![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер-помощник!!!!! ![]() Цитата:
Ну если у меня 40 будет стоять вообще не будет верится, еще недавно кажется числа с 1 начинались ![]() Цитата:
Цитата:
Сынуля масенька такой ![]() А ты вовсе и монстр, симпатично очень Цитата:
Я слышала до 6 месяцев. Хоть подушки сейчас и есть тонкие совсем, я пеленочками хочу вместо подушек [QUOTE=[B]Сюнита[/B];3008508]Самго добрейшего всем утра, пузяченьки мои!!! Привет!!!! ![]() Сью, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!! Как замечательно. Ой, почитала и тоже захотелось ![]() Да, да, это точно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага! И оранжевый и фиолетовый! Ничо нельзя в общем. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я просто усусь от смеха если сеня поеду рожать!
Пошла щас в душ! Смотрю блин такпки резиновые мои грязные (я в них дом хожу) Еще месяц назад хотела помыть! Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа
А без кроватки мы спали так: У нас мягкая мебель, спим на разобраном диване. Мы придвинули кресло к нашему дивану, и получилась такая ложе с нами на одном уровне ))))))) подлокотники у кресла высокие , так что получилось здорово!!! Попозже сфоткаю - покажу ))) А папаня наш вообще счастлив безмерно!!! Практически не отходит от сына ))) уже кормил из бутылочки 2 раза )))) и один раз распашонку пытался одеть но не очень у него получилось ))) Вот сидим кроватку и комод ждем!!! Надо сегодня собрать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!Как тут у вас дела?Ну кто сегодня в роддом за Ксаночкой?
Цитата:
![]() У меня что то тож както не ахти с настроением,прям реветь охото!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, там все гораздо хуже
![]() Хотя, меня мама кормила с 3 месяцев тропическими фруктами, тк жили они тогда не в России. И никаких аллергий у меня нет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А папанька ваш молодец!!! Главное, что не боится. А со временем всему научится!!! Я сейчас спросила у мужа, думал ли он как меня из роддома встречать. Сказал, что уже думал. Я так удивилась)))))) Но ничего из него вытянуть не удалось. На все мои вопросы стал говорить со мной на английском, типа я по-русски не понимаю))))) Партизан))))))) |
|||
![]() |