Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 23:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас обычные кубики пластиковые, цилиндры и треугольнички. Они разноцветные. Мы когда их собираем, то я Косте как попугай говорю, это синий, это желтый, это кубик, это треугольник. Надеюсь в коня корм
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2011, 23:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а все равно в полтора года специалистов проходить. Или вы не проходите? У нас в клинике в полтора года осмотр врачей как в год. Вот скоро предстоит.
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2011, 23:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, а все равно в полтора года специалистов проходить. Или вы не проходите? У нас в клинике в полтора года осмотр врачей как в год. Вот скоро предстоит.
Кать, у нас в полтора года никого , кроме педиатра проходить не надо, а вот в 1г.9мес. всех по новой пройти надо
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 23:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас наказание чтобы Боря своим ходом прошел больше 10м его ТААК надо заинтересовать или в коляске или на санках или на маме Славик вообще не сидел как пошел, а этого подъемный кран нуженнн

с приходом
Спасибо А мою наоборот не усадишь)) На руки максимум)))
Пешком ходит далеко. За ручку и почапали

Цитата:
А мне не сказали ничего про врачей.. Мы даже в год половину только обошли
Толко то??? Для галочки! Жалобы есть? Нет.
Тем более мы орем как потерпевшие..

Нам сегодня знаете как взвешивали??? В зимнем комбезе (без куртки) и в ботинках Холодно типа в поликлинике, никого не раздевают зимой.
Рост тоже прям в ботинках померили Я даже не спрашивала данные, мне они такие кривые не нужны))) Я дома нормально померю
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2011, 23:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мы тоже прошли только половину, т.к. у нас тут детских специалистов нет, направляют ко взрослым, нафиг мне это надо, я в платную съездила к кому нужно к хирургу, ортопеду и неврологу вот можт до стоматолога доберусь, нам никого ваще проходить не говорили. Сама спросила. Невролог наш сказал приедете как в сад соберётесь. Ортопед тоже сказал всё отлично. Я вот хочу ещё стоматолога и окулиста пройти.
Жанин вне форума  
Old 21.01.2011, 00:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы никого не проходим, сказали что теперь к саду тока... я все никак к неврологу не собурусь, а надо бы ребенка показать. сейчас на массаж еще хочу с февраля отдать и узнать про бассеин в пол-ке, тогда с марта хочу в бассеин поводить)))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотю очень. Маленький набор есть, теперь большой хотим, а ещё хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошие хотелки)))) я попозже куплю, не усидчивый у меня парень(((((
Цитата:
ага, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я думала рановато еще
не не рано!!! я недели две назад такой конструктор купила, 33детали, надо будет еще один купить, а то мало ему деталей))))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
tata_solnce,какая фотография на линеечке красивая.И глазки прям у дочи такого цвета красивого!
мне тоже понравилось!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
да 1,5 года + 9 месяцев Кайф
завидуююююю!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 21.01.2011, 00:24
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Танечка, поздравляю дорогая с днём Рождения!!!

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Жанин вне форума  
Old 21.01.2011, 02:18
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
tata_solnce,какая фотография на линеечке красивая.И глазки прям у дочи такого цвета красивого!
Спасибо!!! Мне тоже фотка эта очень нравится

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мне тоже понравилось!
Мерси

Цитата:
Танечка, поздравляю дорогая с днём Рождения!!!

tata_solnce вне форума  
Old 21.01.2011, 08:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка,С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!
Инок вне форума  
Old 21.01.2011, 09:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
А мы сегодня всю ночь спали! Проснулся тока в 7 утра, это я его видимо разбудила, чесалась в полу-сне только Костя ночью все равно просыпался, т.к. бутылка с кефиром пустая.
Сегодня с Костей свекровь будет весь день. Переживаю немного, скоро приедит, буду инструктаж ей проводить.

Танюх, с днем рождения тебя! Пусть все во всем будет супер-пупер
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2011, 10:55
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю !!!!!!!!

Кать, поздравляю с хорошим сном)))
а у нас сегодня вообще пипец что ночью было! муж поставил в ковшике воду вскипятить(пока в ковшике кипятим, не могу найти чайник нормальный в маг), поставил, ничего не сказал и лег спать! я сидела кино смотрела... вобщем вода выкипела... расплавился на крышке пластмассовый колпачек за который браться... я решила пойти молока попить, встаю и не пойму что за дым(запах не учуяла потому что он не резкий был), вобщем на кухне обнаруживаю эту картину((((( разбудила мужа чтобы вручить ему люлей, так еще и виноватой оказалась что на кухню каждые пол часа не бегаю и что разбудила, ведь бедному теперь будет сложно уснуть... вобщем пришлось спать с открытыми форточками
натаSHка вне форума  
Old 21.01.2011, 11:05
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, мужики лишь бы крайнего найти. Ну что, сходила я в нашу грёбаную поликлинику. Девочки, всё больше убеждаюсь что там делать нечего. Мне сказали что это диатез и скорее всего на молочное, я uh, какая молочка, мы её едим чёрти скоко, ну тогда сама выясняй на что может быть, сажай на диету и ничего не давай, по одному продукту. Девы, это совет врача? Ушла злая как не знаю кто
Жанин вне форума  
Old 21.01.2011, 11:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот это богатырь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 21.01.2011, 11:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет!

Танюшечку С Днём Рождения!

Цитата:
А я из кроватки не вытаскиваю,я горшок прямо в краватку ставлю и спящей Веру сажаю.И так примерно каждые три часа.
Ух, я не могу каждые 3 часа вставать, как-то отвыкла уже

Цитата:
Девы, у Макса сейчас переодевала заметила что попа и ножки шершавые, а ещё щёки красные, что это может быть, очень на аллергию похоже((((
И у нас тоже самое.

Цитата:
у нас наказание чтобы Боря своим ходом прошел больше 10м его ТААК надо заинтересовать или в коляске или на санках или на маме Славик вообще не сидел как пошел, а этого подъемный кран нуженнн
Ого, вот лентяйкин Ну у вас может ходить тяжело очень, снегу полно. У нас почищено хорошо, хотя по сугробам она у меня тоже с удовольствием лазиет. А когда подходит и ныть начинает, я говорю "Устала? Пойдём домой." и она убегает дальше играть. На руки вообще не беру на улице.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Инн, мне очень детский конструктор нравится Мега Блокс и ребенок его с удовольствием сам собирает ))
И я такой хочу!!!!!!! Только вот как представлю как все эти части у меня по дому валяются, аж плохо становится

Цитата:
Нам даже не сказали когда приходить. Теперь только перед садиком года в 3 пойдём

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Нам сегодня знаете как взвешивали??? В зимнем комбезе (без куртки) и в ботинках Холодно типа в поликлинике, никого не раздевают зимой.
Рост тоже прям в ботинках померили Я даже не спрашивала данные, мне они такие кривые не нужны))) Я дома нормально померю
Во, ржака! В ботах и комбезе!
Цитата:
Всем доброго утра.
А мы сегодня всю ночь спали! Проснулся тока в 7 утра, это я его видимо разбудила, чесалась в полу-сне только Костя ночью все равно просыпался, т.к. бутылка с кефиром пустая.
Сегодня с Костей свекровь будет весь день. Переживаю немного, скоро приедит, буду инструктаж ей проводить.

Танюх, с днем рождения тебя! Пусть все во всем будет супер-пупер
Ура! Катюшка, с хорошим сном вас!
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 11:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Наташка, муж жжот!

Жень, у нас аналогичная схема разговора с врачом была. Сказала на диету сажать, но она сказала исключить фрукты и соки. Оставила только компот из сухофруктов. А тут знаешь, врач тоже ничо сказать не сможет. Анализ только с 3-х лет на аллергены делают, их тоже можно понять.
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 11:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюшка! С днем Рождения!

Пускай в этом году будет много-много приятностей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.01.2011, 11:35
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташка, муж жжот!

Жень, у нас аналогичная схема разговора с врачом была. Сказала на диету сажать, но она сказала исключить фрукты и соки. Оставила только компот из сухофруктов. А тут знаешь, врач тоже ничо сказать не сможет. Анализ только с 3-х лет на аллергены делают, их тоже можно понять.
Она его даже смотреть не стала, щёчки потрогала и всё. На мой взгляд это не подход.
Жанин вне форума  
Old 21.01.2011, 11:54
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
[COLOR="Yellow"]Танечка, поздравляю дорогая с днём Рождения!!![/COLOR]

У нас сегодня какаето сумашедшая ночь была Заснул в 23-00, вместо 21-00, среди ночи я проснулась он рыданий казявки, плакал и за ротик держался, от соски отказался, пить не хотел. Кое как нашла гель в темноте для десен, ели намазала, плакал так сильно....мин 10 еще не засыпал. Короче так раза три за ночь....... Хожу как лунатик по квартире, а нужно сумки складывать, сегодня в Луганск едем.

Цитата:
Вот это богатырь

Боженьки, как же она его родила, КС наверно..........
ЯДАН вне форума  
Old 21.01.2011, 12:11
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это богатырь

Вот это да!Бедный ребенок!Каким же он в год будет!Мне кажется здоровья у него не очень хорошим будет!Жалко так!А как же его на руках носить?
Инок вне форума  
Old 21.01.2011, 12:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!Бедный ребенок!Каким же он в год будет!Мне кажется здоровья у него не очень хорошим будет!Жалко так!А как же его на руках носить?
А почему сразу бедный ребенок? И почему сразу со здоровьем проблемы? Я думаю, что большой вес это не показатель, что все плохо.
Я Костю на руках носила и ношу, своя ноша не тянет
кАшачий вне форума  
Закрытая тема