Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 12:21
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я бы рис не стала есть. Он тормозит пищеварение, а у деток и так часто проблемы с этим, тк кишечник еще не заселен нужными бактериями. Остается гречка, телятина, кефир и яблоки. Жесть!!!! С таким разнообразным рационом недолго депрессняк заработать)))
Вообще, состояние ребенка во многом зависит от диеты мамы при гв. Колики, газики, какашки....Поэтому за диетой надо ооочень строго следить.
За то похудеешь быстро ))
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Возможно)) Но я пока не представляю себе жизнь без фруктов и помидоров!!!!!! Хотя и понимаю, что нельзя будет
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 12:24
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Возможно)) Но я пока не представляю себе жизнь без фруктов и помидоров!!!!!! Хотя и понимаю, что нельзя будет
я так понимаю , точно нелзя всего , что имеет красный цвет
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:38
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Чет захотелось вам показать эту фотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мамин помошник который помогал стирать маме!!!

Супер-помощник!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Ещё ж дело в предрасположенности! К тому же пол года ещё не срок для похудания. Терпение надо. А с ГВ очень даже можно диету, подобрать соответствующие продукты и всё Голодать не обязательно.

Ой и не говори! Хотя на фоне 40-недельчатых опять же мы такие малепусенькие ещё

Ну если у меня 40 будет стоять вообще не будет верится, еще недавно кажется числа с 1 начинались

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это снулька первый день дома
Цитата:
Монстр в индуских штанцх это я!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сынуля масенька такой
А ты вовсе и монстр, симпатично очень

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки а до3-ёх месяцев подушка не нужна детям? только пелёночку подкладывать?

Я слышала до 6 месяцев. Хоть подушки сейчас и есть тонкие совсем, я пеленочками хочу вместо подушек

[QUOTE=[B]Сюнита[/B];3008508]Самго добрейшего всем утра, пузяченьки мои!!!

Привет!!!!
Сью, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!

Как замечательно. Ой, почитала и тоже захотелось

Цитата:
Да, да, это точно
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 12:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!!
Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня.
Про мужа лучше промолчу Мамы молодцы!!!
Цитата:
У меня девочка знакомая - месяц малышке , так вот ей неправильно диету для ГВ назначили, умалышки начал животик болеть. пришли потранажные сестры - поназначали кучу лекарств .. после лекарств у ребенка аллергия на личике высыпала. Повезли уже к знакомым врачам - оказалась . что изначально в РД неправильно диету назначили. Так вот ей можно сейчас : яблоки печеные , гречку , рис , из мяса только телятиину , из молочки только обезжиреный кефир .. ну и вроде почти все..
Бывает, что и этого нельзя. Но вроде потом привыкаешь.
Цитата:
Ага! И оранжевый и фиолетовый! Ничо нельзя в общем.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 12:44
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Про мужа лучше промолчу Мамы молодцы!!!
Муж наверное переволновался и просто не знал что делать, не был к такой скорой выписке готов
А мамы да, умнички, все подготовили
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 12:52
ulybka
Гость

Девочки привет! 17.01.2011 мы с мужем стали родителями замечательного сынишки Арсения (3150 кг, 53 см). Мы очень счастливы!!! Время вас почитать совсем нет, освоюсь дома и появлюсь в детках января.

Old 22.01.2011, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Муж наверное переволновался и просто не знал что делать, не был к такой скорой выписке готов
Ага! Смешные они такие
Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки привет! 17.01.2011 мы с мужем стали родителями замечательного сынишки Арсения (3150 кг, 53 см). Мы очень счастливы!!! Время вас почитать совсем нет, освоюсь дома и появлюсь в детках января.
Ещё одно счастье привалило!!! УРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 13:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот я просто усусь от смеха если сеня поеду рожать!
Пошла щас в душ! Смотрю блин такпки резиновые мои грязные (я в них дом хожу) Еще месяц назад хотела помыть! Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 13:08
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляеееееееееееем!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 13:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))классно))))ещё один вылупился поздравляю!!!!!!Когда же наши соберутся
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа
А без кроватки мы спали так: У нас мягкая мебель, спим на разобраном диване. Мы придвинули кресло к нашему дивану, и получилась такая ложе с нами на одном уровне ))))))) подлокотники у кресла высокие , так что получилось здорово!!!
Попозже сфоткаю - покажу )))

А папаня наш вообще счастлив безмерно!!! Практически не отходит от сына ))) уже кормил из бутылочки 2 раза )))) и один раз распашонку пытался одеть но не очень у него получилось )))

Вот сидим кроватку и комод ждем!!! Надо сегодня собрать
Сюнита вне форума  
Old 22.01.2011, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь!
Ну ващеее! Грех сегодня не родить!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 13:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!Как тут у вас дела?Ну кто сегодня в роддом за Ксаночкой?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не, не рожу я в эти выходные Мне кажется, что я вообще ни когда не рожу
Родишь,родишь!!!
Цитата:
Ага, депресняк что ль опять на меня нападает, чет грустно мне
У меня что то тож както не ахти с настроением,прям реветь охото!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я в роддом выезжаю, в 8 утра начали воды подтекать, сейчас схватки каждые три-четыре минуты. Страшно немного, держите за меня кулачки!
ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет всем!
У нас ночью опять все ложно было.Прихватывало сильно раза три, под утро опять все прошло
Тренируешся
Цитата:
Надо было написать что 96% рожают позжееее поставленого срока!

Цитата:
Всем спасибо за поздравления!Мы уже большущиееее!
Я в рожать завтра собираюсь ,мы же с Ксаночкой договорились, что сначала она отстреляется, потом я
Вы главное меня не забудть куда-нибудь впихнуть,а то так и останусь с пузом!
Цитата:
Монстр в индуских штанцх это я!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему монстр?Вполне себе симпатичный пузатый человек!
Цитата:
Пошла щас в душ! Смотрю блин такпки резиновые мои грязные (я в них дом хожу) Еще месяц назад хотела помыть! Ну вот и помыла с Доместисом прям блестят теперь!
Это же неспроста
fantomik вне форума  
Old 22.01.2011, 13:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ночь наша дома прошла хорошо!!! Чуть хуже чем в РД!!! В РД мы спали с 12 ночи до 6 утра не просыпаясь ))))) А сегодня он просыпался в 3 часа
А без кроватки мы спали так: У нас мягкая мебель, спим на разобраном диване. Мы придвинули кресло к нашему дивану, и получилась такая ложе с нами на одном уровне ))))))) подлокотники у кресла высокие , так что получилось здорово!!!

А папаня наш вообще счастлив безмерно!!! Практически не отходит от сына ))) уже кормил из бутылочки 2 раза )))) и один раз распашонку пытался одеть но не очень у него получилось )))

классно)))))я за вас так рада
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:26
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью,С Выпиской вас!!!!!!

Цитата:
Поздравляю!!!!!
fantomik вне форума  
Old 22.01.2011, 13:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово,так!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 22.01.2011, 13:27
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно мяско на борщец надо поставить варить а то мужики запарили! Хотим борщщщщ! Эхххх..... мужики, мужики!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 13:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно мяско на борщец надо поставить варить а то мужики запарили! Хотим борщщщщ! Эхххх..... мужики, мужики!
мой тоже тут борщ лопал с удовольствием- и последнее время всё со сметаной раньше с майонезом мой все супы ел- а теперь только сметанку))))к чему бы это
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Не, там все гораздо хуже Например, всем нам уже полюбившиеся ананасы не красные, а их нельзя! И вообще, можно будет (но не сразу!!!) добавлять в рацион по одному фрукту (которые растут в наших широтах, разумеется) и смотреть на реакцию ребенка. Если не появилось аллергии, то можно их кушать.
Хотя, меня мама кормила с 3 месяцев тропическими фруктами, тк жили они тогда не в России. И никаких аллергий у меня нет!

Цитата:
УРА УРА УРА!!!!! Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Я уже давно свои доместосом помыла. Это не помогло приблизить роды ))))))

Цитата:
Он же растет, чаще кушать хочет, вот и проснулся в 3 часа карапузик!
А папанька ваш молодец!!! Главное, что не боится. А со временем всему научится!!!

Я сейчас спросила у мужа, думал ли он как меня из роддома встречать. Сказал, что уже думал. Я так удивилась))))))
Но ничего из него вытянуть не удалось. На все мои вопросы стал говорить со мной на английском, типа я по-русски не понимаю))))) Партизан)))))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема