Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 13:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЮльчикК,Матрёшко,L@ra
С недельками, вас!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 22.01.2011, 13:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я сейчас спросила у мужа, думал ли он как меня из роддома встречать. Сказал, что уже думал. Я так удивилась))))))
Но ничего из него вытянуть не удалось. На все мои вопросы стал говорить со мной на английском, типа я по-русски не понимаю))))) Партизан)))))))
а мы сразу решили что и как на выписку))))) и я предупредила -если наш будущий крёстный приедит со своей девушкой новой нас забирать- то я на хрен устрою скандал и вызову такси-мой согласился....не люблю новых девушек меняющихся как перчатки....
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки меня последнее время не покидает мысль что я последней рожать поеду))))))
Светик не паникуй!!! Как только перестанешь об этом думать, сразу и родишь ))))
Понятно что ожидание уже убивает, но осталось то совсем чуть чуть. Долго сидеть ей уж точно там не дадут )))))
Сюнита вне форума  
Old 22.01.2011, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Светик не паникуй!!! Как только перестанешь об этом думать, сразу и родишь ))))
Понятно что ожидание уже убивает, но осталось то совсем чуть чуть. Долго сидеть ей уж точно там не дадут )))))
Это точно) больше 42 недель всё равно не прохожу))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А я думаю все время, что я последней буду Может у всех уже такие мысли?

Цитата:
а мы сразу решили что и как на выписку))))) и я предупредила -если наш будущий крёстный приедит со своей девушкой новой нас забирать- то я на хрен устрою скандал и вызову такси-мой согласился....не люблю новых девушек меняющихся как перчатки....
У нас родственники далеко живут. Только мама моя приедет. А друзьям муж не хочет показывать дочу, пока не крестим. Поэтому я и не знаю, что он там мог придумать по поводу выписки... Наверное, сказал, что думал, а сам еще не думал))))) Ну пусть хоть сейчас начнет думать. Мне то и не надо ничего особенного. Главное, чтобы дома порядок был и еда , а это как раз мама обеспечит
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 13:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Даааааааа следущая неделька будет плодотворной!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 13:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
ЮльчикК,Матрёшко,L@ra
С недельками, вас!!!!!!
Спасибо!!!!
Цитата:
А вот фиг вам всем! Я буду самая последняя, а вы даже не надейтесь
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

У нас родственники далеко живут. Только мама моя приедет. А друзьям муж не хочет показывать дочу, пока не крестим. Поэтому я и не знаю, что он там мог придумать по поводу выписки... Наверное, сказал, что думал, а сам еще не думал))))) Ну пусть хоть сейчас начнет думать. Мне то и не надо ничего особенного. Главное, чтобы дома порядок был и еда , а это как раз мама обеспечит
наверное у всех

а я сразу сказала -здесь никакой пьянки-ни выпить ни чего...если свекровь и свёкр приедит-ради бога-но она живёт далеко(3 часа на машине только)и то они вроде поняли что не прям после рождения приезжать-да и условия здесь не для всех....у нас и так одна комната.муж сказал обязательно всё вылижет к нашему приезду- просто забирать из рд нас скорее всего друг семьи оч хороший будет.просто привезёт на минут 15 зайдёт и уйдёт- все всё прекрасно понимают.и муж сказал сам-что ему очень захочется с дочкой пообщатся-без лишних глаз)))))ты то говорит в рд с ней уже дня 3 проведёшь))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, ты где, грустный пуз? Не знаешь как там Ксаныч?
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 13:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вот фиг вам всем! Я буду самая последняя, а вы даже не надейтесь
ради бога)))))я не против))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сью а у тебя вроде внезапно всё началось да? я про схватки...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:44
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки привет! 17.01.2011 мы с мужем стали родителями замечательного сынишки Арсения (3150 кг, 53 см). Мы очень счастливы!!! Время вас почитать совсем нет, освоюсь дома и появлюсь в детках января.

Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа
А без кроватки мы спали так: У нас мягкая мебель, спим на разобраном диване. Мы придвинули кресло к нашему дивану, и получилась такая ложе с нами на одном уровне ))))))) подлокотники у кресла высокие , так что получилось здорово!!!
Попозже сфоткаю - покажу )))

А папаня наш вообще счастлив безмерно!!! Практически не отходит от сына ))) уже кормил из бутылочки 2 раза )))) и один раз распашонку пытался одеть но не очень у него получилось )))

Вот сидим кроватку и комод ждем!!! Надо сегодня собрать
Так замечательно

Цитата:
Светик, не переживай, появится твоя кроха маленькая. И правда когда не ожидаешь и появится, сюрприз маме

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
ЮльчикК,Матрёшко,L@ra
С недельками, вас!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Даааааааа следущая неделька будет плодотворной!
Ой, да, как соберутся все
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 13:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я сразу сказала -здесь никакой пьянки-ни выпить ни чего...если свекровь и свёкр приедит-ради бога-но она живёт далеко(3 часа на машине только)и то они вроде поняли что не прям после рождения приезжать-да и условия здесь не для всех....у нас и так одна комната.муж сказал обязательно всё вылижет к нашему приезду- просто забирать из рд нас скорее всего друг семьи оч хороший будет.просто привезёт на минут 15 зайдёт и уйдёт- все всё прекрасно понимают.и муж сказал сам-что ему очень захочется с дочкой пообщатся-без лишних глаз)))))ты то говорит в рд с ней уже дня 3 проведёшь))))))
А я вообще про выписку не думаю, я занята, мне некогда рожать. И ниахотаааааааа
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 13:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще про выписку не думаю, я занята, мне некогда рожать. И ниахотаааааааа
)))))ну ты даёшь....)некогда ей
я уж просто не жду пока родов- у меня как схватывать начинает - я мужу сразу говорю-не паникуй сейчас отпустит он вобще шокирован немного)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно мне из жк не звонили....я ж 18 удрала из рд и им не доложила....наверное думали ура спихнули))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:49
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати, по поводу сброшенных кг
Я расстроена
Набрала я за беременность 18 кг!!!
С родами ушло тока 7 кг
вот жду када еще от меня свалят килограммы
Сюнита вне форума  
Old 22.01.2011, 13:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я расстроена
С родами ушло тока 7 кг
А ты думала сразу все 18 уйдут?
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 13:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я расстроена
С родами ушло тока 7 кг
Да сбросишь, не бойся! Ты же худенькая! Я вот тоже надеюсь только на то, что организм мой за всю жизнь не привык к лишним жирам, поэтому начнет от них избавляться сразу после Б Кстати, тебе врачи что-нибудь говорили об ограничениях в спорте? Там вроде первые 6 недель напрягаться нельзя. А дальше все можно, не знаешь?

И вообще, я сегодня собиралась йогой заниматься! Главное не забыть)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 14:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты думала сразу все 18 уйдут?
неееее ну я рассчитывала на 10-12кг
ну ничего, главное живот меня радует очень!!!
Цитата:
Да сбросишь, не бойся! Ты же худенькая! Я вот тоже надеюсь только на то, что организм мой за всю жизнь не привык к лишним жирам, поэтому начнет от них избавляться сразу после Б Кстати, тебе врачи что-нибудь говорили об ограничениях в спорте? Там вроде первые 6 недель напрягаться нельзя. А дальше все можно, не знаешь?

И вообще, я сегодня собиралась йогой заниматься! Главное не забыть)))))))
неа вообще ниче не говорили по этому поводу
Сюнита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск