Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 01:33
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Бурундук - Надежда (ПДР - 14 января) - 13 января - мальчик. Родился с весом 3780гр и 53см
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07340 - копия.JPG
Просмотров: 956
Размер:	34.5 Кб
ID:	4441  
Бурундук вне форума  
Old 21.01.2011, 02:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Бурундук - Надежда (ПДР - 14 января) - 13 января - мальчик. Родился с весом 3780гр и 53см
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
Ой, какое маленькое чудо! Прелесть просто, Надюш!
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2011, 08:28
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет, девочки! ПОздравляю всех родивших! Все просто молодцы! Мы вчера были в больнице, это какой-то дурдом, очереди, все орут,надо 3 врачей пройти, приехали к 9, уехали в 13-30. Весим уже 3 кг! За 3 недели дома набрали 900 грамм. В больнице за полтора месяца только 600. Вот что значит дом. Рост 49.
Единственно ортопед мозг сделала, типо у девочек, особенно недоношенных дисплазия тазобедренных суставов, вам надо сделать узи, дала координаты врача, которые их делает (явно в сговоре), почитала на городском форуме, что она многим ставит дисплазию под вопросом, а потом другие врачи снимают. Ну съездим сегодня, сделаемэто узи для успокения души. Кушаем мы по 500 мл в день примерно. По ночам практически не спим. Каждые 2-3 часа орем, кушать хотим. Вот думаю, как врачи говорят делать 6-часовой перерыв, мы и в 12 поедем, и в 2-30, и в 5 утра))
Анна_О вне форума  
Old 21.01.2011, 11:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
Аааааа,какой пупсяшик
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2011, 11:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
Такой классный пупс!!!!
fantomik вне форума  
Old 21.01.2011, 12:12
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
Ттттт на вас! Лапусулька!
Lana вне форума  
Old 21.01.2011, 13:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
Какой классненький Темик!!!!!! И уже прическа солидная такая!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.01.2011, 14:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
какой сладкий и не скажешь что вам 8 дней всего,кажется такой большой
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2011, 19:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
Я тебя подправила) Какое чудо на фотке)))))прелесть такая))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2011, 19:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибулики огромное!!!
Тёмику 8 дней
приветик! клевый малыш)))) милашечкааааа
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки! ПОздравляю всех родивших! Все просто молодцы! Мы вчера были в больнице, это какой-то дурдом, очереди, все орут,надо 3 врачей пройти, приехали к 9, уехали в 13-30. Весим уже 3 кг! За 3 недели дома набрали 900 грамм. В больнице за полтора месяца только 600. Вот что значит дом. Рост 49.
Единственно ортопед мозг сделала, типо у девочек, особенно недоношенных дисплазия тазобедренных суставов, вам надо сделать узи, дала координаты врача, которые их делает (явно в сговоре), почитала на городском форуме, что она многим ставит дисплазию под вопросом, а потом другие врачи снимают. Ну съездим сегодня, сделаемэто узи для успокения души. Кушаем мы по 500 мл в день примерно. По ночам практически не спим. Каждые 2-3 часа орем, кушать хотим. Вот думаю, как врачи говорят делать 6-часовой перерыв, мы и в 12 поедем, и в 2-30, и в 5 утра))
приветик!!!! поздравляю с прибавкой - молодцы!!!!!!!!!1 так держать!!! пусть кушает доча - ей нужно сил набираться!!!! а узи конечно сделай!!! лишним не будет все у вас хорошо - я уверена!
Kattrina вне форума  
Old 21.01.2011, 22:47
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибики от нас)))) мы старались)))
Сегодня он какой-то беспокойный весь день висит на тите и мало спит ((((
Бурундук вне форума  
Old 21.01.2011, 23:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Темик просто сказка. Даже и не верится, что ему 8 дней. Такой уже серьезный и с прической. Давай корми его лучше, чтоб вырос настоящий богатырь)))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2011, 23:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку!
Щас такое есть?
Lana вне форума  
Old 21.01.2011, 23:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки те кто уже родил! А вам в роддоме призенты делали на рождение детишек!
Мне в 2006 дарили памперсы! Крема разных фирм, шампуньки, маслица, и разные инструкции к ребенку!
Щас такое есть?
Ну мне дарили. В еще от какой-то там организации плед шикарный детский подарили.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2011, 23:39
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Нам только пробники давали, мустелу и памперсы всякие по несколько штук.
Анна_О вне форума  
Old 21.01.2011, 23:45
Анна_О
Мама-чайник

Купили сегодня термометр соску для измерения температуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошли гулять в магазин, так свекровь потом по телефону весь мозг вынесла, типо зачем по магазинам таскаетесь, везде грипп, лучше бы стояли около магазина один, пока другой за продуктами идет ( около магазина роют трубы, самосвалы вонючие ездят и стоят продавцы курят. Как она достала влезанием в нашу жизнь и ребенка. В больницу поехали, отсчитала что мы ей не позвонили, оказывается она тоже ехать хотела, с больницы приехали, муж в аптеку пошел, я сразу ребенку есть побежала делать, так звонит в притензией почему ей не позвонили что доехали сразу же, отсчитала. Я представляю что было бы, еслибы мы жили вместе. Скорее бы уехать куда-нибудь от неё. Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто.
Анна_О вне форума  
Old 22.01.2011, 00:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Купили сегодня термометр соску для измерения температуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошли гулять в магазин, так свекровь потом по телефону весь мозг вынесла, типо зачем по магазинам таскаетесь, везде грипп, лучше бы стояли около магазина один, пока другой за продуктами идет ( около магазина роют трубы, самосвалы вонючие ездят и стоят продавцы курят. Как она достала влезанием в нашу жизнь и ребенка. В больницу поехали, отсчитала что мы ей не позвонили, оказывается она тоже ехать хотела, с больницы приехали, муж в аптеку пошел, я сразу ребенку есть побежала делать, так звонит в притензией почему ей не позвонили что доехали сразу же, отсчитала. Я представляю что было бы, еслибы мы жили вместе. Скорее бы уехать куда-нибудь от неё. Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто.
А свекровь с вами живет?
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 00:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти родственники!
Всегда им больше всех надо и все лучше нас знают
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2011, 00:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ходят с бабкой мужа, бабка свекрови говорит я бабушка, а ты мама. Пипец какой-то, а я тут вообще никто.
Они там умом чтоли тронулись?!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 00:49
Анна_О
Мама-чайник

Тронутые вообще! Свекровь отдельно живет, мы живем с бабкой мужа. Так она уже нажаловалась медсестре, что мы по ночам не спим, кормим ребенка.Медсестра потом нам сказала ну и бабушка у вас, выдала все тайны.Ну и что что мы ночами не спим и по 3 раза за ночь кормим ребенка. зато она у нас набрала за 3 недели 900 грамм.
Всем соседкам и своим сплетницам разболтала что мы недоношенные родились, отцу мужа нажаловалась что ночами не спим. Идиотка просто, прости меня Господи. Звонит свекрови каждый день по 5 раз и доклажывает во сколько мы легли, во сколько спали. Свекровь потом по телефону мозг выносит сколько вы спать можете, не фиг спать вам днем, надо ночью спать. У меня чувство, что я гастер, за ммной смотрит надмотрщик( бабуля) и каждое мое движение докладывает начальнику( свекрови), которая отсчитывает потом меня, как нерадивого работника.
Я по их мнению плохая мать, что по требованию кормлю ребенка, что беру на руки(этого нельзяделать, чтобы к рукам не привыкала), ребенок чистый, постоянно в чистенькое одета, каждые 2 часа пампурсы меняю ей, всё я плохая. Как до апреля дожить.
Анна_О вне форума  
Закрытая тема