Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 19:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Siren*,а ты говоришь твоя чуть бульше весит и сколько вы в год и три весили?
Инок вне форума  
Old 22.01.2011, 19:17
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
попотеть придется....ведер на10....
меня бы в щепки разорвало) бааах))))
Тебя бы 3й триместр на коляске возить пришлось, иначе пузо перевесит)))
Шоколадная вне форума  
Old 22.01.2011, 19:26
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик) как поживаете? как настроенице в новом году)
Jul вне форума  
Old 22.01.2011, 19:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Siren*,а ты говоришь твоя чуть бульше весит и сколько вы в год и три весили?
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Тебя бы 3й триместр на коляске возить пришлось, иначе пузо перевесит)))
в год и месяц максимум, последний раз нас взвешивали было 8600 и это самого придела в 8 кг мы достигли в 7месяцев Держим Софу в тонусе

Но вот кстати мамы настолько крупных детей явно рассстроиись, что вещи заранее купили
Siren* вне форума  
Old 22.01.2011, 19:35
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в год и месяц максимум, последний раз нас взвешивали было 8600 и это самого придела в 8 кг мы достигли в 7месяцев Держим Софу в тонусе

Но вот кстати мамы настолько крупных детей явно рассстроиись, что вещи заранее купили
Точно,столько денег в пустую.

А рост какой при этом был?На фотографиях мне казалось,что Софа потолще моей почему-то.
Инок вне форума  
Old 22.01.2011, 19:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Риточка, милая, поздравляю тебя с Днем твоего РОждения!!!!! И да исполнятся все твои замыслы!!! Мы тебя любим
Цитата:
И я присоединяюсь!

Тебе сегодня 22,
но несмотря на это,
жизнь началась твоя едва,
как песенка с куплета.
Так что она еще не спета
Припевов много впереди,
ты лишь надейся, верь и жди!
А я желаю в этот день
побольше смеха и гостей,
и только радостных вестей,
пусть будет в жизни всё о' кей!
Желаю быть всегда собой,
жизнь - это песня, так что - пой!
Цитата:
Рииииитаааааа!!! С днём рождения!!!!!! Пусть исполняются заветные мечты, пусть каждый день твоей жизни будет наполнен светом, теплом и радостью, пусть в твой дом приходят только добро и хорошие вести, пусть в самом неожиданном месте тебя настигнет самая настоящая любовь! Счастья тебе, милая!!!
Девочки спасио за поздравлялки,я вас тоже люблю!Уже так к вам привыкла
я торта наелась,таааак хорошо,прям душу отвела и фиг с ними,с этими килограммами

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рита, с днем рождения! Счастья тебе огромного!!!
А я гулять собираюсь. Но как-то тяжела на подъем стала. Вроде хочу сходить, но лень. Все равно пойду, а то стану отшельницей.
Сейчас на весы встала - уже почти 60 кг! Какая я толстая!!!!!!!
Пасибки Натуль. А сколько ты прибавила за Б уже?
Маргошка22 вне форума  
Old 22.01.2011, 19:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Точно,столько денег в пустую.

А рост какой при этом был?На фотографиях мне казалось,что Софа потолще моей почему-то.
При этом 74см, сейчас у косяка уже 79 почти. Она с виду нормальная не худая, а на деле пушинка
Siren* вне форума  
Old 22.01.2011, 19:54
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Везет, действительно пушинка ) Зато у мамы на ручках может сколько угодно кататься)
Jul вне форума  
Old 22.01.2011, 20:08
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
При этом 74см, сейчас у косяка уже 79 почти. Она с виду нормальная не худая, а на деле пушинка
И моя почти такая же! В год 73 и 8800.А в полтора 80см была. Наконец нашли себе подругу,а то все обычно и выше и толще!Только мне тяжело что-то поднимать,я даже не представляю,как бы я поднимала,если бы она весила как другие дети.
Инок вне форума  
Old 22.01.2011, 21:31
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо))
О, окошки это здорово, поздравляю! Важное дело сделали В какой стадии у вас ремонт?А мы сегодня сантехнику смотрели, мне потом сказали, что взять с меня нечего и чтобы просто сделала проект своей ванной, остальное решат специалисты Хорошо быть женщиной
девоньки доброго вечера!
ремонт в стадии ругани со строителями, продвигается очень медленно, сделали только стяжку на пол и поменяли трубы. Думаю, может сейчас его заморозить, а после рождения доделать. Нерв моих не хватает на все.

Цитата:
Вот так желание)))
А я вот не доучилась, бросила, очень надеюсь что получится восстановится... но чтотто прям не знаю....
а на две тыщи чтоб чиновники сами жили!!!! и на 50 руб.

С окнами наша хозяйственная Ира Скоро будешь жить в своем жилье)))
спасибо!!
обязательно восстановись, образование никому еще не мешало. На кого училась?
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 21:35
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
А я кошелек выбираю. Пока только такой выбрала, оцените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кошелек отличный, нужно брать
говорят, что яркие кошельки типа красных, желтых, ораневых деньги притягивают
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 21:49
vita
Мама-чайник

Риточка с днем рождения!!!!
Девушка должна быть загадкой:
хорошенькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
нежным, мягким, пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
ласковой, робкой и властной,
сквозь слезы уметь смеяться
и никогда не сдаваться!
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 21:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Только до компа дорвалась, но, чувствую, сейчас меня опять прогонят. Весь день сегодня с Вовкой спим как кабаны. Вечерком вышли на полчасика с собаком и сейчас опять завалимся......

Ритуля, милая моя девочка! Я поздравляю тебя с днем рожденья! Что пожелать? Пожелания придумать сложно, особенно, когда уже много всего нажелали. Я присоединяюсь ко всему сказанному. И все-таки хочу добавить вот что: я желаю тебе всегда оставаться такой, какая ты есть сейчас. Милой, доброй, отзывчивой. Готовой придти на помощь. Я желаю не растерять этих качеств, несмотря ни на что и вопреки всему. Постарайся стать счастливой! Приложи к этому максимум усилий. Хотя..... Усилия тебе понадобятся очень скоро, в родах.... Так что счастье твое совсем-совсем рядом.
Живи так, чтобы каждый твой день был наполнен смыслом, ярким светом. Так, чтобы в каждое утро ты вступала как в новую жизнь. И верь, обязательно верь в себя! С днем рождения!!!!
LenoOK вне форума  
Old 22.01.2011, 22:13
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девоньки доброго вечера!
ремонт в стадии ругани со строителями, продвигается очень медленно, сделали только стяжку на пол и поменяли трубы. Думаю, может сейчас его заморозить, а после рождения доделать. Нерв моих не хватает на все.
Если тебя это так выматывает и нервы тратишь,то лучше действительно отложи на кокое-то время,а после рождения твоего малыша я даже не знаю найдёшь ли ты время на эту ругань со строителями да и вообще на ремонт.... Терпения тебе,всё устроится

Цитата:
кошелек отличный, нужно брать
говорят, что яркие кошельки типа красных, желтых, ораневых деньги притягивают
мммммм,хорошо бы у меня красный кошелёк

Цитата:
Риточка с днем рождения!!!!
Девушка должна быть загадкой:
хорошенькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
нежным, мягким, пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
ласковой, робкой и властной,
сквозь слезы уметь смеяться
и никогда не сдаваться!
стишок супер!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Только до компа дорвалась, но, чувствую, сейчас меня опять прогонят. Весь день сегодня с Вовкой спим как кабаны. Вечерком вышли на полчасика с собаком и сейчас опять завалимся......

Ритуля, милая моя девочка! Я поздравляю тебя с днем рожденья! Что пожелать? Пожелания придумать сложно, особенно, когда уже много всего нажелали. Я присоединяюсь ко всему сказанному. И все-таки хочу добавить вот что: я желаю тебе всегда оставаться такой, какая ты есть сейчас. Милой, доброй, отзывчивой. Готовой придти на помощь. Я желаю не растерять этих качеств, несмотря ни на что и вопреки всему. Постарайся стать счастливой! Приложи к этому максимум усилий. Хотя..... Усилия тебе понадобятся очень скоро, в родах.... Так что счастье твое совсем-совсем рядом.
Живи так, чтобы каждый твой день был наполнен смыслом, ярким светом. Так, чтобы в каждое утро ты вступала как в новую жизнь. И верь, обязательно верь в себя! С днем рождения!!!!
Ленуль как у тебя сын то себя чувствует?виделась с ним или нет?Как сама?не болеешь?
Маргошка22 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:14
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки доброго вечера!
Нервы береги, они нам нужны в полном комплекте. Почему медленно? Рабочие косячат? Подозреваю, что после рождения будет не до этого, разве что откладывать надолго.
Шоколадная вне форума  
Old 22.01.2011, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

блииин,у нас тут такой дурдом поднялся из-за флюшек беременных капец просто.Требуют в роддомах,если нет,то разворачивают и в специализированный везут =(((,а там то больные точно есть....
Маргошка22 вне форума  
Old 22.01.2011, 22:20
vita
Мама-чайник

Цитата:
Нервы береги, они нам нужны в полном комплекте. Почему медленно? Рабочие косячат? Подозреваю, что после рождения будет не до этого, разве что откладывать надолго.
ага, постоянно тянут деньги, и как только дашь копейку сразу пропадают. Не дашь- начинается ругань. Плюс иим постоянно чего-то не хватает и работа стоит.
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 22:21
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А у меня очередное расстройство

Папа сейчас сына подстриг Мелкий просто потребовал отрезать косички.... Они так красиво завивались у него..... Жалко.... Может что-то осталось, Юрка быстро в ванну нырнул, я посмотреть не успела. Но ругались они сейчас громко. Полагаю, все из-за этих косичек....
LenoOK вне форума  
Old 22.01.2011, 22:22
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блииин,у нас тут такой дурдом поднялся из-за флюшек беременных капец просто.Требуют в роддомах,если нет,то разворачивают и в специализированный везут =(((,а там то больные точно есть....
Рит, ну у тебя то есть? не переживай, а если нет, попроси кого-нибудь сделать за себя
vita вне форума  
Old 22.01.2011, 22:35
LenoOK
Мама-практикант

Ребенок из ванны вынырнул. Урррррррааааа!!!! Косички остались. Правда, покороче стали. Наша взяла!!!!!!

Девочки, я спать. Спокойной ночки всем!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск