![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили сегодня термометр соску для измерения температуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошли гулять в магазин, так свекровь потом по телефону весь мозг вынесла, типо зачем по магазинам таскаетесь, везде грипп, лучше бы стояли около магазина один, пока другой за продуктами идет ( около магазина роют трубы, самосвалы вонючие ездят и стоят продавцы курят. Как она достала влезанием в нашу жизнь и ребенка. В больницу поехали, отсчитала что мы ей не позвонили, оказывается она тоже ехать хотела, с больницы приехали, муж в аптеку пошел, я сразу ребенку есть побежала делать, так звонит в притензией почему ей не позвонили что доехали сразу же, отсчитала. Я представляю что было бы, еслибы мы жили вместе. Скорее бы уехать куда-нибудь от неё. Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всегда им больше всех надо и все лучше нас знают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тронутые вообще! Свекровь отдельно живет, мы живем с бабкой мужа. Так она уже нажаловалась медсестре, что мы по ночам не спим, кормим ребенка.Медсестра потом нам сказала ну и бабушка у вас, выдала все тайны.Ну и что что мы ночами не спим и по 3 раза за ночь кормим ребенка. зато она у нас набрала за 3 недели 900 грамм.
Всем соседкам и своим сплетницам разболтала что мы недоношенные родились, отцу мужа нажаловалась что ночами не спим. Идиотка просто, прости меня Господи. Звонит свекрови каждый день по 5 раз и доклажывает во сколько мы легли, во сколько спали. Свекровь потом по телефону мозг выносит сколько вы спать можете, не фиг спать вам днем, надо ночью спать. У меня чувство, что я гастер, за ммной смотрит надмотрщик( бабуля) и каждое мое движение докладывает начальнику( свекрови), которая отсчитывает потом меня, как нерадивого работника. Я по их мнению плохая мать, что по требованию кормлю ребенка, что беру на руки(этого нельзяделать, чтобы к рукам не привыкала), ребенок чистый, постоянно в чистенькое одета, каждые 2 часа пампурсы меняю ей, всё я плохая. Как до апреля дожить. |
![]() |