Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 11:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!!

У меня подруга за Б набрала 22 кг. Уже полгода не может их сбросить. Диету нельзя, тк ГВ, спорт тоже особо нельзя, тк КС. Я вот вчера ее послушала и с перепугу решила в качестве сладкого начать есть курагу. В потом прочитала этот календарь беременности. И как теперь себя заставить перейти на курагу, когда якобы и так не пополнеешь... Никак, наверное
Спасибо!!!

Ещё ж дело в предрасположенности! К тому же пол года ещё не срок для похудания. Терпение надо. А с ГВ очень даже можно диету, подобрать соответствующие продукты и всё Голодать не обязательно.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!! Смотрю и не верится что уже 39
Ой и не говори! Хотя на фоне 40-недельчатых опять же мы такие малепусенькие ещё
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 11:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это снулька первый день дома
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это снулька первый день дома
закрыто всё....
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:55
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
закрыто всё....
Сори открыла!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Монстр в индуских штанцх это я!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сори открыла!
супер)))))такие фотки классные)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:58
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
L@ra, ЮльчикК, Матрёшко, с неделищами вас!!!!!!!!

Молодец, что воспринимаешь слова свекрови с юмором!!!!!!!!! А так бывает,что ничего не болит! У моей мамы ничего не болело. Потом вдруг схватки начались и роды!

У меня подруга за Б набрала 22 кг. Уже полгода не может их сбросить. Диету нельзя, тк ГВ, спорт тоже особо нельзя, тк КС. Я вот вчера ее послушала и с перепугу решила в качестве сладкого начать есть курагу. В потом прочитала этот календарь беременности. И как теперь себя заставить перейти на курагу, когда якобы и так не пополнеешь... Никак, наверное

У них вроде одинаковое действие. Но лучше ношпу ,тк от папаверина может пищеварение притормозиться.
Мне кажется диету не просто можно - а нужно !!

Цитата:
так в том то и дело что мне это прописали!и я решила попить ...а намёка на понос вобще нет...и даже в инструкции к нему написано:
При приеме касторового масла наблюдается также рефлекторное сокращение мускулатуры матки.

ого))))ничего себе)
Фу , они бы еще рыбий жир прописали!!

Цитата:
Я набрала с первым 36!!!!!!! кг за полтора года сбросила! Не чего страшного! Кушайте на здровье мамочки!
Я почти сечас 25 набрала ( больше всех наверное) .. отеков нет , но думаю воды тоже много гуляет. Сейчас рожу , на диетку ..а потом спорт .. понимногу всего можно , на быстрый результат конечно не надеюсь , но за годик - полтора точно в форму прийду.

Цитата:
Сынулька-красотулька!
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 11:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки а до3-ёх месяцев подушка не нужна детям? только пелёночку подкладывать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 11:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
супер)))))такие фотки классные)))
Спасибо! У самой таааааааааакая настольгия и даже не верица что еще раз через это пройду!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Фу , они бы еще рыбий жир прописали!!
кстати не такой он и противный как мне говорили если б знать что точно поможет я б не такое выпила))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У самой таааааааааакая настольгия и даже не верица что еще раз через это пройду!
у меня прям после просмотра фоток настроение поднялось)))) ну да кому то второй раз))))а нам пока первого достаточно))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 12:02
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а до3-ёх месяцев подушка не нужна детям? только пелёночку подкладывать?
Угу! Ну если хочешь чтоб все по комплекту было можешь наволочку из набора в два раза ложить и под голов подложить!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 12:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ещё ж дело в предрасположенности! К тому же пол года ещё не срок для похудания. Терпение надо. А с ГВ очень даже можно диету, подобрать соответствующие продукты и всё Голодать не обязательно.
Я ооочень надеюсь на свою непредрасположенность
А какая диета при гв? Там же вроде кашки, молочное и мясо можно. На этом сильно не похудеешь, фрукты-овощи же нельзя

Lana, фотки классные!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 12:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Самого добрейшего всем утра, пузяченьки мои!!!

Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!!
Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!!
У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил
Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут

Вобщем успокаивала я себя долго
В итоге все прошло хорошо!!! Только как то очень быстро ))) и суетно )))
Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео )))
Потом нас пригласили Первая вышла я )))) а за мной акушерка с малышом ))))
Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!!
И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд
Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали ))))

Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили

Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете )))))
Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона ))))
А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете )))))
Ууууухххх вроде все отстрылялась с рассказиком ))))
Сюнита вне форума  
Old 22.01.2011, 12:08
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я ооочень надеюсь на свою непредрасположенность
А какая диета при гв? Там же вроде кашки, молочное и мясо можно. На этом сильно не похудеешь, фрукты-овощи же нельзя

Lana, фотки классные!!!!
У меня девочка знакомая - месяц малышке , так вот ей неправильно диету для ГВ назначили, умалышки начал животик болеть. пришли потранажные сестры - поназначали кучу лекарств .. после лекарств у ребенка аллергия на личике высыпала. Повезли уже к знакомым врачам - оказалась . что изначально в РД неправильно диету назначили. Так вот ей можно сейчас : яблоки печеные , гречку , рис , из мяса только телятиину , из молочки только обезжиреный кефир .. ну и вроде почти все..
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:13
ChArLi
Мама-чайник

Сюнита , с выпиской вас!! Как прошла первая ночь с малышом ??
ChArLi вне форума  
Old 22.01.2011, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, привет! С выпиской вас!!!!!! Классно все получилось!!!! Очень рада за вас!!!! И родственники твои молодцы - так быстро просуетились и все купили, приготовили!!!! Ой, прочитала, аж самой поскорее выписку захотелось))))))) Кстати, я и не знала, что дома закуски должны быть, вот я лох!!! Надо мужа просвящать на эту тему срочно))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 12:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Сью привет! С выпиской! Как муж на малыша реагирует! Давай рассказывай!!!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 12:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин всё ноет и ничего не начинается!!!!когда начнётся от и до!!!!

Цитата:
Угу! Ну если хочешь чтоб все по комплекту было можешь наволочку из набора в два раза ложить и под голов подложить!
да ладно зачем оно надо) пелёночка более мягкая и уютная)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Самго добрейшего всем утра, пузяченьки мои!!!

Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!!
Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!! .....
Привет!!!!!!Сью рада за вас!!!!!умничка))))))папа наверное от дитя не отходит???)))))главное вы теперь дома ))))классно так))))а как первая ночь без кроватки?в коляске спали?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 12:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
У меня девочка знакомая - месяц малышке , так вот ей неправильно диету для ГВ назначили, умалышки начал животик болеть. пришли потранажные сестры - поназначали кучу лекарств .. после лекарств у ребенка аллергия на личике высыпала. Повезли уже к знакомым врачам - оказалась . что изначально в РД неправильно диету назначили. Так вот ей можно сейчас : яблоки печеные , гречку , рис , из мяса только телятиину , из молочки только обезжиреный кефир .. ну и вроде почти все..
Я бы рис не стала есть. Он тормозит пищеварение, а у деток и так часто проблемы с этим, тк кишечник еще не заселен нужными бактериями. Остается гречка, телятина, кефир и яблоки. Жесть!!!! С таким разнообразным рационом недолго депрессняк заработать)))
Вообще, состояние ребенка во многом зависит от диеты мамы при гв. Колики, газики, какашки....Поэтому за диетой надо ооочень строго следить.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема