Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 09:58
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
вот-вот у меня Г вообще - странная женщина. когда узист поставил плацентарную недостаточность и низкую плаценту - она навыписывала кучу уколов и таблеток, потом я сходила на платное узи - ничего не подтвердилось (это перед НГ было - 30 декабря), я соответственно ничего колоть и пить не стала так вот, когда к ней пришла 8 января с новым УЗИ - она говорит, да , может быть ошибка, но все равно спрашивает - ты уколы делала?таблетки пила? вру ей - да...она - молодец - для профилактики хорошо...вот как к ней относиться??? а 18-го на приеме говорит давай попьем курантил...я ей - пьем с 29-го января....она - аааа...тогда надо отдохнуть в общем, нет слов - одни чувства....
Может тогда стоит либо сменить Г, либо просто иногда консультироваться у другого специалиста, особенно когда речь идет о серьезных вопросах
Анестезия вне форума  
Old 21.01.2011, 10:21
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Так вот в том то и дело, что это СКРЫТЫЙ анализ, он может проявиться, а может и нет. И наверное чаще нет....поэтому многие могут и не знать про эту уреаплазму и родить нормально и в срок....у нас эти анализы по желанию. Типа если проявится после 30 недель, то это может вызвать преждевременные роды, помутнение вод...но ничего такого супер серьезного.....
у меня у знакомой была такая инфекция ей личили до родов ванночки какие то делали потом анализы перездала после лечения все в норме родила здоровую девочку но до родов говорила обязательно надо вылечить
***Olesya*** вне форума  
Old 21.01.2011, 10:25
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Аня. ничего себе - ничего серьезного преждевременные роды что ж делать- то теперь??? пить антибиотики???
Кстати, про мужа мне ни слова не сказали...
у меня у знакомой пил потому что надо пролечиваться обоим и у нее эта инфекция как потом выяснилось на почве цистита появилась у нее очень часто цистит был
***Olesya*** вне форума  
Old 21.01.2011, 10:44
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Доброе утро Всем! А кто может сказать чем поднимаете гемоглабин. Так не хочеться таблетки пить. Мне выписали Ферро феркам. А от него через несколько дней в туалет сходить совсем не можешь. Муж меня гранатами и яблоками пичкает. Уже их видеть не могу, а от печенки говяжей выворачивает, раньше до Б. любила ее, а теперь кашмар какой то. Так что прям и не знаю что и делать. Как сказала Г. "пей эти таблетки Ускоренными темпами". А я их не пью а через неделю кровь опять сдавать. А если гемоглабин низкий сказала будут в больницу на капельницы класть - а я не хочу.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 21.01.2011, 10:44
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
в том то и дело что нет. пока поправки не приняты, (а примут их может быть в конце января-начале февраля во 2 и 3 слушании). до этого будут считать по принятому закону за 2 года, а потом если поправки внесут вроде как можно перерасчет просить.....дурь, короче!

Дай Бог до марта все разрешиться!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 21.01.2011, 10:47
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем! А кто может сказать чем поднимаете гемоглабин. Так не хочеться таблетки пить. Мне выписали Ферро феркам. А от него через несколько дней в туалет сходить совсем не можешь. Муж меня гранатами и яблоками пичкает. Уже их видеть не могу, а от печенки говяжей выворачивает, раньше до Б. любила ее, а теперь кашмар какой то. Так что прям и не знаю что и делать. Как сказала Г. "пей эти таблетки Ускоренными темпами". А я их не пью а через неделю кровь опять сдавать. А если гемоглабин низкий сказала будут в больницу на капельницы класть - а я не хочу.
может все таки пропить а потом уже поддерживать чем нибудь?вроде как смесь делают из орехов куряги с медом говорят что поднимает но это опять же смотря на сколько он у тебя упал
***Olesya*** вне форума  
Old 21.01.2011, 10:50
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
ну гречка еще, грецкие орехи. а может еще какие таблеточки попробовать? с прдуктами быстро не повысишь
Yulyah@ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:53
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
может все таки пропить а потом уже поддерживать чем нибудь?вроде как смесь делают из орехов куряги с медом говорят что поднимает но это опять же смотря на сколько он у тебя упал
Г. сказала 100 а прошлый раз 121 был.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 21.01.2011, 10:57
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Г. сказала 100 а прошлый раз 121 был.
нормально упал( мне кажется за неделю продуктами не поднять таблетки не вредные же это не антибиотик уж лучше чем в больницу !
***Olesya*** вне форума  
Old 21.01.2011, 11:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Лена, продуктами, мне кажется, так быстро не поднять. А если сходить к врачу, объяснить ситуацию. Ну или параллельно пить слабительные. Я сейчас только нормализовала стул, стала ношпу колоть и снова... Решила дальше Дюфалак пить, пока колю.
А я вот в 20 недель не сдавала кровь общую. Врач не дала направление, может забыла. А я и рада. ЧУвствую себя хорошо, а сдавать надо в общей пол-ке, там куча бабушек, которые при виде очередной берёмушки(а они без очереди) просто рвут и мечут, естественно еще и рассказывают самым последним, кто где кого нагулял. Я в 8 недель ушла оттуда в слезах. В 30 муж сказал, пойдет со мной.
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 11:08
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Лена, продуктами, мне кажется, так быстро не поднять. А если сходить к врачу, объяснить ситуацию. Ну или параллельно пить слабительные. Я сейчас только нормализовала стул, стала ношпу колоть и снова... Решила дальше Дюфалак пить, пока колю.
А я вот в 20 недель не сдавала кровь общую. Врач не дала направление, может забыла. А я и рада. ЧУвствую себя хорошо, а сдавать надо в общей пол-ке, там куча бабушек, которые при виде очередной берёмушки(а они без очереди) просто рвут и мечут, естественно еще и рассказывают самым последним, кто где кого нагулял. Я в 8 недель ушла оттуда в слезах. В 30 муж сказал, пойдет со мной.
А почему в общей поликлинике. У нас в ЖК процедурный кабинет.Да,народу бывает много, но все свои - Беременные. А про таблетки я наверно сегодня зайду к Г. скажу. может что подскажет. У меня ЖК всё равно рядом с работой за углом.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 21.01.2011, 11:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже упал, больше чем на 30. Прописали ферро-фольгаму, по три таблетки в день. Я по одной пью.. Со стулом вроде нормально все. Ну, плюс к этому еще каждый день смесь из кураги/изюма/орехов/меда/лимона по ложке, гранатовый сок обязательно, через день гречку. Печень не хочется есть, так что не мучаю себя этим.
И яблоки тоже каждый день..
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:15
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
У меня тоже упал, больше чем на 30. Прописали ферро-фольгаму, по три таблетки в день. Я по одной пью.. Со стулом вроде нормально все. Ну, плюс к этому еще каждый день смесь из кураги/изюма/орехов/меда/лимона по ложке, гранатовый сок обязательно, через день гречку. Печень не хочется есть, так что не мучаю себя этим.
И яблоки тоже каждый день..
А какие пропорции. Я сейчас на рынок схожу куплю курагу и что прилагается.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 21.01.2011, 11:17
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Ну, плюс к этому еще каждый день смесь из кураги/изюма/орехов/меда/лимона по ложке
меня мама в зимнее время всегда этим кормила.... с утра чайную ложку в рот и рассасываешь.... + это для иммунитета + для хорошего стула...
Всё через мясорубку пропускается и в баночку...
КатаринКа вне форума  
Old 21.01.2011, 11:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А почему в общей поликлинике. У нас в ЖК процедурный кабинет.Да,народу бывает много, но все свои - Беременные. А про таблетки я наверно сегодня зайду к Г. скажу. может что подскажет. У меня ЖК всё равно рядом с работой за углом.
У нас в ЖК только из вены. Из пальца и все остальное в общей поликлинике.
Я прямо сама загорелась эту смесь сделать. А она долго стоять может? Просто лимон своей кислотой не приведет к закисанию?
Kolechko вне форума  
Old 21.01.2011, 11:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие пропорции. Я сейчас на рынок схожу куплю курагу и что прилагается.
Курагу, орехи грецкие и изюм один к одному, я по 200 гр покупала. один лимон. И несколько ложек столовых меда. Я все в блендере измельчала.
Рецепт точно могу еще потом вечером написать, у меня он дома лежит.

Цитата:
Я прямо сама загорелась эту смесь сделать. А она долго стоять может? Просто лимон своей кислотой не приведет к закисанию?
У меня хранится в холодильнике с августа, ничего не пропало.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.01.2011, 11:27
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
у нас тоже так же из вены в ЖК а из пальца и моча в общей единственое что отдельный кабинет для беременных где кровь из пальца берут
***Olesya*** вне форума  
Old 21.01.2011, 11:29
***Olesya***
Мама-чайник

коляску только Аня купила больше ни кто не покупал?)
***Olesya*** вне форума  
Old 21.01.2011, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Мне тоже антибиотики прописали. Но вроде как разрешенные при беременности. Тоже долго думала лечиться или нет, все таки решила пролечиться
извините что влезаю, но мы присматриваем за вами иногда Не стоит пугаться, он у многих находиться, мне его тоже обнаружили, долго решали стоит пить антибиотики или нет, но нам в комплексе с мужем она выписала, только ему одни, а мне другие антибиотики, я пропила, а когда пришла на контрольный мазок, она сказала что вылечиваются половина, я чуть с кресла не свалилась, но у меня вылечился и родила здорового мужичка
Мариша М вне форума  
Old 21.01.2011, 11:35
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
извините что влезаю, но мы присматриваем за вами иногда Не стоит пугаться, он у многих находиться, мне его тоже обнаружили, долго решали стоит пить антибиотики или нет, но нам в комплексе с мужем она выписала, только ему одни, а мне другие антибиотики, я пропила, а когда пришла на контрольный мазок, она сказала что вылечиваются половина, я чуть с кресла не свалилась, но у меня вылечился и родила здорового мужичка
О статистике я тоже наслышана. Ну буду надеяться, что попаду в процент вылечившихся
Анестезия вне форума  
Закрытая тема