![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ! Мне только что мама позвонила сказала очень хорошее средство для повышения гемоглобина называется " Тотема" оно в капсулах разводить с водой и пить, говорят на следующий день гемоглобин уже нормальный. Никто ничего не слышал про него?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа красная нет, а черная точно. Но что бы от нее поднялся гемоглобин, ее нужно сразу поллитровую банку съесть, а по бутербродику- мертвому припарка. Это точно. Я на себе пробовалала. Но вот только банку сразу -во первых сразу не съешь столько, во вторых дороговато .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот смотрите темка про гемоглобин. Может найдете там что полезное.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%EE%E1%E8%ED |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для усвоения железа нужен еще витамин Д и еще че-то не помню. короче, советую пить комплекс витаминов для мам, типа элевит, терравит прегнум. мне помог. а продуктами ты сильно не поднимаешь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а из овощей у нас свекла, картошка, лук. реееедко огурец и помидор, стоят, заразы, как крыло самолета! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глупости все это. Здесь или все, или ничего. И стоящая заранее в углу кроватка никак не влияет. Многие говорят, ты все накупишь, а вдруг что то не так...вот были же случаи.....да если "что то не так", плохо тебе будет независимо от купленных вещей!!!!! Так что покупаем и все у нас будет прекрасно!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не понимаю связи. Мне проще самой купить, потрогать, поковырять в магазинах. Потом подготовить, сложить по местам. Чем лежать в РД и думать, то ли купит мне родня. А потом выйдя из РД не понимать ,где что лежит, какого качества и в каких количествах.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Муж вообще не рассматривается, он купит все очень стильное, но дорогое, например, так как не ориентируется в ценах.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мне бабушка пыталась сказать не покупать, но ей со мной спорить бесполезно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мой конечно в отпуск на месяц в мае пойдет у него 31 календарный день, но я хочу самой всё потрогать пощупать и выбрать. А мама у меня на пенсии - пусть дома сидит. Она первому всё покупала - хватит. Сами !сами !сами !
|
![]() |