![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы тоже прошли только половину, т.к. у нас тут детских специалистов нет, направляют ко взрослым, нафиг мне это надо, я в платную съездила к кому нужно к хирургу, ортопеду и неврологу вот можт до стоматолога доберусь, нам никого ваще проходить не говорили. Сама спросила. Невролог наш сказал приедете как в сад соберётесь. Ортопед тоже сказал всё отлично. Я вот хочу ещё стоматолога и окулиста пройти.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завидуююююю!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танечка, поздравляю дорогая с днём Рождения!!!
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
А мы сегодня всю ночь спали! Проснулся тока в 7 утра, это я его видимо разбудила, чесалась в полу-сне ![]() Сегодня с Костей свекровь будет весь день. Переживаю немного, скоро приедит, буду инструктаж ей проводить. Танюх, с днем рождения тебя! Пусть все во всем будет супер-пупер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, поздравляю !!!!!!!!
![]() Кать, поздравляю с хорошим сном))) а у нас сегодня вообще пипец что ночью было! муж поставил в ковшике воду вскипятить(пока в ковшике кипятим, не могу найти чайник нормальный в маг), поставил, ничего не сказал и лег спать! я сидела кино смотрела... вобщем вода выкипела... расплавился на крышке пластмассовый колпачек за который браться... я решила пойти молока попить, встаю и не пойму что за дым(запах не учуяла потому что он не резкий был), вобщем на кухне обнаруживаю эту картину((((( разбудила мужа чтобы вручить ему люлей, так еще и виноватой оказалась что на кухню каждые пол часа не бегаю и что разбудила, ведь бедному теперь будет сложно уснуть... вобщем пришлось спать с открытыми форточками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж, мужики лишь бы крайнего найти. Ну что, сходила я в нашу грёбаную поликлинику. Девочки, всё больше убеждаюсь что там делать нечего. Мне сказали что это диатез и скорее всего на молочное, я uh, какая молочка, мы её едим чёрти скоко, ну тогда сама выясняй на что может быть, сажай на диету и ничего не давай, по одному продукту. Девы, это совет врача? Ушла злая как не знаю кто
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет!
Танюшечку С Днём Рождения! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка, муж жжот!
![]() Жень, у нас аналогичная схема разговора с врачом была. Сказала на диету сажать, но она сказала исключить фрукты и соки. Оставила только компот из сухофруктов. А тут знаешь, врач тоже ничо сказать не сможет. Анализ только с 3-х лет на аллергены делают, их тоже можно понять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
[COLOR="Yellow"]Танечка, поздравляю дорогая с днём Рождения!!![/COLOR] У нас сегодня какаето сумашедшая ночь была ![]() ![]() Боженьки, как же она его родила, КС наверно.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Костю на руках носила и ношу, своя ноша не тянет ![]() |
|
![]() |