё...в материальном плане например без моей зарплаты плохо...Но по сравнению с тем, что я мама, и у меня такое чудо растет - конечно же самое дорогое в жизни! У многих моих работающих подруг такого чуда нет! Я вот например еще ни дня в своей жизни не работала)))А попробовать охота, да и место есть))) Поэтому со вторым не торопимся, хотя и второго охота. Если получится раньше, чем запланировано, конечно будем рады! Денег бы только кто подкинул
Juli11 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:45
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
я бы с удовольствием отказалась от работать, работать, работать. только бы и родить, хотя и знаю что будет трудновато, знаю точно что мое призвание состоятся прежде всего как мама, а уж потом все остальное
assaria вне форума  
Old 23.01.2011, 02:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием отказалась от работать, работать, работать. только бы и родить, хотя и знаю что будет трудновато, знаю точно что мое призвание состоятся прежде всего как мама, а уж потом все остальное
Это я поняла как забеременнела, когда стрессы на работе начинались и т.д. Самое главное в такие моменты ребенок, а на все остальное плевала я с высокой колокольни! Кстати, занялась я косметикой все-таки, прибыль конечно смешно сказать - с заказа 50-100 рублей , но зато интересней жить стало, с людьми общаюсь.
Валяля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск